congratulation Desireless with 99 lvl

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Desire » 27 окт 2008, 21:38

Flash, лучше так задрачивать в д2, как я, чем как ты, со своим дружком Волкодавом, дрочить напару))))))))

Волкодав, ну надо же))) оценил))) Я понимаю, неприятно, что отшила по полной, послала дальше, чем видишь) ну сорри) ты не в моем вкусе)) Ребенок, ты учись лучше)) а по поводу шмоток и рун. ОМГ, забыл, как обчистил мой акк с рунами)Дорогой, я попрошайкой никогда не была) и ты это прекрасно знаешь)впрочем, меня твое мнение не интересует, как и ты сам.

Leremur, удивил) ты меня вообще не знаешь, но по первому Фас какого-то ничтожества, готов оболгать человека))

vitmmmm, разочарую) я, в отличие от многих тут, работаю)) а по поводу г..но...ну что ж, возглавь список. И такие, как ты потянуться за тобой)

А в принципе, что можно сказать. В семье не без уродов. )Но я рада, что Алькар не упал на самое дно. Много людей, с которыми интересно общаться и играть. Спасибо всем за поздравления и особенно спасибо всем, кто мне помогал.
Ничто не вечно под Луной:
Ни наша жизнь, ни наши чувства!
Desire
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Desire » 27 окт 2008, 21:40

BoJIkoDaB, как был глупым, так и остался)))))) Ты на свои 95% ошибся :lol:
Desire
Школота
Школота

Сообщение GeNetic » 27 окт 2008, 21:41

Я всего лишь попросил не засорять тему , что тут непонятно ?
GeNetic писал(а):Можно создать отдельную тему и там всё выяснить.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Автор темы
Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение BoJIkoDaB » 27 окт 2008, 21:47

Алекса
1.Ты выучила новые слова?? Я могу тебя поздравить
2.Ты меня послала?) Да кого ты только не посылала , богиня нашлась.. Или ты думаешь что ты так меня серьезно обидела?? Ты глубоко ошибаешься девочка.Ребенок?) Тебе самой то сколько ?? 17?? А ну да ... 18 стукнуло.. Или 20 ?? Тебе же 19 было?? Ты сама то не запуталась?? Я тебя обчистил? Я взял , я отдал... Так ? Так. А это уже не обчистил.
3.Да тебя ничие мнение не интересует... Ты же "КАМЕНЬ" как ты говорила...
4.Ты человек?)

BoJIkoDaB, как был глупым, так и остался)))))) Ты на свои 95% ошибся

и особенно спасибо всем, кто мне помогал.

Даже тут ты не перестаешь "Трындеть"
BoJIkoDaB
Обыватель
Обыватель

Сообщение East » 27 окт 2008, 21:47

GeNetic писал(а):Я уже забыл , когда тут гнал)). Ист , представь создают тему с пожеланиями тебе , к примеру "Gz East с ДР , тя". И те кому-ты хамил , начинают её засирать.

Зато я буду знать как себя вести и кого я действительно достал, я буду рад критике и халявному пиару :lol:
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Сообщение Desire » 27 окт 2008, 22:01

Хахахахаха)) новые слова))) недалекость твоя поражает))Мальчик, ты утомил) Ты больше напоминаешь Тараканодава)) Романтик ты наш)Looooooser! Причем во всем)))))
Desire
Школота
Школота

Сообщение НАGGARD » 27 окт 2008, 22:16

Desire писал(а): ...дрочить на пару... ))))
...спасибо всем, кто мне помогал.

Изображение
Сколько грациозности,я в вас влюблён!Изображение
Наше дело большое, почётное,
Словно кипение масла в кровавой каше.
НАGGARD
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman_4 » 27 окт 2008, 22:19

GeNetic писал(а):Хм , тут тема поздравлений , а не массового сброса мусора. Если кого-то в чём-то обделили , оскорбили - оставте мнение при себе.
Просьба в теме не гадить.

Малыш, мы клали на твои убеждения в два слоя.

GeNetic писал(а):Ист , представь создают тему с пожеланиями тебе , к примеру "Gz East с ДР , тя". И те кому-ты хамил , начинают её засирать.

Малыш... Милый мой Генетик... Это вот и отличает уважаемого человека от лузера. В поздравительных темах, которые посвящаются реально уважаемым людям, не флудят. Посмотри на ту же тему с поздравлениями Майти. Содержимое же этой темы говорит само за себя. Делай выводы. По-моему, не стоит обладать мега-мозгом и супер-интуицией, чтобы понять одну простую вещь... Большинство КЛАЛО на это "достижение". Так что не останавливай нас и не затыкай нам рот. Мы всего лишь выражаем наше личное отношение к случившемуся.

Amnesia[nt] писал(а):до них не доходит...

А что до нас должно дойти? То, что вы стелитесь перед кем-то там? Что восхищаетесь цифрой, а не человеком? Вот я лично восхищаюсь Врачом_собакой чисто из-за его псевдонима. Я восхищаюсь в чём-то кидалами за их изобретательность. Но восхищаться 99-ым уровнем? о_0 Нет уж, увольте...

East писал(а):Если вы все думаете как стадо баранов, то ето не значит что ваше мнение верное, а мое или еще чие либо мусор, почему ето я должен оставлять свое мнение при себе?Генетик, ты же сам тут больше всех "среш"
ЗЫ Артур или Рустам не тебе решать дошло или нет.

Да что ты с ними разговариваешь, Изт? Это лицемеры и лузеры. Когда им выгодно, они флудят и флеймят, а когда нет - тычут нам в глаза своей псевдокультурой. Нужно делать, как я. Если ты эмо, будь добр, одевайся, как эмо...

Leremur писал(а):Ууу.. Зачем же так? Я между прочим извинился, а ты... А ты "не заметил"? Ты много чего не заметил, кроме собственных интересов.

Верно. Тут даже не о чем говорить. Мальчик себе на уме... В этом нет ничего плохого. Все мы по-своему эгоцентрики. Хуже, когда эгоцентрик пытается сказать о себе противоположное.

BoJIkoDaB писал(а):Если она захочет (А она этого не захочет) Она может сама всё , всем сказать. А не делать из себя "невинную овечку" ...

Ну, понимаешь, Волчара, она-то может, но пацаны реально осознают, что мы её просто задавим.

Desire писал(а):А в принципе, что можно сказать. В семье не без уродов. )Но я рада, что Алькар не упал на самое дно. Много людей, с которыми интересно общаться и играть. Спасибо всем за поздравления и особенно спасибо всем, кто мне помогал.

А, в принципе, что можно сказать? Девочка погладила по голове своих верных псов, которые лижут ей руки. И я глубоко сомневаюсь в том, что ты отшила Волкодава. Волчара, конечно, далеко не дотягивает до моего уровня, но всё же достаточно неплох. Я никогда не поверю, что он польстился бы на такое хамло, как ты. Что же касается твоего достижения... Что ж... Корейские фермеры оценят. Ищи признания среди них. Тут же собрались реальные пацаны, которым интересно сразиться друг с другом, а не с цифрами таблицы ладдера. Так что не смей изливать на нас грязь из своего поганого чёрного рта, потому что в одной циферке опыта того же Флеша больше благородства, чем во всей гнилой тушке твоего чара-ублюдка. А теперь закрой рот и иди на ПвП по шмот, где мы растоптаем твои гнусные кишки по травке первого акта, детка. Я сказал.

PS:
Дезра наконец-то выкачала себе чара до предела. Теперь у неё нет повода увиливать от ПвП, ссылаясь на то, что она не готова. Я думаю, эта тема станет началом замечательного турнира в виде "Алькар против Дезры".
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 27 окт 2008, 22:23

Desire писал(а):Leremur, удивил) ты меня вообще не знаешь, но по первому Фас какого-то ничтожества, готов оболгать человека))

Какому фас, како-го ничтожества? Взгляни на себя, ведь ты сама готова перегрызть глотку любому, кто косо посмотрит на тебя. Ты вся на нервах, вместо того что бы ликовать взятию 99 уровня. Наверно напилась и тебя опять повело в ностальгию? Тебе же завтра на работу в отличии от нас бездельников. Помни, что пянство к добру не приведет. Алкар тебе, как дом родной, но надо знать меру. Возьми своего мишку и бегом в кровать.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Sandman_4 » 27 окт 2008, 22:29

Девочка радуется 99-му уровню, который могильной плитой пал на её времяпровождение в Д2. Что теперь делать, куда бежать? Уровень докачан, вершина взята, высота занята. Что теперь? Всё, жизнь закончилась в тот момент, когда красная кнопочка с крестиком в последний раз появилась над шариком с кровью.
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение Amnesia[nt] » 27 окт 2008, 22:39

East писал(а):
Amnesia[nt] писал(а):
GeNetic писал(а):Хм , тут тема поздравлений , а не массового сброса мусора. Если кого-то в чём-то обделили , оскорбили - оставте мнение при себе.
Просьба в теме не гадить.

до них не доходит...

Если вы все думаете как стадо баранов, то ето не значит что ваше мнение верное, а мое или еще чие либо мусор, почему ето я должен оставлять свое мнение при себе?Генетик, ты же сам тут больше всех "среш"
ЗЫ Артур или Рустам не тебе решать дошло или нет.

кто Я?)
Amnesia[nt]
Новичок
Новичок

Сообщение Desire » 27 окт 2008, 22:50

Sandman_4, отдохни)))) не напрягайся так))) тебе дали повод поговорить высказаться? ну поговори)ты ж и дня не проживешь, если не попытаешься хотя бы таким образом обратить на себя внимание. Порой интересные мысли высказываешь, но в основном, - чистий пиар себя любимого. А пвп не боюсь. И уж тем более тебя на пвп)))

а вот теперь и я тебе предоставила возможность долго и тухло говорить..... дерзай)))
Desire
Школота
Школота

Сообщение pampers_forever » 27 окт 2008, 22:53

Порой мне кажеться, что весь мир, все это окружение для него как своего рода фаервол, который его ограничивает. Но в этой стене есть маленькая трещинка, порт, через который он выплескивает все его эмоции, потоки байтов, субстанции негативного характера на этот форум. Зачем быть таким злым? Здесь отнюдь не те люди которые тебя заставляют переберать кучи, никому ненужной документации. Или же гадкие начальники, штрафующие тебя за опоздание на работу. И уж точно игра не стала для этой милой девушки рутинной. Разве это не хорошо, преодолеть какой то порог достижений? Разве это плохо, поздравить с этим человека? Да, Волкодав морально обижен, и его обида косаеться конкретного индивида. Но почему ты такой злой? Здесь добрые и отзывчивые люди. По отношению к тебе они весьма лояльны и обьективны. Никто тебя не обижал, как бы. Песочко, может стоить стать немного добрее?)
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Have thanks: 1 time

Сообщение Desire » 27 окт 2008, 22:55

Бред)) Человек создал тему поздравить с 99 лвл. (Как оказывается, для многих это ничто. Поэтому все и сидят, как проклятые на бр"ах).
А оказалось, что тема для обсуждения, обливания грязью и т.д. Люди) вам не о чем больше поговорить? Или других интересов в жизни нету? Так неизвестно, кто тут из нас еще задрот.Сутками на форуме говорить гадости...во счастье в жизни у людей, как оказывается...
Desire
Школота
Школота

Сообщение Flash_4ever » 27 окт 2008, 23:09

Ну что ж , начем.
Тут кто то говорил про работу ? 150$/час?)) Как доход? Работа не мешает игре?) Щека не болит? :lol: :lol:
P.S Дай шмота !111 8) :lol:
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама