Bykyrbnez писал(а):Еслеб при включении галочки на создание игры на нормале высвечивалисьбы игры на нормале в окне открытых игр, при галочке на нзитмаре высвечивались игры нзитмара и на нажатии галочки на хэл высвечивались игры хэла, как по мне былоб весьма не плохо. Это не плохои компромис. Тем кто не заходит на нормал и нэитмар это ничем не мешалоб, а тем кто качает персонажа на нэитмаре и убил Баала либо велся по класике даное нововедение моглобы быть весьма полезным. Более того это моглобы зделать более актуальными парики по экспансион.
Это мега-кошмарное решение. Панелька создания игры и список игр логически никак не связаны. Вообще никак. Только рыцарь Джедай может догадаться о такой связи. Если же написать об этом на форуме, пользоваться будут только некоторые, кто посещает форум и удосужился прочесть тему. Таким образом, пользоваться такой штукой будут единицы. А, точнее, те, кто хотел этого и знает об этом. Ради такого малого количества пользователей даже стараться не стоит. Переживут.
К тому же, подумай, как это реализовать технически. Как я себе представляю, на сервере есть настройка, которая позволяет возвращать список игр либо полный, либо фильтрованный по последней пройденной сложности. Как бы там ни было, мне кажется, это чисто серверная фишка. То есть, в любом случае клиент игры шлёт один и тот же пакет на обновление списка игр, а сервер уже решает, какой список отдать. То есть, говоря проще, сервер никоим образом не узнает, какая радио-кнопка у тебя выбрана на панели создания игры. Понять сервер это может лишь в том случае, если клиент будет при разных выборах слать разные пакеты на обновление списка игр. Я не знаю, как оно сделано точно, но опыт разработки вэб-приложений подсказывает, что клиент всегда шлёт один и тот же пакет с запросом обновления списка игр.
Bykyrbnez писал(а):Я сам замечал что многие игроки набравшие не достаточный уровень, по ихнему мнения, для следуюшего уровня не желают убивать баала в связи с неудобством команды /games. Она не отображает ни уровень участников игры, ни то сколька игра сушествует, ни многие другие детали.
Так это олухи всё. Олухи, нупьё и ламера.
Все баальники называются одинаково всегда. Другие же игры легко проверить, попытавшись зайти в них. На это уйдёт пара минут. Головой понятно, скажем, что торговые игры всегда создаются на адской сложности, а коровники, забеги на гробницы и Тристрам - на нормальной сложности.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.