Почему не вайп?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение I-SEE-YOU » 18 дек 2008, 14:11

На ХЦ играют настоящее профессионалы Д2

Угу, эти самые профессионалы в данный момент пишут свои посты с кучей ошибок.
люди которые не боятся трудностей которые после неудачи не опускают рук а вооружившись новым оптимизмом и интузиазмом начинают качать нового персонажа

И все это после нескольких дней нытья в чате и на форуме.
В то время как на софте одни тупоголовые малолетки которые не черта не смыслят в Д2 а способны только нести какуе-то чушь на форуме и грубить девушкам.

Эти "тупоголовые малолетки" знают о Д2 намного больше, чем ты можешь себе только представить. Не стоит судить всех игроков по поведению одного, или нескольких.
Из этого вывод: ХЦшное населения является элитой геймеров Д2 на алькаре.

Элита, иди подучи грамматику.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Stinger1985 » 18 дек 2008, 15:18

Была создана тема для обсуждения, а в итоге все скатилось непонятно к чему.
При чем тут вообще кто играет на HC интеллектуалы или нет? Люди написали свои посты с ошибками,
но в них нет ни гадости ни оскорблений(к предыдущим постам Jokera это не относится, тут явный перебор). Видимо лучше обратить внимание на ошибку/опечатку чем на сообщения вроде
mutra писал(а):
Malyshunya писал(а):ВойВТЫК, помнится ты тоже погуливал на ХЦ, так что нефиг выпендриваться и гавкать на тех, кто на данный момент находится по другую сторону баррикады.

slyh tu kurva sasi chilen

I-SEE-YOU, видимо, тоже сильно озабочен неграмотностью на форуме. Ничего по теме, зато полезные советы.
I-SEE-YOU писал(а):И все это после нескольких дней нытья в чате и на форуме.

I-SEE-YOU писал(а):Не стоит судить всех игроков по поведению одного, или нескольких.

Ссылку на мое нытье на форуме или лог с моим нытьем в чате.
Ты сам судишь всех по поведению одного, или нескольких.

Информативность данной темы, видимо, свелась к нулю. Отпишитесь по делу или закройте.
/m *stinger1985
/m *daedra
Stinger1985
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman » 18 дек 2008, 15:35

joker-hc писал(а):какае-то скотина забрала акк joker и не появляется сколько раз писал на него всегда не в сети!

Джокер, извини меня, но нам нахаркать соплями из горла на твои проблемы. Если бы ты не написал это сообщение, возможно, ты мог бы быть похожим на человека, который печётся об интересах других. Но ты лишь дал ясно понять, что преследуешь свои цели. Ты выглядишь жалко с этой своей мелочной проблемкой по поводу какого-то набора букв.

joker-hc писал(а):
Flash^4ever писал(а):Это решение имеет и обратную сторону медали : я создам акк быстрее тебя , что ты тогда скажешь ? :lol:

Скажу что нормальный гейер так не поступит :) Ты нормальный? :lol:

Я бы так поступил с радостью хотя бы ради удовольствия читать твои жалобные плачи на форуме и смеяться над ними, радуясь, что сам я умею ценить действительно важные вещи, а не какие-то глупости.

joker-hc писал(а):Я пипец как хочу сделать акк Joker но он занят. Что делать? Еще раз повторюсь, проблематично зделать вайп?

Ещё раз повторюсь, нам нахаркать соплями из горла на твои проблемы.

joker-hc писал(а):Из этого вывод: ХЦшное населения является элитой геймеров Д2 на алькаре.

Вывод неверный и ты - тому яркое доказательство.

joker-hc писал(а):Я просил оставлять на этой странице объективные мнения а не оскорбления :evil:

Нам нахаркать зелёными скользкими соплями из горла на то, что ты просишь.

Stinger1985 писал(а):Согласен с Jokerом.
ИМХО вайп был бы логичнее.

Дай угадаю... Ты тоже хочешь забронировать аккаунт Stinger, который "какае-то скотина забрала"?

Stinger1985 писал(а):Была создана тема для обсуждения, а в итоге все скатилось непонятно к чему.

Тема скатилась к тому, чего достойна она и её автор. Общественность Алькара решила, что тебе быть флудом и флеймом, значит так тому и быть. Алькар против идей глупого Джокера. Точка.

Stinger1985 писал(а):Информативность данной темы, видимо, свелась к нулю. Отпишитесь по делу или закройте.

Закрой рот. Решать вопрос о переносе темы, слава Богу, будешь не ты. Собственно, ты почему-то никак не можешь понять, что ты тут ничего не решаешь. Ни по поводу переноса тем, ни по поводу вайпа. Общественность Алькара сделает свой выбор. Она не шибается. Никогда.

Quantum0fSoul писал(а):Пофторюсь..
Будет как на PlayGround , половина не будет знать что был ладдер ресет , и будут играть в нон ладдере :lol:
Может зделаете вайп ?! :evil:

Чувачок, если в игре банят перманентно за нарушение правил, которые вывешены на форуме и не прочитаны всеми, то зачем думать о проблемах тех, кто не читает форум, который уже утоплен в темах о вайпе?

Flash^4ever писал(а):Ох я нарегаю акков , если вы будет вайп. Глупые потом же сами будете возмущаться "аааа , кто украл мой акк !!111"

Флэш, поделим список акков, чтобы зарегистрировать их вдвое быстрее.

F70oB писал(а):Я хочю вайп только из-за того, что половина будет играть на нон-ладдер и тогда онлайн на хц будет не 20 чел а 5...!

Если на ХЦ играют такие идиоты, то пусть уж они будут изолированы от общества в нон-ладдере.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение mutra » 18 дек 2008, 15:51

joker-hc писал(а):
mutra писал(а):
Malyshunya писал(а):ВойВТЫК, помнится ты тоже погуливал на ХЦ, так что нефиг выпендриваться и гавкать на тех, кто на данный момент находится по другую сторону баррикады.

slyh tu kurva sasi chilen

Слышиш ты ЧМО кто тебе учил так обращятся к девушке?
Я просил оставлять на этой странице объективные мнения а не оскорбления :evil:

vasa visi sa svaey kyrvai !
D''n''b + mdma = :Q
mutra
Школота
Школота

Сообщение I-SEE-YOU » 18 дек 2008, 15:53

Ссылку на мое нытье на форуме или лог с моим нытьем в чате.
Ты сам судишь всех по поведению одного, или нескольких.

А где ты в моих словах узрел, чтобы я говорил про нытье всех до единого? Я привел обыкновенный пример, присущий многим игрокам, играющим на ХЦ.
I-SEE-YOU, видимо, тоже сильно озабочен неграмотностью на форуме. Ничего по теме, зато полезные советы.

Дык Элита должна писать грамотно, на то она и Элита.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Mungo » 18 дек 2008, 15:57

ребята обьясните мне пожалуйста что такое нон лейдер или как оно там,только плиз не вашим Диабловским жаргоном а розложите всё по полочкам,просто я играю в Д2 на Алькаре неделю,а до этого ишрал просто не по батл нету,поэтому не знаю что это такое...

З.Ы Заранее спасибо :)
Mungo
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 18 дек 2008, 16:15

ребята обьясните мне пожалуйста что такое нон лейдер или как оно там

viewtopic.php?f=33&t=168322
Данные non-ladder characters не отображаются в ladder'е. Иными словами, это эдакие пенсионеры, дни славы которых уже позади.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Mungo » 18 дек 2008, 16:27

Enceladus писал(а):
ребята обьясните мне пожалуйста что такое нон лейдер или как оно там

http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 3&t=168322
Данные non-ladder characters не отображаются в ladder'е. Иными словами, это эдакие пенсионеры, дни славы которых уже позади.

честно сказать я ничего не понял,тоисть это после смерти персонаж умирает на всегда?
Mungo
Школота
Школота

Сообщение Zab Judah » 18 дек 2008, 16:52

Da, esli posle reseta tvoi pers ymret xot' odun raz, to tu ego bolwe nikohda ne yvidiw. Pe4alno...
Postarajsia wob ne ymiral !!!
А шо тут такого? Всі так роблять...
Zab Judah
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 18 дек 2008, 16:58

честно сказать я ничего не понял,тоисть это после смерти персонаж умирает на всегда?

Нет.
Он не сможет заходить в ладдерные игры, где все и будут играть.
Его имя не будет отображатся в ладдере (та таблица, где пишется - у кого какой уровень).
Ему не будут выпадать многие уникальные шмотки, для него не будут работать многие очень полезные рецепты Куба Хорадримов.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Mungo » 18 дек 2008, 18:07

Enceladus писал(а):

Нет.
Он не сможет заходить в ладдерные игры, где все и будут играть.
Его имя не будет отображатся в ладдере (та таблица, где пишется - у кого какой уровень).
Ему не будут выпадать многие уникальные шмотки, для него не будут работать многие очень полезные рецепты Куба Хорадримов.

тоисть игра станет не такая интересная как была?а если я создам нового персонажа,тогда будет не так или так?потому что я видел как вы написали то что лутше создать нового персонажа,а скажите мне пожалуйста разницу,если я создам персонажа и если буду играть старым?тоисть что будет лутше зделать?
Mungo
Школота
Школота

Сообщение joker-hc » 18 дек 2008, 18:35

Sandman, I-SEE-YOU, mutra, мне жалко своего времени на то чтобы отвечать на все ваши тупые замечания и остроты идите в Жопу тупые бараны.
Я создал пост с конкретной темой и хотел ее обсудить с нормальными людьми, а не с вами баранами, так что засуньте свои мнения туда куда я написал выше, кретины!!! :lol:
joker-hc
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Enceladus » 18 дек 2008, 18:41

а если я создам нового персонажа,тогда будет не так или так?

Можно создавать как ladder, так и non-ladder characters. Там есть специальная галочка при создании чара. Поставишь галочку - будет игра "такая интересная как была".

если я создам персонажа и если буду играть старым?

Про разницу между ladder и non-ladder я писал уже несколько раз.

тоисть что будет лутше зделать?

Лучше будет создать нового чара, не забывая при этом установить галочку "ladder character".
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Mungo » 18 дек 2008, 18:45

Enceladus писал(а):
а если я создам нового персонажа,тогда будет не так или так?

Можно создавать как ladder, так и non-ladder characters. Там есть специальная галочка при создании чара. Поставишь галочку - будет игра "такая интересная как была".

если я создам персонажа и если буду играть старым?

Про разницу между ladder и non-ladder я писал уже несколько раз.

тоисть что будет лутше зделать?

Лучше будет создать нового чара, не забывая при этом установить галочку "ladder character".

спасибо за обьяснение,тоисть можна уже создавать персонажа с сегодня?или только с 25-го числа?
Mungo
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 18 дек 2008, 18:52

joker-hc писал(а):Sandman, I-SEE-YOU, mutra, мне жалко своего времени на то чтобы отвечать на все ваши тупые замечания и остроты идите в Жопу тупые бараны.
Я создал пост с конкретной темой и хотел ее обсудить с нормальными людьми, а не с вами баранами, так что засуньте свои мнения туда куда я написал выше, кретины!!! :lol:

Ты не "создал пост с конкретной темой". Ты просто поныл на форуме Алькара о том, что кто-то тебя обидел в игре. Поныл о том, что имя аккаунта, которое ты хотел получить, перехватили.
Джокер, спасибо тебе за то, что ты есть. Не будь тебя, не было бы так весело. Ты - ламер в наиболее наглядной форме. Не удивлюсь, что ты будешь нашим следующим Арком, Шлёмой или Алиной...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама