Модератор: Администраторы Diablo II
gracio писал(а):KomaR:) писал(а):так я же шарю
разведи енца мы тебе большой памятник-насекомое поставим )) А меня то любой бы смог развести я доверчевый так как не придаю игре глобального значения
joker-hc писал(а):Пацаны пока не зашол на ету страницу думал что такого лоха как я надо поискать оказывается что я не один кого развели. Просто я очень доверчевіи и не думал что есть такие пи......рына нс. теперь буду внемательнеи.
dorrian писал(а):У сандмана мания величия - в каждом топе на форуме пишет "На моем сервере....я разберусь.....я приму меры.....и т.д."
Сандман лечись. У тебя нада конфисковать комп, ибо ты чахнеш за ним.
dorrian писал(а):Да да да, ты великий отец сервера, всегда сочувствуеш тинейджерам и, даже не помотрев профиль, пишеш попросту безсмысленные фразы. еще раз повторюсь - лечись.
dorrian писал(а):короче, "Великий Бог комрьютерных игр", стань перед зеркалом и смотри какой ты Великий и весь такой Сандман, только не засоряй форум своей космической бредятиной о Великом и Всемогущем. Иди лутше обьясняй девочкам в чате, что ты " Маг, который всех и всюду....."
Sandman_4 писал(а):dorrian писал(а):короче, "Великий Бог комрьютерных игр", стань перед зеркалом и смотри какой ты Великий и весь такой Сандман, только не засоряй форум своей космической бредятиной о Великом и Всемогущем. Иди лутше обьясняй девочкам в чате, что ты " Маг, который всех и всюду....."
Чего ты бредишь? Я ничего не говорил ни о каком "Великом и Всемогущем". У тебя что, жар? Нет, всё же я верно поступил, выключив свой сервер. Тебе явно нужен отдых. Длительное пребывание в игре негативно отразилось на твоих умственных способностях.
PS:
А то, что я - маг, уже не обсуждается.
dorrian писал(а):ну да, все мы на етом сервере с умственными способностями ниже твоих, вот об етом ты все время и твердиш. короче забей, с тобой разговаривать - себе вредить.
gracio писал(а):KomaR:) писал(а):так я же шарю
разведи енца мы тебе большой памятник-насекомое поставим )) А меня то любой бы смог развести я доверчевый так как не придаю игре глобального значения
CruSaDe писал(а):gracio писал(а):KomaR:) писал(а):так я же шарю
комарчег, если ты кинешь енца, я те подарю свою psp
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1