Осторожно - мошенники!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение _Ubuntu_ » 21 авг 2008, 19:40

go na hc!
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman_4 » 22 авг 2008, 23:09

gracio писал(а):
KomaR:) писал(а):так я же шарю :D

разведи енца мы тебе большой памятник-насекомое поставим )) А меня то любой бы смог развести я доверчевый так как не придаю игре глобального значения

А тебе-то какой с того толк? Чисто из вредности? Ты ж ушёл...
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение joker-hc » 23 авг 2008, 20:48

Пацаны пока не зашол на ету страницу думал что такого лоха как я надо поискать оказывается что я не один кого развели. Просто я очень доверчевіи и не думал что есть такие пи......рына нс. теперь буду внемательнеи. :P
joker-hc
Школота
Школота

Сообщение veiden » 23 авг 2008, 21:18

хм, а кто и как тебя кинул?
veiden
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение Sandman_4 » 23 авг 2008, 21:18

joker-hc писал(а):Пацаны пока не зашол на ету страницу думал что такого лоха как я надо поискать оказывается что я не один кого развели. Просто я очень доверчевіи и не думал что есть такие пи......рына нс. теперь буду внемательнеи. :P

И всё равно тебя разведут. На моём сервере в последнее время обострилась обстановка по поводу таких игроков. Я приму меры.
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение dorrian » 23 авг 2008, 21:20

У сандмана мания величия - в каждом топе на форуме пишет "На моем сервере....я разберусь.....я приму меры.....и т.д."
Сандман лечись. У тебя нада конфисковать комп, ибо ты чахнеш за ним.
dorrian
Школота
Школота

Сообщение Sandman_4 » 23 авг 2008, 21:23

dorrian писал(а):У сандмана мания величия - в каждом топе на форуме пишет "На моем сервере....я разберусь.....я приму меры.....и т.д."
Сандман лечись. У тебя нада конфисковать комп, ибо ты чахнеш за ним.

Хм... Пока что я наблюдаю, как чахнут тинейджеры, играя на моём сервере сутками подряд.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение dorrian » 23 авг 2008, 21:28

Да да да, ты великий отец сервера, всегда сочувствуеш тинейджерам и, даже не помотрев профиль, пишеш попросту безсмысленные фразы. еще раз повторюсь - лечись.
dorrian
Школота
Школота

Сообщение Sandman_4 » 23 авг 2008, 21:31

dorrian писал(а):Да да да, ты великий отец сервера, всегда сочувствуеш тинейджерам и, даже не помотрев профиль, пишеш попросту безсмысленные фразы. еще раз повторюсь - лечись.

Какой профиль? Ты что, с дуба упал, когда за свитком для Акары ходил?
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение dorrian » 23 авг 2008, 21:35

короче, "Великий Бог комрьютерных игр", стань перед зеркалом и смотри какой ты Великий и весь такой Сандман, только не засоряй форум своей космической бредятиной о Великом и Всемогущем. Иди лутше обьясняй девочкам в чате, что ты " Маг, который всех и всюду....."
dorrian
Школота
Школота

Сообщение Sandman_4 » 23 авг 2008, 21:46

dorrian писал(а):короче, "Великий Бог комрьютерных игр", стань перед зеркалом и смотри какой ты Великий и весь такой Сандман, только не засоряй форум своей космической бредятиной о Великом и Всемогущем. Иди лутше обьясняй девочкам в чате, что ты " Маг, который всех и всюду....."

Чего ты бредишь? Я ничего не говорил ни о каком "Великом и Всемогущем". У тебя что, жар? Нет, всё же я верно поступил, выключив свой сервер. Тебе явно нужен отдых. Длительное пребывание в игре негативно отразилось на твоих умственных способностях.

PS:
А то, что я - маг, уже не обсуждается.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение dorrian » 23 авг 2008, 21:57

Sandman_4 писал(а):
dorrian писал(а):короче, "Великий Бог комрьютерных игр", стань перед зеркалом и смотри какой ты Великий и весь такой Сандман, только не засоряй форум своей космической бредятиной о Великом и Всемогущем. Иди лутше обьясняй девочкам в чате, что ты " Маг, который всех и всюду....."

Чего ты бредишь? Я ничего не говорил ни о каком "Великом и Всемогущем". У тебя что, жар? Нет, всё же я верно поступил, выключив свой сервер. Тебе явно нужен отдых. Длительное пребывание в игре негативно отразилось на твоих умственных способностях.

PS:
А то, что я - маг, уже не обсуждается.

ну да, все мы на етом сервере с умственными способностями ниже твоих, вот об етом ты все время и твердиш. короче забей, с тобой разговаривать - себе вредить.
dorrian
Школота
Школота

Сообщение Sandman_4 » 23 авг 2008, 22:11

dorrian писал(а):ну да, все мы на етом сервере с умственными способностями ниже твоих, вот об етом ты все время и твердиш. короче забей, с тобой разговаривать - себе вредить.

Зря ты так. Не во мне дело, а вообще во всём, что ты делаешь. Человек - сам себе враг. Ты сам себе вредишь своими действиями. Вот, в частности, навредил себе игрой.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение CruSaDe » 28 авг 2008, 21:15

gracio писал(а):

разведи енца мы тебе большой памятник-насекомое поставим )) А меня то любой бы смог развести я доверчевый так как не придаю игре глобального значения

комарчег, если ты кинешь енца, я те подарю свою psp
CruSaDe
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman_5 » 29 авг 2008, 13:58

CruSaDe писал(а):
gracio писал(а):

комарчег, если ты кинешь енца, я те подарю свою psp

Неужто он тебе так насолил?
Я - маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена.
Sandman_5
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама