_Ubuntu_ писал(а):А будете ли вы играть в диабло 2 после выхода третей?
А это хз....Думаю, если в 1.12 намутят новых рунвордов и рецептов...будет неплохо
Модератор: Администраторы Diablo II
_Ubuntu_ писал(а):А будете ли вы играть в диабло 2 после выхода третей?
Show_No_Mercy писал(а):_Ubuntu_ писал(а):А будете ли вы играть в диабло 2 после выхода третей?
А это хз....Думаю, если в 1.12 намутят новых рунвордов и рецептов...будет неплохо
Bonescythe писал(а):1.12 уже есть, без новых рунвордов и рецептов.
Show_No_Mercy писал(а):Bonescythe писал(а):1.12 уже есть, без новых рунвордов и рецептов.
Я знаю.
есть 1.12а
q3-cool писал(а):~еще 2 года работы - это уже практически есть?? прикольно... думаю им не нужно много времени чтобы сделать патч нормальный на д2 чтобы подогреть интерес к этой серии)
Sedoy_Dead писал(а):они фанатично супортят все свои продукты о чем ты говориш?
galx15 писал(а):Чё вы такое говорите? Д2 это не кучка разрабов, а сеть филиалов. Есть комманда разрабатывающая д3, есть другая дорабатывающая д2, третья трудиться над балансом ск2, четвёртая ставит фиксит траблы на вов, итакдалее. Они не подсобные рабочие чтобы прыгать с проекта на проект. Про Ди2 не забудут.
Ну а мечтать о запуске Дьявола 3 на Олькаре в ближайшее время не прийдется. А жаль. Сделали б хоть тестовый сервак, что б посмотреть на сею сенсацию.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3