joker-hc писал(а):какае-то скотина забрала акк joker и не появляется сколько раз писал на него всегда не в сети!
Джокер, извини меня, но нам нахаркать соплями из горла на твои проблемы. Если бы ты не написал это сообщение, возможно, ты мог бы быть похожим на человека, который печётся об интересах других. Но ты лишь дал ясно понять, что преследуешь свои цели. Ты выглядишь жалко с этой своей мелочной проблемкой по поводу какого-то набора букв.
joker-hc писал(а):Flash^4ever писал(а):Это решение имеет и обратную сторону медали : я создам акк быстрее тебя , что ты тогда скажешь ?

Скажу что нормальный гейер так не поступит

Ты нормальный?

Я бы так поступил с радостью хотя бы ради удовольствия читать твои жалобные плачи на форуме и смеяться над ними, радуясь, что сам я умею ценить действительно важные вещи, а не какие-то глупости.
joker-hc писал(а):Я пипец как хочу сделать акк Joker но он занят. Что делать? Еще раз повторюсь, проблематично зделать вайп?
Ещё раз повторюсь, нам нахаркать соплями из горла на твои проблемы.
joker-hc писал(а):Из этого вывод: ХЦшное населения является элитой геймеров Д2 на алькаре.
Вывод неверный и ты - тому яркое доказательство.
joker-hc писал(а):Я просил оставлять на этой странице объективные мнения а не оскорбления

Нам нахаркать зелёными скользкими соплями из горла на то, что ты просишь.
Stinger1985 писал(а):Согласен с Jokerом.
ИМХО вайп был бы логичнее.
Дай угадаю... Ты тоже хочешь забронировать аккаунт Stinger, который "какае-то скотина забрала"?
Stinger1985 писал(а):Была создана тема для обсуждения, а в итоге все скатилось непонятно к чему.
Тема скатилась к тому, чего достойна она и её автор. Общественность Алькара решила, что тебе быть флудом и флеймом, значит так тому и быть. Алькар против идей глупого Джокера. Точка.
Stinger1985 писал(а):Информативность данной темы, видимо, свелась к нулю. Отпишитесь по делу или закройте.
Закрой рот. Решать вопрос о переносе темы, слава Богу, будешь не ты. Собственно, ты почему-то никак не можешь понять, что ты тут ничего не решаешь. Ни по поводу переноса тем, ни по поводу вайпа. Общественность Алькара сделает свой выбор. Она не шибается. Никогда.
Quantum0fSoul писал(а):Пофторюсь..
Будет как на PlayGround , половина не будет знать что был ладдер ресет , и будут играть в нон ладдере
Может зделаете вайп ?!

Чувачок, если в игре банят перманентно за нарушение правил, которые вывешены на форуме и не прочитаны всеми, то зачем думать о проблемах тех, кто не читает форум, который уже утоплен в темах о вайпе?
Flash^4ever писал(а):Ох я нарегаю акков , если вы будет вайп. Глупые потом же сами будете возмущаться "аааа , кто украл мой акк !!111"
Флэш, поделим список акков, чтобы зарегистрировать их вдвое быстрее.
F70oB писал(а):Я хочю вайп только из-за того, что половина будет играть на нон-ладдер и тогда онлайн на хц будет не 20 чел а 5...!
Если на ХЦ играют такие идиоты, то пусть уж они будут изолированы от общества в нон-ладдере.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.