Да не, голова болит ещё после пятницы

, потом встреча 21-го

, потом ДР у брата (30 лет 22-го)

. А встреча прошла нормально, выпили с Muzzom по паре пива, подумали что надо третий - поехали к GrVitu на работу, там ещё выпили. В общем было не плохо, токо народу мало... И Виктор пьёт мало, но это сказывается малое время обучения в КПИ. Мы с Виталиком, как выпускнкик, пили в два раза быстрее... Часиков в шесть, Мазз уехал домой, а я с Виталиком взял ещё пива, потом поехали в Домашню Кухню на Подол, там пообедали с пивком, потом пошли в Жоветнь (кинотеатр) на "Ловец снов", да показа оставалось часа два, так мы ещё выпили по паре и с собой взяли. После показа мы с Виталиком разъехались по домам. Правда я домой так быстро не попал. Перед подъездом принял звонок от старого друга

и опять пошол пить... Угадайте что??? Правильно пиво!!! В общем попал домой в 03.30. А в 07.15 сидел уже в баре и пил пиво, предвкушая поражение Кличка, так как о поражении знал заранее из интернета. Правда доктор там прогнал конечно, но...
В общем, лично у меня, всё прошло просто супер!! Токо спать оч. хочется. У брата на дне рождения я тоже не скучал, токо это уже совсем другая история.
З.Ы. НАРОД, все на дьябол`овку

. Токо я пить не буду...