Турок , я печатаю . И всегда по делу ~~
Нет, обычно твоя лоховская сущность берёт верх над здравым смыслом, только твои же твинки и способны её слушать)
Модератор: Администраторы Diablo II
HAGGARD писал(а):MapageP писал(а):HAGGARD писал(а):Как можно поздравлять с тем , что человек замордовал столько времени , сил и здоровья ради "ничего" ^_^
Первый раз Haggard пишет что-то дельное)
MapageP писал(а):ты победил в лохогонках!
WP_Toten писал(а):видимо это ты взглотнул мапед:-D:-D
Dream_World писал(а):Мои поздравления
Sviatosha писал(а):уважаемые критики , указывающие на бесполезность времяпровождения по вкачиванию 99....продолжая вашу мысль - все кто играют в онлайн игры - теряют часть своей жизни в пустоту. зачем же играете вообще тогда ?:) правильно - ради эмоциональной подпитки. каждый выбирает свой путь, ктото ПвП- ктото ПвМ.
так что место того чтоб ёрничать порадуйтесь за Робина, он дошёл до эпогея.
Грац ещё раз Робина!
MapageP писал(а):Прийми мои искренние поздравления, ты победил в лохогонках!
lawyerzzz писал(а):Cg Robin_Gad:))
I didnt play with my level 98 Sorceres for a long time.I changed my home and i have lost my Internet connection 10-15 days and + 10 days summer holiday really i have lost my concentration:))But now i'm thinking for start playing with her again:))I guess,I will try to make level 99 too..
But after ladder reset really hard Lawyerzzz will coming if I continue to play here ^^
P.S:Sorry for my bad English
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2