Модератор: Администраторы Diablo II
Voityk=) писал(а):Может прекратите флуд? Скажите лучше кто будет, мб и мы подойдём
pampers_forever писал(а):Может Сендмен тоже придет?
mne tyt norm lydu crazy ckazalu 4to c num ewe mnogo govna cv9zano u 4to ot nego mngo govna poly4uwb
Bonescythe писал(а):А вас не интересует более интересная программа как сходить в баню например ? Чем сидеть в каком-то генделе пить пиво ?
*В ужасе представил сходку в бане*
Везде сходки как сходки, а суровые алкаровцы на сходках по баням шляются. о_О
ad1ddOs писал(а):Bonescythe писал(а):А вас не интересует более интересная программа как сходить в баню например ? Чем сидеть в каком-то генделе пить пиво ?
Если у тебя нету денег так и скажи...
ad1ddOs писал(а):Адидас, ты у меня сейчас на Диабловку в ресторан "Авалон" пойдёшь... >_<
Я не сильно люблю рыбу...
ad1ddOs писал(а):Bonescythe писал(а):А вас не интересует более интересная программа как сходить в баню например ? Чем сидеть в каком-то генделе пить пиво ?
Если у тебя нету денег так и скажи...
ad1ddOs писал(а):Ну так с этого и надо было начинать а не так как все...Я никогда не был не на какой сходке, и решил ее разукрасить походом в баню. Только не пойму почему там что свои правила или ограничения?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5