Модератор: Администраторы Diablo II
cyberfox писал(а):я думаю бот не умеет стрейфовать от магии
Rathi писал(а):чикен
Sandman писал(а):Какой толк в неумерающем боте, который прилетает, получает подачу, выходит из игры и начинает новую всё время?
I-SEE-YOU писал(а):ГМ в этой версии Диаблы не работает.
Rathi писал(а):Всмысле получает подачу?
Вся фишка в том, что он делает все раны успешно, за исключением имуна. Т.е. к Мефу это не относится. Я имел ввиду Пиндла. И то, как только бот заходит в созданную игру, он сразу же определяет, имун его цель или же нет.
Если Да, то он просто пересоздаёт гейм и продолжает таскать рунки ^_^
Rathi писал(а):Всмысле получает подачу?
Rathi писал(а):Т.е. к Мефу это не относится. Я имел ввиду Пиндла.
Rathi писал(а):И то, как только бот заходит в созданную игру, он сразу же определяет, имун его цель или же нет.
Rathi писал(а):Если Да, то он просто пересоздаёт гейм и продолжает таскать рунки ^_^
I-SEE-YOU писал(а):Sandman имел ввиду, что даже если бы и работал ГМ, то не было бы смысла ставить чикен, т.к. бот все равно бы не умирал.
I-SEE-YOU писал(а):Что же касается Пиндла, то тут тоже нету смысла ставить на него чиекн, если он имунен к стихии, которой атакует бот. Будет тратиться только время, чтобы пересоздать игру и снова до него добежать. Мерк убивает имунного Пиндла за несколько секунд.
Sandman писал(а):Речь шла о Мефе, за Пиндля никто не говорил.
Sandman писал(а):Это как? Покажи мне такого бота.
Sandman писал(а):С Пиндля, про которого ты говорил? Бог в помощь. Легче просто руками на Трави побегать.
Sandman писал(а):2 Rathi:
И что, твой JHJ определяет иммунность Пиндля сразу же после входа в игру? Мне кажется, это технически невозможно. Он должен его увидеть.
А ты давно тут играл в последний раз, да?
Да, определяет. Определял по крайней мере.
Enceladus писал(а):А выходить с имунным Пиндлем вообще глупо - его мерк запросто положит.
ad1ddOs писал(а):А я без бота не могу) Потому что меня тошнит бегать на пинделя часами, максимум это 5-10 забегов)
Enceladus писал(а):Лол. Получить данные о имунности Пиндля можно лишь тогда, когда он появится в твоей активной области, и сервер пошлёт тебе 0xAA, 0xAC пакеты. А это случается достаточно поздно - даже после захода в Red TP ты Пиндля ещё не видишь, и должен подойти ближе.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3