Предложение

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Enceladus » 18 фев 2009, 14:42

А это кто писал?))

Ты понимаешь, что пишешь? Или мне нужно тебе каждое слово разжевывать?
Или мб опять всему виной пресловутая "трава"?
Ты говорил так, будто не приемлешь иного ПвП, кроме как fair. Я же тебе ответил, что, дескать это было бы слишком однообразно. Понимаешь? Я не говорил "нужно разнообразие, которого на Алькаре нет". Я говорил "думаю, что многим людям, как и мне самому, нужно разнообразие, каковым один только fair не является". Читай посты в трезвом уме, плиз.

Энце, это всего лишь предложение. Ты почему так это воспринимаешь? )) Аргументы, факты... Я никому ничего не доказываю, я лишь предлагаю. Не нравится топ, жми дэл.

А как же без этого? Или ты считаешь, что стоит сразу же предлагать на форуме любые мысли, какие приходят в голову?

Написано много чего про них (про правила Фейр ПВП), а банят по ним очень-очень редко

Плохо смотрел. Когда на fair pvp присутствует модератор (а обычно так и есть), то за нарушением _всегда_ следует наказание.

Понимаешь, я хочу сказать, что ни разу не видел, чтобы банили за то, что тот одел не ту шмотку или же за то, что у него в инвентаре лежат не те чармы и т.п

А трудно понять, почему? Потому что игрок не даст unfair одетому человеку согласие на бой, вот и всё. А если даст - его дело. Бывало и так, что согласие на бой было получено, и юзалось CTA. В этом случае был бан. Или, например. ЕС сорка пила ману - тоже улетала в бан.

И не надо там никакого модератора, если игроки сами могут соблюдать правила. Зато, есть уверенность, что какой-нибудь уебок не зайдет в игру. И не будет флудить/хостить/ и т.д. )))

Без модератора у тебя такой уверенности как раз и не будет.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение Sandman » 18 фев 2009, 14:44

m7by писал(а):Сэнд, это не то. Бросить хост это одно, а вот выбежать и пытаться сломать противника - это другое.
Понимаешь, я хочу сказать, что ни разу не видел, чтобы банили за то, что тот одел не ту шмотку или же за то, что у него в инвентаре лежат не те чармы и т.п.

Не видел, потому что делается это тихо, без особых предупреждений. К тому же тут уже все привыкли к такой политике и с "левым" шмотом на Фейр не ходят.

m7by писал(а):Также в правилах строго указано, что например в ГП должен писать лишь терп и модератор. А пишут там все кому не лень. И никаких мер. Мне то без разницы, пускай там хоть что делают. Я лишь привожу пример.

Мой последний бан на форуме был за флуд в ГП. ^_^ Но там не всегда флуд. Часто там люди (я, к примеру) пишут то, что наблюдали в игре или в чате по поводу забаненного. Или дают ссілку на тему по поводу заявок на разбан.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение m7by » 18 фев 2009, 15:01

Enceladus писал(а):Ты понимаешь, что пишешь? Или мне нужно тебе каждое слово разжевывать?
Или мб опять всему виной пресловутая "трава"?
Ты говорил так, будто не приемлешь иного ПвП, кроме как fair. Я же тебе ответил, что, дескать это было бы слишком однообразно. Понимаешь? Я не говорил "нужно разнообразие, которого на Алькаре нет". Я говорил "думаю, что многим людям, как и мне самому, нужно разнообразие, каковым один только fair не является". Читай посты в трезвом уме, плиз.

Разве мало разнообразия? )) Ведь каждый день, что-то да и случится.

Enceladus писал(а):А как же без этого? Или ты считаешь, что стоит сразу же предлагать на форуме любые мысли, какие приходят в голову?

А для чего тогда форумы существуют? )

Enceladus писал(а):Плохо смотрел. Когда на fair pvp присутствует модератор (а обычно так и есть), то за нарушением _всегда_ следует наказание.

Enceladus писал(а):А трудно понять, почему? Потому что игрок не даст unfair одетому человеку согласие на бой, вот и всё. А если даст - его дело. Бывало и так, что согласие на бой было получено, и юзалось CTA. В этом случае был бан. Или, например. ЕС сорка пила ману - тоже улетала в бан.

Даже если такое и было, то почему это не указывается в ГП? ) Я стараюсь регулярно следить за форумом, но такого не видел. Видел бы, не сказал.

Enceladus писал(а):Без модератора у тебя такой уверенности как раз и не будет.

А вот и нет! Ты что, приглашаешь в приват ПВП кого попало? Или же тех, в ком ты видишь соперника? )
Я много раз играл в приват ПВП с Серегой (КуМ), Димой (Майти) и др. Интересно, и почему же они играли по правилам?))))) Там ведь не было модераторов...

П.С. Энце, не кипятись по пустякам )) я лишь поддерживаю беседу. ;)
П.П.С. Чем тебе не нравится "травка"? ))
m7by
Школота
Школота

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 18 фев 2009, 15:08

Ты что, приглашаешь в приват ПВП кого попало?

Да. Хороший источник шмота, однако. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение I-SEE-YOU » 18 фев 2009, 17:17

Разве мало разнообразия? )) Ведь каждый день, что-то да и случится.

Под разнообразием имелось ввиду то же опен пвп, пк во всех его проявлениях... Разнообразия на Алькаре в достатке, нужно просто включить фантазию.

А начет банов на фейр-пвп играх, то ты ошибашься. За то что кто-то просто-напросто поставил хост, хоть случайно, хоть преднамеренно и сидит себе в городе, банить никто не будет. Банить будут уже за дальнейшие действия. А то что ты не наблюдаешь банов за использование запрещенных вещей (того же КТА), то это не значит что их нету. Нужно просто почаще заходить в фейр-пвп игры.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение m7by » 20 фев 2009, 06:01

I-SEE-YOU писал(а):Под разнообразием имелось ввиду то же опен пвп, пк во всех его проявлениях... Разнообразия на Алькаре в достатке, нужно просто включить фантазию.

А начет банов на фейр-пвп играх, то ты ошибашься. За то что кто-то просто-напросто поставил хост, хоть случайно, хоть преднамеренно и сидит себе в городе, банить никто не будет. Банить будут уже за дальнейшие действия. А то что ты не наблюдаешь банов за использование запрещенных вещей (того же КТА), то это не значит что их нету. Нужно просто почаще заходить в фейр-пвп игры.

Пк - это вообще тема ))) А вот почему вы не указываете, кто был забанен и за что? )) Пишите пожалуйста, будет интересно наблюдать. :wink:
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 20 фев 2009, 07:44

m7by писал(а):этих уебков?

Ты чего такой грубый? Следи за языком, читать противно.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение I-SEE-YOU » 20 фев 2009, 09:38

А вот почему вы не указываете, кто был забанен и за что?

Все там четко указанно. Просто "Нарушение правил fair pvp" - понятие растяжимое. Нарушитель сам должен знать, за что был забанен. А дописывать рядом пояснения, типа: "пил ману ес соркой", или же "юзал хаммером чарж+вигор" не вижу смысла. Это будет только поводом, для того, чтобы разводить флуд, флейм в ГП другим игрокам.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение m7by » 24 фев 2009, 14:14

Расскажите.. кто сейчас сильный игрок? ))
Какой сейчас хай лвл и прочее..
Жутко интересно ) :o

П.С. Игры нет, поэтому и задаю вопрос.
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 24 фев 2009, 14:32

Расскажите.. кто сейчас сильный игрок? ))

На Алькаре нынче клан GoD рулит. Так что если все же надумаешь играть, то будь осторожен с ними, а то на пвп под руну сольют и глазом не успеешь моргнуть.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение m7by » 25 фев 2009, 10:20

I-SEE-YOU писал(а):На Алькаре нынче клан GoD рулит.

Ты меня разыгрываешь? )) Что-то я сомневаюсь в этом клане.
Все-таки толком никто ничего и не ответил, хотя я думал, что многие отпишутся + флуд различный.
Жду )
m7by
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Bonescythe » 25 фев 2009, 11:59

m7by писал(а):Расскажите.. кто сейчас сильный игрок? ))
Какой сейчас хай лвл и прочее..
Жутко интересно ) :o

П.С. Игры нет, поэтому и задаю вопрос.

SiN 4ever 8)
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама