отмазки все умнее и умнееэто радует
Ничтожество, пошли сходим ПвП под всё, что у нас есть? :} (приготовился слушать "отмазки")
Модератор: Администраторы Diablo II
отмазки все умнее и умнееэто радует
Enceladus писал(а):отмазки все умнее и умнееэто радует
Ничтожество, пошли сходим ПвП под всё, что у нас есть? :} (приготовился слушать "отмазки")
Не раскидуйся словами, я бы на тебя посмотрел в реале.
Enceladus писал(а):Не раскидуйся словами, я бы на тебя посмотрел в реале.
Ммм, ты не знаешь, о чём говоришь. Jeck1986 - криворукий и трусливый дилетант, ничего не знающий об игре и дохнущий в мгновение ока. Так что никакими словами я не раскидываюсь, а говорю то, что в полной мере соответствует реальности. И я готов подтвердить свои слова в очередной раз - на пвп с этим самым васькой. Да только он испугается, как всегда.
А если уж моим словам ты не придаешь значения, то попроси кого-нибудь сравнить скилл (или знания) Jeck'а и мой.
Ты наверно учился вместо школы в диабло играть
Enceladus писал(а):Ты наверно учился вместо школы в диабло играть
Ты, наверное, не учился думать. Ибо бредишь.
Даже если бы вдруг я "учился вместо школы в диабло играть" - это что, как-то улучшило бы умение играть Джека? Это оправдало бы его дилетанство и пустословие? Да, допустим я умею играть в Диабло, а Джек - на губной гармошке. Но речь-то в данном случае о ПвП-турнире в Диабло 2, понимаешь? Не о губной гармошке, не о блюдах из баклажана, не о стиральных машинах и не о автозаправках. А именно о Диабло 2.
Есть такая пословица хорошая... "Назвался груздём - полезай в кузов".
Всё ровно то что он не умеет играть или не достиг твоего уровня ето не значит что он ничтожество.
Enceladus писал(а):Всё ровно то что он не умеет играть или не достиг твоего уровня ето не значит что он ничтожество.
Хорошо, уточню. Он:
а) Ничтожен в ПвП
б) Трус
в) Пустослов
Такая характеристика тебя удовлетворяет?
И ето всего игра, то что он представляет из себя в реале ты не знаешь)
Bonescythe писал(а):И ето всего игра, то что он представляет из себя в реале ты не знаешь)
А где сдесь о реале говорили? Только ты мычать там, что-то начал.
З.Ы. Половина алкара - терпы и мне пох кто они в реале ^_^
ad1ddOs писал(а):я мычал о том что он начал выхвалятся тем что играет в диабло лучше него и ето могут подтвердить, я его поздровляю, а чем он может похвастаться в жизни?)
ad1ddOs писал(а):Хотя мне глубоко насрать
ad1ddOs писал(а):Здесь половина в реале ничего не представляет, имеет черную касуху и длинные не мытые волосы, и слушает панк-рок и ститает себя идеалом.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3