Модератор: Администраторы Diablo II
Sandman писал(а):Хотел было написать кучу цитат, пофлудить по обыкновению, но решил, что пустое это дело. У вас постоянно что-то виснет, что-то лагает, что-то глючит, что-то вылетает, кто-то кого-то взламывает, кидает...
Adelaide писал(а):WP_Toten писал(а):Инна нечего тебе тут делать, я тут со всем разберусь а ты сумку в руки и на панель, щас твоя смена, а если че нетак премии на 2 года вперед лишу.
+ еще один неадекват та форуме.
Добро пожаловать !!!!
Поддержим ребята !!!!
Добро пожаловать Вася
Sandman писал(а):Да не будьте гомункулусами и напишите мне его аккаунт - я поговорю, пощупаю.
Sandman писал(а):Да не будьте гомункулусами и напишите мне его аккаунт - я поговорю, пощупаю.
A-of-D писал(а):Думаю я не единственный игрок на сервере который сталкивается с тем что после захода в игру персоонажа с таким никком все зависат. Притом это происходит не только в открытых играх, но и на закрытом каче если пароль не слишком сложный и его можно легко подобрать. Хотелось бы чтобы ктото из модератов както поучаствовал в теме. На мой взгляд это очень похоже наПравила игры на сервере ALKAR Diablo 2
3. Использование известных либо неизвестных ошибок в игре, которые не были либо не могут быть закрыты администраций, но отслеживаются.
Если я ошибаюсь на счет этого игрока пожалуйста обьясните в чем, и почему все зависает.
Sandman писал(а):Хотел было написать кучу цитат, пофлудить по обыкновению, но решил, что пустое это дело. У вас постоянно что-то виснет, что-то лагает, что-то глючит, что-то вылетает, кто-то кого-то взламывает, кидает...
ппц, внатуре выбивает...
suinavv писал(а):Впадло читать всю тему, но одно я знаю точно, в вашей проблеме виноват Sandman
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1