Кто такие "ОТЦЫ" Diablo 2?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Кто такие "ОТЦЫ" Diablo 2?

Это такие дядьки, которые со времен основания Алькара неотрывно играют в Diablo 2
18
21%
Это те, которые рулят на PVP
17
20%
Это те, которые могут провести по хеллу, а главное для этого не нужно у них в ногах валяться (забота о "детях")
24
28%
Это те, у которых крутые шмотки
3
4%
Это cow-killer'ы.
1
1%
Другое (комментарии приветствуются).
22
26%

Всего голосов : 85

Сообщение DarkSauron » 17 апр 2003, 00:36

А кто у нас мать d2? :o

ps: а описание Гермеса мне понравилось :o
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем :o
DarkSauron
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Sandman » 17 апр 2003, 05:48

2 All:
Очень приятно, что многие меня поняли и поддерживают.

2 Shurik-Gz-:
Знаешь, а для меня не имеет значения какой у тебя титул. Надо сказать, что ты какраз пришёлся к месту на этой теме. Ты пример такого игрока, который обладает силой и отсутствием уважения к другим игрокам. Я сказал, что ты флудер и привёл аргументы, а ты - дуэль. Думаешь, что я считаю себя очень крутым игроком? Нет. Я знаю, что ты меня победишь. И дело даже не в том, что ты отец, а хотя бы в том, что играю я на Алькаре меньше месяца. Однако это не даёт тебе права ставить себя выше меня. Учти, твой титул не даёт тебе уважения, если ты портишь отношение к себе своими же фразами. Ты говоришь, что можешь проводить, можешь дарить вещи... Можешь... Но не делаешь?
Посмотри, многие с тобой не согласны. Задумайся над этим.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение BOPOH2 » 17 апр 2003, 06:42

Sandman

Респект те

Лично я просто игнарирую тех людей которые вы@#$%ся, хоть своей соркой могу дать ПИ$%$Ы даже амке с Buzrio-й
BOPOH2
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение spl » 17 апр 2003, 09:01

По поводу отдельной игры можно будет подумать.
И заканчивайте ваш тупой флуд genesis по-моему всё правильно сформулировал.
Лично я себя за отца не считаю, помоему отец это как хакер, ток ещё круче(на это есть пара тройка причин)
Компьютер - в каждый дом, мобильный - в каждый карман
Bluetooth-ы, флэшки, мп3-шки и спам
spl
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shurik-Gz- » 17 апр 2003, 12:51

Нда.... ньюбов пинаете вы, потому что пойсона напихаете и вперёд!!! :evil: :evil: :evil:
Всё spl я тебя понял и удаляюсь с этого топика!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение spl » 17 апр 2003, 14:36

2Shurik-Gz-
Ха ха ха насмешил
у меня до сих пор чар 23 уровня я абсолютно ничего не кричу.
хотя мне предлагали 100 раз уже давай запаравозим, шмотья, денег дадим, а я отказывался.
При этом ты честно, не спорю выиграл турнир и про это начал кричать на каждом углу.
Кароче закрывайте эту тупую тему, иначе я её закрою.
Если тут половина !@$%^$& и не понимает большую чать того что написано.
Кста, если сбоку посмотреть паравоз тоже с одной стороны читерство.

Так что ОТЦЫ желаю удачи
Компьютер - в каждый дом, мобильный - в каждый карман
Bluetooth-ы, флэшки, мп3-шки и спам
spl
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman » 17 апр 2003, 18:44

Из сообщений spl:
И заканчивайте ваш тупой флуд genesis по-моему всё правильно сформулировал.

Ещё один человек, который упрекает других в том, чем часто сам грешит.

Кароче закрывайте эту тупую тему, иначе я её закрою.

Почему тупую? Закроешь? Ты модератор? А почему ты должен закрыть эту тему? Нормальный модератор не должен препятствовать общению на форуме. В теме нет флуда, кроме пары сообщений, о которых я уже говорил. Если есть - укажи где именно.

Если тут половина !@$%^$& и не понимает большую чать того что написано.

Если ты считаешь, что понимаешь больше нас, то просвети. Пролей свет истины на этот вопрос, о великий мыслитель.

Кста, если сбоку посмотреть паравоз тоже с одной стороны читерство.

Если с этой же стороны посмотреть, то и передавать высокоуровневые предметы между своими героями - читерство. Это вроде того как делаешь МФ-Сорку, находишь ею буризу и передаёшь своей Амке. Это по-твоему читерство?

2 spl:
Ты называешь тему тупой и нас такими же? Ты считаешь, что мы не понимаем "истинное" значение жаргонного слова "отец"? Говоришь, что на эту тему не стоит писать? Могу сказать тебе, что ты не совсем прав. Дело в том, что эта тема не является темой. которая устанавливает истину. Это тема-голосование или опрос. Тут каждый высказывает своё мнение в независимости от того, нравится оно кому либо или нет. Ответ на поставленный в теме вопрос не является флудом. А вот сообщения типа "это флудерская тема", "вы ничего не понимаете" - точно флудерские. Я признаюсь - флудил. Флудил, когда начал перекидываться сообщениями с Shurik. Прошу за это прощения, но удержаться не смог. Этот человек не только не высказал своих мыслей по данному вопросу, но и начал осуждать других. Так вот я тебе скажу, spl, что данная тема обязана своим существованием пользователю Muzz. Muzz просто хотел знать мнение игроков. Он создал эту тему. так как это было интересно именно ЕМУ. Как видишь, в конце-концов эта тема оказалась интересной и для других. Тебе она не нравится - не пиши. Ты говоришь, что мы ничего не понимаем? Нет, это ты ничего не понимаешь. Это тема-опрос. Мы можем решить, что отцы - это убийцы коров, но ведь наше общее мнение не заставит всех качаться только под коровник. Это наше мнение, какое бы оно ни было. Оно не повлияет на твоё мнение. Ты только можешь согласиться или не согласиться с нашим мнением, можешь попытаться изменить его, приведя веские аргументы своей правоты. Muzz задал вопрос. Не важно, что отвечает человек, важно чтобы он отвечал по теме. Всё что не по теме - оффтоп или флуд. Если считаешь, что я ошибаюсь, докажи это. А вообще я бы тебе посоветовал придерживаться фразы из рекламы:"Iнодi краще жувати...".
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение -Mr_X- » 17 апр 2003, 21:18

Чуваки,объясните мне тупому боту,почему "отец" должен помогать кому-то шмотом,паровозить и т.д.?
Когда я начал играть,я играл 2 недели,что б пройти от начала и до конца,потом этими чарами паровозил...
А вы ленивые балбесы,нехуй тут пиздеть,идите проходите!
suck my BFG
-Mr_X-
Новичок
Новичок

Сообщение -Mr_X- » 17 апр 2003, 21:20

не буду матюкаться больше...
короче,отцы в таких топиках не пишут свои мнения,они обычно постят в разделе очУмелый Харадрим,Школа выживания и Лавка Вирта,а тут флудеры одни...
З.Ы.
А на кой вам знать кто такой отец?Вам легче станет или что?
suck my BFG
-Mr_X-
Новичок
Новичок

Сообщение DarkSauron » 17 апр 2003, 21:21

2 spl почему-же паравоз это чит? это не чит... чит это когда что-то взламывают :wink: а паравоз это честное прохождение игры используя друго-го чара...

p.s: классно было если-бы Близзард за паравоз банил :o
DarkSauron
Новичок
Новичок

Сообщение DarkSauron » 17 апр 2003, 21:25

2 Sandman:

я с тобой полностью согласен, этот опрос создан не для того чтобы ПРИНЯТЬ ПОНЯТИЕ ОТЕЦ, а то что-бы услышать кого другие считают отцом, и все... мне кажется что для некоторых существую свои отцы и кумиры...
DarkSauron
Новичок
Новичок

Сообщение genesis » 17 апр 2003, 22:16

С SandMan я согласен, критика вполне справедливая.
Но Spl в одном точно прав - тема себя исчерпала. Уже начали обсуждать что есть чит, а что нет, что явно не имеет отношения к топику...
2 Mr_x с тобой я категорически не согласен (хотя несомненно уважаю твое мнение по многим другим вопросам). Я тоже проходил игру здесь сам (еще раньше некоторых 8) ) но не в этом суть... Если бы был кто-то, кто бы мне в этом помог - я бы не отказался.
Паравоз это двигатель прогресса. Иначе можно играть в сингл, там все проходят сами. Но какой же это Бнет ??????
Право, обидно , господа... :(
genesis
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 17 апр 2003, 22:29

Ну кумиры - это слишком сильно сказано, но тема действительно создана чтобы узнать какие свойства присущи отцам по мнению населения шарда.

2spl: тему закрывать неблагоразумно, ибо сей поступок вызовет бурю негодования среди здесь общающихся и прервет обсуждение темы, которая весьма оживленна и ни коим образом не противоречит тематике группы.

И еще, давайте не переходить на личности.
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение genesis » 17 апр 2003, 23:43

Не думал, что еще что-то напишу, но...
Ребята, пока мы тут всякую херню обсуждаем, там, совершенно без всякого нашего участия проходит ВЕСНА!!!

Вот это уже, как по мне, действительно обидно...

P.S. И еще по поводу отцов... Народ! Это же какую туеву хучу времени нужно потратить чтобы стать отцом(хотя бы Д2)?! (Я сам перечитывал Areat сотни раз(наверное, с первого просто не доходило :o ), подбирая снаряжение для своих чаров) А ведь это только малая толика знаний, основная их часть в практике...
И это же все вместо чего?
Вы только меня постарайтесь правильно понять, оперировать такой суммой знаний - это не херня, это показатель уровня мышления человека (гм...некоторый) Но....блин...да...чет слов не хватает...
Что-то типа : "Здоровому не нужно, больному не поможет..."

(...Если бы сам прочитал это когда начал играть в Д2 - послал бы на хрен сам себя. Вот был бы парадокс :wink: ...)

Ладно, пошел, а то дальше будут бить...)))
genesis
Новичок
Новичок

Сообщение DarkSauron » 18 апр 2003, 01:25

2 Muzz: согласен, зачем пост закрывать, что-бы трафик уменьшить? :)

2 Genesis: да весна ветренная, по мне так рано еще пиво на улице пить :o
DarkSauron
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама