А это кто писал?))
Ты понимаешь, что пишешь? Или мне нужно тебе каждое слово разжевывать?
Или мб опять всему виной пресловутая "трава"?
Ты говорил так, будто не приемлешь иного ПвП, кроме как fair. Я же тебе ответил, что, дескать это было бы слишком однообразно. Понимаешь? Я не говорил "нужно разнообразие, которого на Алькаре нет". Я говорил "думаю, что многим людям, как и мне самому, нужно разнообразие, каковым один только fair не является". Читай посты в трезвом уме, плиз.
Энце, это всего лишь предложение. Ты почему так это воспринимаешь? )) Аргументы, факты... Я никому ничего не доказываю, я лишь предлагаю. Не нравится топ, жми дэл.
А как же без этого? Или ты считаешь, что стоит сразу же предлагать на форуме любые мысли, какие приходят в голову?
Написано много чего про них (про правила Фейр ПВП), а банят по ним очень-очень редко
Плохо смотрел. Когда на fair pvp присутствует модератор (а обычно так и есть), то за нарушением _всегда_ следует наказание.
Понимаешь, я хочу сказать, что ни разу не видел, чтобы банили за то, что тот одел не ту шмотку или же за то, что у него в инвентаре лежат не те чармы и т.п
А трудно понять, почему? Потому что игрок не даст unfair одетому человеку согласие на бой, вот и всё. А если даст - его дело. Бывало и так, что согласие на бой было получено, и юзалось CTA. В этом случае был бан. Или, например. ЕС сорка пила ману - тоже улетала в бан.
И не надо там никакого модератора, если игроки сами могут соблюдать правила. Зато, есть уверенность, что какой-нибудь уебок не зайдет в игру. И не будет флудить/хостить/ и т.д. )))
Без модератора у тебя такой уверенности как раз и не будет.