Модератор: Администраторы Diablo II
suinavv писал(а):Артем, будь хоть немного умнее, не реагируй на всякую "уюню в свой адрес.
ad1ddOs писал(а):Снова ставишь себя выше кого-то. Чем тут гордится )))
suinavv писал(а):Он питается вашей негативной енергией...а вы ее излучаете для него, реагируя на все его уловки
Voityk=) писал(а):да кст , я заметил некии лаги в присудствие этой асасины. Нада потестить...
Gamer писал(а):Сэнд,купи себе новый комп,если у тебя в приведённых ситуациях он виснет,в моём случае это видимо мод,так как моя ася даже малейшего лага не приносит при касте Shock Web.Темболее же дело не в вайпе и т.д,он ведь не прекратит этим заниматься.Ему реально нравится,а мне нет,вот я и хочу,чтоб обратили внимание,ведь модэра мне в игре после 00:00 не найти(он играет в это время).А про жизнь твою очень интересно,до конца правда прочитать не выдержал...
joker-hc писал(а):suinavv писал(а):Артем, будь хоть немного умнее, не реагируй на всякую "уюню в свой адрес.
Да Ваня так и сделаю
Я замечаю лаги в присутствии всех ассасинок, которые более-менее долго играют в одной игре.
Zab Judah писал(а):Tolko vusyniwsia i srazy mawuna na takoi tormoz padaet...
Leremur писал(а):Ты скоко играешь, а азаришку увидел, токо сейчас?
Bonescythe писал(а):Азаришка рулит!
З.Ы. за шако и окулос в новом ладдере - скажу кто это.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1