Enceladus МОЛОДЦОМ :)

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman_4 » 24 авг 2008, 10:46

dorrian писал(а):Сандман личку прочитал? Я не хочу с тобой тереть тут всякую хрень на форуме. Все в личке. Жду

И будешь ждать.
Дорриан, за последнее время мне часто в ЛС пишут всякий бред. Задают какие-то глупые вопросы, просят от меня какие-то вещи... Скажем, недавно некто попросил "зафотошопить" ему фотографию. Я даже не отвечаю на эти сообщения, понимаешь? Я просто закрываю окно ЛС и забываю о той глупости, которую человек соизволил кинуть мне в приват. С тобой та же история. Я прочитал твоё сообщение и закрыл ЛС. Ты не удостоишься моего ответа, как и всё остальное поганое нупьё, которое от меня чего-то хочет. Почему ты не можешь понять, Дорриан, что мне харкать на твои желания и интересы? Почему так сложно оставить меня в покое? Нет, я понимаю, что я - личность харизматичная и эпатажная, но зачем же вот так вот открыто демонстрировать свою ничтожность и липнуть ко мне?
Ты как рыба-прилипала, хочешь получать обьедки с моего стола. Но этого не будет. Я не отвечу на твоё личное сообщение точно так же, как не ответил на сообщения всяких олухов до тебя.
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dorrian » 24 авг 2008, 10:55

Sandman_4 писал(а):
dorrian писал(а):Сандман личку прочитал? Я не хочу с тобой тереть тут всякую хрень на форуме. Все в личке. Жду

И будешь ждать.
Дорриан, за последнее время мне часто в ЛС пишут всякий бред. Задают какие-то глупые вопросы, просят от меня какие-то вещи... Скажем, недавно некто попросил "зафотошопить" ему фотографию. Я даже не отвечаю на эти сообщения, понимаешь? Я просто закрываю окно ЛС и забываю о той глупости, которую человек соизволил кинуть мне в приват. С тобой та же история. Я прочитал твоё сообщение и закрыл ЛС. Ты не удостоишься моего ответа, как и всё остальное поганое нупьё, которое от меня чего-то хочет. Почему ты не можешь понять, Дорриан, что мне харкать на твои желания и интересы? Почему так сложно оставить меня в покое? Нет, я понимаю, что я - личность харизматичная и эпатажная, но зачем же вот так вот открыто демонстрировать свою ничтожность и липнуть ко мне?
Ты как рыба-прилипала, хочешь получать обьедки с моего стола. Но этого не будет. Я не отвечу на твоё личное сообщение точно так же, как не ответил на сообщения всяких олухов до тебя.

Я тебе не задавал никаких вопросоы, шмот не просил. Моим единственным желанием было увидить тебя сегодня в живую... И я к тебе не прилипал. Вообще то ты ко всем липнеш. Ну а если ты все таки не удостоиш меня своим присутсвием по указанному адресу, то все будет понятно - ты просто форумный балабол, не способный доказать свои слова на деле. И я знаю что ты снова напишеш в ответ какую то лажу, что бы отмазаться. Кароче ты может и рулиш в игре, но по жизни терп. Мда компьютерная наркомания - это жесть. Сандман лечись.
dorrian
Школота
Школота

Сообщение Sandman_4 » 24 авг 2008, 11:12

dorrian писал(а):
Sandman_4 писал(а):Я тебе не задавал никаких вопросоы, шмот не просил. Моим единственным желанием было увидить тебя сегодня в живую... И я к тебе не прилипал. Вообще то ты ко всем липнеш. Ну а если ты все таки не удостоиш меня своим присутсвием по указанному адресу, то все будет понятно - ты просто форумный балабол, не способный доказать свои слова на деле. И я знаю что ты снова напишеш в ответ какую то лажу, что бы отмазаться. Кароче ты может и рулиш в игре, но по жизни терп. Мда компьютерная наркомания - это жесть. Сандман лечись.

Нет, Дорриан, ты не задавал мне вопросов. Но ты хочешь от меня что-то. В частности, хочешь меня увидеть. Это сделает тебя счастливым. Но я не хочу делать счастливым такого недостойного лузера.

Ты - быдло, Дорриан. Быдло придумало для себя прикол. Оно почему-то считает, что если кто-то не следует его быдловским понятиям, то он уже проиграл во всём. Дорриан, пойми одну вещь... Если ТЕБЕ хочется меня увидеть, то это ТВОЯ проблема. Мне тебя видеть ни к чему. Не надо нагружать меня своими желаниями, Дорриан,- я всё равно исполнять их не буду. Я не золотая рыбка. И увидишь ты меня или нет - это не важно. Думаешь, если ты меня увидишь, ты перестанешь быть неудачником? Хех... Наивный...

PS:
Фразы быдло-гоповского содержания мне, пожалуйста, больше не пиши. Оставь их для своих дворовых корешков.

PPS:
Если ты уж очень сильно хочешь меня увидеть, я могу сжалиться над тобой и прислать фото. Хотя, это тоже маловероятно. Я - маг, а через фотографию можно многое сделать...
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение Teranij » 24 авг 2008, 11:35

Мда.... Парень, извини меня конечно, но ты болен на голову и тебе уже ничего не поможет.
Teranij
Школота
Школота

Сообщение Sandman_4 » 24 авг 2008, 12:18

Teranij писал(а):Мда.... Парень, извини меня конечно, но ты болен на голову и тебе уже ничего не поможет.

А ты бы хотел мне помочь?
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама