Troll писал(а):pampers_forever писал(а):Блин, зачем вы меня палите? Ну выиграю я, ну и что?
ну за 4-е место мб мб... шансы будут, не спорю, но единогласным решением мы уже первых два отдали мне
Фантазер, фантазер

Модератор: Администраторы Diablo II
Troll писал(а):pampers_forever писал(а):Блин, зачем вы меня палите? Ну выиграю я, ну и что?
ну за 4-е место мб мб... шансы будут, не спорю, но единогласным решением мы уже первых два отдали мне
Troll писал(а)::x да нет, это же правда, все давно знают! ...а ты де из аськи пропал?
ad1ddOs писал(а):Та не, создателю что не жалко ло на ветер выкинуть? Он задумал что-то и займет первый 3 места) Так просто что бы репутацию поднять и во время след сезона что бы только о нём и шли слухи...
ad1ddOs писал(а):Та не, создателю что не жалко ло на ветер выкинуть? Он задумал что-то и займет первый 3 места)
ad1ddOs писал(а):Так просто что бы репутацию поднять и во время след сезона что бы только о нём и шли слухи...
I-SEE-YOU писал(а):ad1ddOs писал(а):Та не, создателю что не жалко ло на ветер выкинуть? Он задумал что-то и займет первый 3 места) Так просто что бы репутацию поднять и во время след сезона что бы только о нём и шли слухи...
Что ты понимаешь под словами "ло на ветер выкинуть"? Я его что, буду продавать Акаре, или кину на пол на каком-нибудь паблик баалране? Эти руны вкладываются в дело, чтобы они были как бы стимулом для некоторых игроков, привлекали людей поучаствовать в турнире. А если ты думаешь, что лучше бы вместо этого на турнир собирали с каждого участника по Гулу, например, на собранные руны сделали призовой фонд, то ты глубоко заблуждаешься.
Лол, ага одним чаром займу сразу три первых места и руны все оставлю себе.
ad1ddOs писал(а):I-SEE-YOU писал(а):ad1ddOs писал(а):Та не, создателю что не жалко ло на ветер выкинуть? Он задумал что-то и займет первый 3 места) Так просто что бы репутацию поднять и во время след сезона что бы только о нём и шли слухи...
Что ты понимаешь под словами "ло на ветер выкинуть"? Я его что, буду продавать Акаре, или кину на пол на каком-нибудь паблик баалране? Эти руны вкладываются в дело, чтобы они были как бы стимулом для некоторых игроков, привлекали людей поучаствовать в турнире. А если ты думаешь, что лучше бы вместо этого на турнир собирали с каждого участника по Гулу, например, на собранные руны сделали призовой фонд, то ты глубоко заблуждаешься.
Лол, ага одним чаром займу сразу три первых места и руны все оставлю себе.
мляя, я думаю у тебя не один, я это сказал в шутку. Можно было и по гулу мне всё ровно я пвп не шарю, мне было просто интересно
Ермак писал(а):Турнир создавался 4-мя участниками , а не одним .
Bonescythe писал(а):Как призовые места делить будем? их же всего три
Jeck1986 писал(а):Bonescythe писал(а):Как призовые места делить будем? их же всего три
не пантуйсь, и забей на векс; твое место в нижней сетке
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2