last added runewords in Single

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение _Ubuntu_ » 14 авг 2009, 19:40

Bonescythe писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):Я лишь сочувствую бедным виндузятникам

Некоторым "виндузятникам" - тупо насрать на твою Mac OS X. (:

Конечно, они даже её не видели. В 60-е годы всем было насрать на компьютеры вообще, потому что про них никто не знал. А теперь покупают только так. Счастье — оно в незнании лучшего.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Cooker » 14 авг 2009, 20:28

_Ubuntu_ писал(а):
troll1768 писал(а):А ты знал что там помимо тулбара есть фишка еще удобнее?!))) Даблклик по заголовку панели (не всего окна, только одной панели) и выскакивает меню быстрого доступа к папкам! Можно добавить текущую, настроить добавленные ранее... ну и разумеется "быстро перейти" к нужной)))

Знаешь, я виндоус использую только для запуска игр, остальное делаю в Mac OS X где есть док — бесспорный лидер по быстрому запуску, отслеживанию и закрытию программ. Так что мне не интересно, что можно грабить текущие папки в тотал коммандере. Я лишь сочувствую бедным виндузятникам, которые вынуждены вместо удобного эмулятора терминала и единственно рассово верного bash-а, пользоваться каким-то проприетарным говном, которое их пугает скрытыми файлами.

А разве hotkeys не удобней?:) У меня к примеру десяток часто используемых программ забиндены на горячие клавиши, с помощью которых я могу в несколько нажатий запустить нужные мне программы и также легко их закрыть, свернуть, перекинуть на другой воркспейс и произвести другие манипуляции с окнами. :)
Cooker
Новичок
Новичок

Сообщение Bonescythe » 14 авг 2009, 20:35

_Ubuntu_ писал(а):
Bonescythe писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):Я лишь сочувствую бедным виндузятникам

Некоторым "виндузятникам" - тупо насрать на твою Mac OS X. (:

Конечно, они даже её не видели. В 60-е годы всем было насрать на компьютеры вообще, потому что про них никто не знал. А теперь покупают только так. Счастье — оно в незнании лучшего.

Твои рассуждения в корне не верны. Просто некоторым людям оно не нужно, например для меня компьютер - это инет, игры и просмотр фильмов, покрайней мере последние 2 месяца. Так вот я не понимаю, зачем мне переходить на что-то другое. ^_^
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ubuntu_ » 14 авг 2009, 20:38

Cooker писал(а):А разве hotkeys не удобней?:) У меня к примеру десяток часто используемых программ забиндены на горячие клавиши, с помощью которых я могу в несколько нажатий запустить нужные мне программы и также легко их закрыть, свернуть, перекинуть на другой воркспейс и произвести другие манипуляции с окнами. :)

Типичные рассуждения человека, не осилившего или не видевшего док.

Твои рассуждения в корне не верны. Просто некоторым людям оно не нужно, например для меня компьютер - это инет, игры и просмотр фильмов, покрайней мере последние 2 месяца. Так вот я не понимаю, зачем мне переходить на что-то другое. ^_^

=
Твои рассуждения в корне не верны. Просто некоторым людям оно не нужно, например для меня машина - это поездки на работу, кафе и постановка в гараж, покрайней мере последние 2 месяца. Так вот я не понимаю, зачем мне переходить на что-то отличное от ВАЗ 2101. ^_^
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bonescythe » 14 авг 2009, 20:43

Довольно таки глупое сравнение, но забавное. ^_^

З.Ы. Убунту, у тебя случайно не кризис среднего возраста? :)
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ubuntu_ » 14 авг 2009, 20:49

Bonescythe писал(а):Довольно таки глупое сравнение, но забавное. ^_^

Настолько же глупое, как и твои аргументы против того, что ты не видел.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bonescythe » 14 авг 2009, 20:51

_Ubuntu_ писал(а):

Я не видел? :) Ок. Делай дальше вид, что ты самый умный. :D
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ubuntu_ » 14 авг 2009, 21:03

Bonescythe писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):

Я не видел? :) Ок. Делай дальше вид, что ты самый умный. :D

Скриншоты и магазины не считаются. Чтобы понять все преимущества, нужно поработать недельку хотя бы. А вот школоты, которая наставила псевдодоки и вистапаки типа «закос под макос» достаточно, именно она так и рассуждает.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Cooker » 14 авг 2009, 21:16

Типичные рассуждения человека, не осилившего или не видевшего док.

Что необычного в панели с кнопками?:)

Да, эффекты красивые... кнопки выскакивают, пляшут всячески меняют размер и все такое, но как по мне просто рюшечка которая занимает рабочие пространство.

псевдодоки и вистапаки типа «закос под макос»

Ну а чем например Cairo-dock плох?:)

Хотя сидеть ёрзать мишкой фе :)
Cooker
Новичок
Новичок

Сообщение Bonescythe » 14 авг 2009, 21:25

_Ubuntu_ писал(а):Скриншоты и магазины не считаются. Чтобы понять все преимущества, нужно поработать недельку хотя бы. А вот школоты, которая наставила псевдодоки и вистапаки типа «закос под макос» достаточно, именно она так и рассуждает.

Конечно, один ты и работал, а все остальные видели только скриншоты. В общем гни дальше свою "правду". ^_^
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 15 авг 2009, 04:07

Народ, тссс, тиха!!! Он фанат! Не пытайтесь его убедить)))
Cooker писал(а):Ну а чем например Cairo-dock плох?:)

После этих слов решил глянуть что за штука и первый же линк в поиске:
Cairo-dock. Панель в стиле Mac OS X / Блог об Ubuntu

После этого я понял что тут все пытаются спорить с фанатом... народ... не пытайтесь, ненадо)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение _Ubuntu_ » 15 авг 2009, 17:47

Cooker писал(а):Ну а чем например Cairo-dock плох?:)

Он уже стал чем-то больше чем запускалка программ? Там даже статуса программы не видно.

Bonescythe писал(а):Конечно, один ты и работал, а все остальные видели только скриншоты. В общем гни дальше свою "правду". ^_^

По твоим словам не видно, что у тебя знаний больше чем от скриншотов. Ты даже не знаешь как сделать force quit через док (конечно через 2 минуты ты это скажешь, погуглив, но задумайся над правдой).

troll1768 писал(а):После этого я понял что тут все пытаются спорить с фанатом... народ... не пытайтесь, ненадо)))

Конечно, спорить с фанатами виндоуса смысла нет. Если захочу серьёзных дискуссий, пойду в /s/. Они хоть аргументы научились приводить нормальные аргументы, а не говорить «не видел, но осуждаю».
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 15 авг 2009, 18:03

_Ubuntu_ писал(а):
troll1768 писал(а):После этого я понял что тут все пытаются спорить с фанатом... народ... не пытайтесь, ненадо)))

Конечно, спорить с фанатами виндоуса смысла нет. Если захочу серьёзных дискуссий, пойду в /s/. Они хоть аргументы научились приводить нормальные аргументы, а не говорить «не видел, но осуждаю».

Ну видишь ли, я не так что бы фанат виндоуса... просто я к нему привык и как было сказано чуть выше - мне его хватает за глаза и за уши. При особом приступе извращенства иногда чего нибудь интересное в него вживляю (я говорил о своём десктопе?)... но уж чего я точно не стал бы делать, это не стал бы брать ник по своей операционке или программе. Поэтому я и не фанат виндовса.

Мой текущий ник (и я это признаю) является признаком фанатизма к моей машине на которой я работаю... я люблю троллейбус, я обожаю свой троллейбус! И никто меня не смог убедить поменять мою машину на другую. Поэтому я и написал:
troll1768 писал(а):спорить с фанатом... народ... не пытайтесь, ненадо)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение _Ubuntu_ » 15 авг 2009, 18:14

troll1768 писал(а):Мой текущий ник (и я это признаю) является признаком фанатизма к моей машине на которой я работаю... я люблю троллейбус, я обожаю свой троллейбус! И никто меня не смог убедить поменять мою машину на другую. Поэтому я и написал:

Твой текущий ник является признаком того, что ты толстый тролль. Все твои посты указывают на это. Ну а моему нику уже около двух лет, в то время Ubuntu была малоизвестной ОС, поэтому при регистрации было выбрано первое, что попалось на глаза. К тому же этот ник больше нигде не использоваться, и регистрировался на форуме только для того чтобы задать вопрос связанный, как ни странно, с Mac OS X и Diablo II.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Cooker » 15 авг 2009, 18:41

Он уже стал чем-то больше чем запускалка программ? Там даже статуса программы не видно.

Так это и есть запускалка програм как и любой другой док в принципе.

Почитал тут о мак осевском док баре, да тут есть свои фичи которых нет в сairo-dock'е, таких как стеки или отображения статуса приложений например. Но там тоже есть свои красивости и кучка аплетов которые добавляют такие возможности как, работа с мылом, индикатор раскладки, корзина и т.д :}

Тут красивое видео про cairo-dock.

Ну в целом все равно думаю что нет в доках силы :)
Cooker
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама