Админку Инне!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman » 25 сен 2009, 13:22

Так, к размышлению:
<toxa1989> aan tyt ?
<aan> da
<toxa1989> kagda tam mne s toxa_net ban snimyt
<aan> a 9 otkyda znay
<toxa1989> sednya ywe 25.09.09
<toxa1989> mde moderu i ne4o ne znatb kak tak ?)
<toxa1989> et vasha dolwnostb kakbi sleditb za banami i razbanami
<toxa1989> ex lana zaidy po powe pokidayu wmotki

А Инна либо сама смотрит в ГП, либо говорит, где можно узнать про бан. Я считаю, что Инна будет отличным модератором.

Вони не знають
Вона допомагає
Последний раз редактировалось Sandman 25 сен 2009, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение troll1768 » 25 сен 2009, 13:25

A-of-D писал(а):В крайнем случае попросил бы написать с модерского акка.

Цитата с того топика (подцитата моя):
Enceladus писал(а):
если у тебя висит акк на топазе, то ты имеешь возможность быстро написать с него и не вводить в заблуждение людей.

Не всегда. Сперва нужно человека поwhereis'ить, чтоб акк узнать. А потом ещё этот акк набрать, что не всегда тривиально. :}
Да и зачем? Разумный человек и без этого обойдётся, а глупцу и такое не поможет.
Т.е. получилось что на это времени нет... и в итоге "попавший" оказывается глупцом.

A-of-D писал(а):А вообще чаров которыми заходят модеры все и так более менее знают.

"более менее" не значит все и не значит всех. До возникновения этого топика я и близко незнал что есть такой чар... не говоря уже о том что это Энц. Спустя несколько дней мы с Энцом повстречались в опен ПвП где он играл другим чаром с именем ТРЕСК_КОРСЕТА. И хотя после его приветствия я заподозрил что это Энцеладус, я тем не менее контрольно его спросил "кто ты?". Так я плавно узнал о его существовании... а встреть я его раньше и могло получится как с SPB.

Хотя с того же топика другая цитата:
Enceladus писал(а):Но если я играю, и человек нарушает правила, то обо мне он узнаёт довольно быстро. :}

Вот так дешево и сердито порой происходят знакомства на сервере Алкар)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение A-of-D » 25 сен 2009, 13:36

Так, к размышлению:
Если вас не разбанили по истечении срока бана, необходимо послать заявку в ЛС тому модератору в чьем посте Вы прочли о своем бане.
В заявке обязательно указать аккаунт и ССЫЛКУ на тему в Городе Проклятых со сроком бана.
Если будет указано что-нибудь 1 ,например только аккаунт, то заявка будет игнорироватся.

2 troll1768
22. Запрещено нарушение правил PvP, игнорирование просьб модератора покинуть игру, в играх с приставкой fair_ (Наказание: блокировка аккаунта на срок не менее недели)
Если модератор сказал вам покинуть fair pvp-игру, то зайти снова в неё вы можете не ранее, чем через час.

11. Представление себя админом/модератором/директором с целью обмана.
Наказание: постоянная блокировка аккаунтов и IP адреса.

Это что, мистика не доступная человеческому разуму?) :roll:
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 25 сен 2009, 13:44

2 A-of-D:
Всё это хорошо. Разве что написано для роботов.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение A-of-D » 25 сен 2009, 13:49

А читать умеют только роботы? Изображение
Ели бы модерам на сервере платили деньги, то негодование, почему это аан не бросил все свои дела и не побежал смотреть на форум чей то бан, были бы еще хоть как то оправданы. А мало того что он модер на добровольных началах, он вобще не должен заниматся таким.
Последний раз редактировалось A-of-D 25 сен 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 25 сен 2009, 13:49

A-of-D, ты простой как 3 копейки. Я невидел ниодного бана за представление себя в роли администратора или модератора... однако народу который грозит "otdai moiu zheltuu bronu poka ne zabanil" дофига на каждом углу. Потому и логично звучит:
GBars писал(а):Я его требования не выполнил думая что это нюб какой-то
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение troll1768 » 25 сен 2009, 13:52

A-of-D писал(а):мало того что он модер на добровольных началах, он вобще не должен заниматся таким.
Назвался груздем, полезай в лукошко. Я где то уже писал что был в своё время модером и в подобной ситуации я попросил снять с меня права, но до этого момента я никого не игнорировал.
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение A-of-D » 25 сен 2009, 13:55

A-of-D, ты простой как 3 копейки. Я невидел ниодного бана за представление себя в роли администратора или модератора...

А может это потому что " Поскольку за представление себя модером/админом дают бан перманент по ip то очень мало кто рискует таким игратся"?)

однако народу который грозит "otdai moiu zheltuu bronu poka ne zabanil" дофига на каждом углу. Потому и логично звучит:

Да, ето ведь так сложно понять что этот нап не модер, этож наверно надо семи пядей во лбу быть. Как минимум бана за такое НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И вот интересно, сколько я бегаю fair_pvp почему то никто кроме модеров меня выйти не просил. :roll:
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 25 сен 2009, 13:59

A-of-D писал(а):
однако народу который грозит "otdai moiu zheltuu bronu poka ne zabanil" дофига на каждом углу. Потому и логично звучит:

Да, ето ведь так сложно понять что этот нап не модер, этож наверно надо семи пядей во лбу быть. Как минимум бана за такое НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Тогда как это называется? Разве это не выдавание себя за модератора? Неважно насколько правдоподобно это выглядит, важна суть намерений. А если одни из таких нап, то другой может оказатся весьма красноречивым... и верить ли тому? А Fair или не Fair в данном случае разницы большой нет т.к. подобное может случится где угодно.
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение A-of-D » 25 сен 2009, 14:09

А Fair или не Fair в данном случае разницы большой нет т.к. подобное может случится где угодно.

Нет, не может. Потому что просьба покинуть игру распространяется только на fair_ гамы.
Давай зделаем так, ты щас пойдеш почитаешь правила, потом немного поиграешь в д2 fair_pvp. А потом продолжишь с умным видом вещать дальше?)
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 25 сен 2009, 17:03

A-of-D писал(а):Потому что просьба покинуть игру распространяется только на fair_ гамы.
Так я говорю не про конкретно данный случай, я говорю вообще в принципе если кто то пытается выдать себя за администрацию и получать с этого выгоду. Такое повсюду, а наказаний нет!
А по части правил... единственные пункты которые я не очень хорошо знаю, это как раз Fair т.к. я туда не хожу, а значит мне это и не надо. Остальное я знаю хорошо)))
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bonescythe » 25 сен 2009, 18:51

я говорю вообще в принципе если кто то пытается выдать себя за администрацию и получать с этого выгоду. Такое повсюду, а наказаний нет!

Наказание есть и баны были не раз.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение I-SEE-YOU » 25 сен 2009, 20:33

Sandman писал(а):Так, к размышлению:
<toxa1989> aan tyt ?
<aan> da
<toxa1989> kagda tam mne s toxa_net ban snimyt
<aan> a 9 otkyda znay
<toxa1989> sednya ywe 25.09.09
<toxa1989> mde moderu i ne4o ne znatb kak tak ?)
<toxa1989> et vasha dolwnostb kakbi sleditb za banami i razbanami
<toxa1989> ex lana zaidy po powe pokidayu wmotki

А Инна либо сама смотрит в ГП, либо говорит, где можно узнать про бан. Я считаю, что Инна будет отличным модератором.

К сожалению, в подавляющем большинстве таких ситуаций Инна даже при всем желании не сможет ничем помочь, а поискать свой акк в ГП забаненный и сам может.
[17.08.2009 15:48:35] <toxa_com> day acc Toxa_net powizneniy ban

Вони не знають
Вона також
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение _Ubuntu_ » 25 сен 2009, 20:46

Что теперь любому нубу который выполняет роль FAQ давать расширенные полномочия? Для их работы и их прав хватает. Просьба столь же абсурдна, как и просьба дать секретарше права к бухгалтерии компании лишь потому, что она иногда может сказать — была оплата по счету или нет?
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение HAGGARD » 25 сен 2009, 22:07

_Ubuntu_ писал(а):Что теперь любому нубу который выполняет роль FAQ давать расширенные полномочия?

Изображение
FAQ
Для утончённых и женственных ~_~
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти.
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама