Из сообщений spl:
И заканчивайте ваш тупой флуд genesis по-моему всё правильно сформулировал.
Ещё один человек, который упрекает других в том, чем часто сам грешит.
Кароче закрывайте эту тупую тему, иначе я её закрою.
Почему тупую? Закроешь? Ты модератор? А почему ты должен закрыть эту тему? Нормальный модератор не должен препятствовать общению на форуме. В теме нет флуда, кроме пары сообщений, о которых я уже говорил. Если есть - укажи где именно.
Если тут половина !@$%^$& и не понимает большую чать того что написано.
Если ты считаешь, что понимаешь больше нас, то просвети. Пролей свет истины на этот вопрос, о великий мыслитель.
Кста, если сбоку посмотреть паравоз тоже с одной стороны читерство.
Если с этой же стороны посмотреть, то и передавать высокоуровневые предметы между своими героями - читерство. Это вроде того как делаешь МФ-Сорку, находишь ею буризу и передаёшь своей Амке. Это по-твоему читерство?
2 spl:
Ты называешь тему тупой и нас такими же? Ты считаешь, что мы не понимаем "истинное" значение жаргонного слова "отец"? Говоришь, что на эту тему не стоит писать? Могу сказать тебе, что ты не совсем прав. Дело в том, что эта тема не является темой. которая устанавливает истину. Это тема-голосование или опрос. Тут каждый высказывает своё мнение в независимости от того, нравится оно кому либо или нет. Ответ на поставленный в теме вопрос не является флудом. А вот сообщения типа "это флудерская тема", "вы ничего не понимаете" - точно флудерские. Я признаюсь - флудил. Флудил, когда начал перекидываться сообщениями с Shurik. Прошу за это прощения, но удержаться не смог. Этот человек не только не высказал своих мыслей по данному вопросу, но и начал осуждать других. Так вот я тебе скажу, spl, что данная тема обязана своим существованием пользователю Muzz. Muzz просто хотел знать мнение игроков. Он создал эту тему. так как это было интересно именно ЕМУ. Как видишь, в конце-концов эта тема оказалась интересной и для других. Тебе она не нравится - не пиши. Ты говоришь, что мы ничего не понимаем? Нет, это ты ничего не понимаешь. Это тема-опрос. Мы можем решить, что отцы - это убийцы коров, но ведь наше общее мнение не заставит всех качаться только под коровник. Это наше мнение, какое бы оно ни было. Оно не повлияет на твоё мнение. Ты только можешь согласиться или не согласиться с нашим мнением, можешь попытаться изменить его, приведя веские аргументы своей правоты. Muzz задал вопрос. Не важно, что отвечает человек, важно чтобы он отвечал по теме. Всё что не по теме - оффтоп или флуд. Если считаешь, что я ошибаюсь, докажи это. А вообще я бы тебе посоветовал придерживаться фразы из рекламы:"Iнодi краще жувати...".
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.