dorrian писал(а):Сандман личку прочитал? Я не хочу с тобой тереть тут всякую хрень на форуме. Все в личке. Жду
И будешь ждать.
Дорриан, за последнее время мне часто в ЛС пишут всякий бред. Задают какие-то глупые вопросы, просят от меня какие-то вещи... Скажем, недавно некто попросил "зафотошопить" ему фотографию. Я даже не отвечаю на эти сообщения, понимаешь? Я просто закрываю окно ЛС и забываю о той глупости, которую человек соизволил кинуть мне в приват. С тобой та же история. Я прочитал твоё сообщение и закрыл ЛС. Ты не удостоишься моего ответа, как и всё остальное поганое нупьё, которое от меня чего-то хочет. Почему ты не можешь понять, Дорриан, что мне харкать на твои желания и интересы? Почему так сложно оставить меня в покое? Нет, я понимаю, что я - личность харизматичная и эпатажная, но зачем же вот так вот открыто демонстрировать свою ничтожность и липнуть ко мне?
Ты как рыба-прилипала, хочешь получать обьедки с моего стола. Но этого не будет. Я не отвечу на твоё личное сообщение точно так же, как не ответил на сообщения всяких олухов до тебя.