Предложение

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman » 17 окт 2009, 14:40

2 Zillion:
Жилетон, ты пишешь глупости. Все давно привыкли к такому положению вещей. Оно существует годами. К тому же, какие такие игры тебе нужно видеть на более маленьких сложностях? Нормал-баальники после убийства Баала? Подобные игры имеют стандартные имена с циферкой в конце, которую несложно прибавлять после каждой игры. У тебя что, мозгов нет? Впрочем, похоже, нет, если ты пишешь, что включение отображения всех игр поднимет онлайн. ПГ по тебе плачет.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение MapageP » 18 окт 2009, 12:21

Hrumm писал(а):Не, я в 3-ем классе учусь! 8)

Он по умственному развитию в третьем классе(((
bean:А что,что-то не так?По моему всё логично и грамотно
Number:тот лох но я ты вквабрате лох
MapageP
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Hrumm » 18 окт 2009, 12:51

MapageP писал(а):Он по умственному развитию в третьем классе(((

Ты по умственному развитию - пуголовок :wink:
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bykyrbnez » 21 окт 2009, 16:03

Еслеб при включении галочки на создание игры на нормале высвечивалисьбы игры на нормале в окне открытых игр, при галочке на нзитмаре высвечивались игры нзитмара и на нажатии галочки на хэл высвечивались игры хэла, как по мне былоб весьма не плохо. Это не плохои компромис. Тем кто не заходит на нормал и нэитмар это ничем не мешалоб, а тем кто качает персонажа на нэитмаре и убил Баала либо велся по класике даное нововедение моглобы быть весьма полезным. Более того это моглобы зделать более актуальными парики по экспансион. Я сам замечал что многие игроки набравшие не достаточный уровень, по ихнему мнения, для следуюшего уровня не желают убивать баала в связи с неудобством команды /games. Она не отображает ни уровень участников игры, ни то сколька игра сушествует, ни многие другие детали.
Bykyrbnez
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 22 окт 2009, 10:55

Bykyrbnez писал(а):Еслеб при включении галочки на создание игры на нормале высвечивалисьбы игры на нормале в окне открытых игр, при галочке на нзитмаре высвечивались игры нзитмара и на нажатии галочки на хэл высвечивались игры хэла, как по мне былоб весьма не плохо. Это не плохои компромис. Тем кто не заходит на нормал и нэитмар это ничем не мешалоб, а тем кто качает персонажа на нэитмаре и убил Баала либо велся по класике даное нововедение моглобы быть весьма полезным. Более того это моглобы зделать более актуальными парики по экспансион.

Это мега-кошмарное решение. Панелька создания игры и список игр логически никак не связаны. Вообще никак. Только рыцарь Джедай может догадаться о такой связи. Если же написать об этом на форуме, пользоваться будут только некоторые, кто посещает форум и удосужился прочесть тему. Таким образом, пользоваться такой штукой будут единицы. А, точнее, те, кто хотел этого и знает об этом. Ради такого малого количества пользователей даже стараться не стоит. Переживут.
К тому же, подумай, как это реализовать технически. Как я себе представляю, на сервере есть настройка, которая позволяет возвращать список игр либо полный, либо фильтрованный по последней пройденной сложности. Как бы там ни было, мне кажется, это чисто серверная фишка. То есть, в любом случае клиент игры шлёт один и тот же пакет на обновление списка игр, а сервер уже решает, какой список отдать. То есть, говоря проще, сервер никоим образом не узнает, какая радио-кнопка у тебя выбрана на панели создания игры. Понять сервер это может лишь в том случае, если клиент будет при разных выборах слать разные пакеты на обновление списка игр. Я не знаю, как оно сделано точно, но опыт разработки вэб-приложений подсказывает, что клиент всегда шлёт один и тот же пакет с запросом обновления списка игр.

Bykyrbnez писал(а):Я сам замечал что многие игроки набравшие не достаточный уровень, по ихнему мнения, для следуюшего уровня не желают убивать баала в связи с неудобством команды /games. Она не отображает ни уровень участников игры, ни то сколька игра сушествует, ни многие другие детали.

Так это олухи всё. Олухи, нупьё и ламера.
Все баальники называются одинаково всегда. Другие же игры легко проверить, попытавшись зайти в них. На это уйдёт пара минут. Головой понятно, скажем, что торговые игры всегда создаются на адской сложности, а коровники, забеги на гробницы и Тристрам - на нормальной сложности.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Zillion » 22 окт 2009, 11:54

Поступило всего лишь предложение а велики игрули д2 пооткрывали свои гнилые ротики, бала бла бла ... Кто что нормального предложить то может?

Тот же галимый нюбик ламер ниразу неигравший в д2 пробьет тебе черепушку, ты только покажи и научи. Если каждый будет кричать что я Бог все лохи то и останется Алькар вовсе в 3 колеки онлайн...
Zillion
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 22 окт 2009, 12:13

Zillion писал(а):Поступило всего лишь предложение а велики игрули д2 пооткрывали свои гнилые ротики, бала бла бла ... Кто что нормального предложить то может?

Тот же галимый нюбик ламер ниразу неигравший в д2 пробьет тебе черепушку, ты только покажи и научи. Если каждый будет кричать что я Бог все лохи то и останется Алькар вовсе в 3 колеки онлайн...

Жилитон, утри сопли и ещё раз перечитай моё сообщение. Я ясно указал причины, по которым предложенное решение скорее всего не будет рассмотрено. Я написал как о вопросах целесообразности, так и о технических моментах. Если ты упрекаешь меня в чём-то и можешь сослаться на какие-то мои слова, то сделай это. А если нет... На нет и суда нет. Твоё сообщение выглядит как "И всё равно ты дурак".

И я ничего предлагать не буду - меня всё устраивает.

PS:
Если я ламеру, ни разу не игравшему в Д2, пока что-то и научу чему-то, он уже не будет ламером. Ты написал что-то типа "Я тебя могу убить пулей из жидкого дерьма. Ты только залей это дерьмо в металлическую оболочку."
Sandman
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама