GeNetic писал(а):Хм , тут тема поздравлений , а не массового сброса мусора. Если кого-то в чём-то обделили , оскорбили - оставте мнение при себе.
Просьба в теме не гадить.
Малыш, мы клали на твои убеждения в два слоя.
GeNetic писал(а):Ист , представь создают тему с пожеланиями тебе , к примеру "Gz East с ДР , тя". И те кому-ты хамил , начинают её засирать.
Малыш... Милый мой Генетик... Это вот и отличает уважаемого человека от лузера. В поздравительных темах, которые посвящаются реально уважаемым людям, не флудят. Посмотри на ту же тему с поздравлениями Майти. Содержимое же этой темы говорит само за себя. Делай выводы. По-моему, не стоит обладать мега-мозгом и супер-интуицией, чтобы понять одну простую вещь... Большинство КЛАЛО на это "достижение". Так что не останавливай нас и не затыкай нам рот. Мы всего лишь выражаем наше личное отношение к случившемуся.
Amnesia[nt] писал(а):до них не доходит...
А что до нас должно дойти? То, что вы стелитесь перед кем-то там? Что восхищаетесь цифрой, а не человеком? Вот я лично восхищаюсь Врачом_собакой чисто из-за его псевдонима. Я восхищаюсь в чём-то кидалами за их изобретательность. Но восхищаться 99-ым уровнем? о_0 Нет уж, увольте...
East писал(а):Если вы все думаете как стадо баранов, то ето не значит что ваше мнение верное, а мое или еще чие либо мусор, почему ето я должен оставлять свое мнение при себе?Генетик, ты же сам тут больше всех "среш"
ЗЫ Артур или Рустам не тебе решать дошло или нет.
Да что ты с ними разговариваешь, Изт? Это лицемеры и лузеры. Когда им выгодно, они флудят и флеймят, а когда нет - тычут нам в глаза своей псевдокультурой. Нужно делать, как я. Если ты эмо, будь добр, одевайся, как эмо...
Leremur писал(а):Ууу.. Зачем же так? Я между прочим извинился, а ты... А ты "не заметил"? Ты много чего не заметил, кроме собственных интересов.
Верно. Тут даже не о чем говорить. Мальчик себе на уме... В этом нет ничего плохого. Все мы по-своему эгоцентрики. Хуже, когда эгоцентрик пытается сказать о себе противоположное.
BoJIkoDaB писал(а):Если она захочет (А она этого не захочет) Она может сама всё , всем сказать. А не делать из себя "невинную овечку" ...
Ну, понимаешь, Волчара, она-то может, но пацаны реально осознают, что мы её просто задавим.
Desire писал(а):А в принципе, что можно сказать. В семье не без уродов. )Но я рада, что Алькар не упал на самое дно. Много людей, с которыми интересно общаться и играть. Спасибо всем за поздравления и особенно спасибо всем, кто мне помогал.
А, в принципе, что можно сказать? Девочка погладила по голове своих верных псов, которые лижут ей руки. И я глубоко сомневаюсь в том, что ты отшила Волкодава. Волчара, конечно, далеко не дотягивает до моего уровня, но всё же достаточно неплох. Я никогда не поверю, что он польстился бы на такое хамло, как ты. Что же касается твоего достижения... Что ж... Корейские фермеры оценят. Ищи признания среди них. Тут же собрались реальные пацаны, которым интересно сразиться друг с другом, а не с цифрами таблицы ладдера. Так что не смей изливать на нас грязь из своего поганого чёрного рта, потому что в одной циферке опыта того же Флеша больше благородства, чем во всей гнилой тушке твоего чара-ублюдка. А теперь закрой рот и иди на ПвП по шмот, где мы растоптаем твои гнусные кишки по травке первого акта, детка. Я сказал.
PS:
Дезра наконец-то выкачала себе чара до предела. Теперь у неё нет повода увиливать от ПвП, ссылаясь на то, что она не готова. Я думаю, эта тема станет началом замечательного турнира в виде "Алькар против Дезры".
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.