A-of-D писал(а):В крайнем случае попросил бы написать с модерского акка.
Цитата с того топика (подцитата моя):
Enceladus писал(а):если у тебя висит акк на топазе, то ты имеешь возможность быстро написать с него и не вводить в заблуждение людей.
Не всегда. Сперва нужно человека поwhereis'ить, чтоб акк узнать. А потом ещё этот акк набрать, что не всегда тривиально. :}
Да и зачем? Разумный человек и без этого обойдётся, а глупцу и такое не поможет.
Т.е. получилось что на это времени нет... и в итоге "попавший" оказывается глупцом.
A-of-D писал(а):А вообще чаров которыми заходят модеры все и так более менее знают.
"более менее" не значит все и не значит всех. До возникновения этого топика я и близко незнал что есть такой чар... не говоря уже о том что это Энц. Спустя несколько дней мы с Энцом повстречались в опен ПвП где он играл другим чаром с именем ТРЕСК_КОРСЕТА. И хотя после его приветствия я заподозрил что это Энцеладус, я тем не менее контрольно его спросил "кто ты?". Так я плавно узнал о его существовании... а встреть я его раньше и могло получится как с SPB.
Хотя с того же топика другая цитата:
Enceladus писал(а):Но если я играю, и человек нарушает правила, то обо мне он узнаёт довольно быстро. :}
Вот так дешево и сердито порой происходят знакомства на сервере Алкар)))
Каге буншин... вашу душу!!!