Team MC

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sviatosha » 25 окт 2009, 06:07

всяко бывает:) хоть и не получилась сама затея - то поход в стиле классик МС сосотоялсо. остановились на нижнем курасте нормала. седня примерно в 15,00 по Киеву продолжение банкета :) пара свободных мест еси что есть - кто в этом разрезе - велкам :)

также планируется оринтировочно в 11,00-12,00 по Киеву старт с 1го лвл .
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Malyshunya » 25 окт 2009, 10:19

А правила у вас от классик МС? :) Рассказали бы хоть, как играли.

Especially for Sandman: Я НЕ ЗАВИДУЮ, я интересуюсь опытом других сообществ Алькара ^-^
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение troll1768 » 25 окт 2009, 11:25

Malyshunya писал(а):А правила у вас от классик МС? :) Рассказали бы хоть, как играли.
Были разногласия... почему то было запрещено купить тома для свитков (хотя в конце акта это можно по идее), были сделаны не все квесты... была заминка с взятием мерка, в результате кто то взял, кто то нет... вобщем надо всем чтать правила и перед игрой уточнять какие будут отступления (если будут).
В процессе игры частенько разбегались что лично мне было немного не по душе... ИМХО надо держатся вместе. Особенно часто убегала Adelaide, я подозревал что она рипнется первой... вобщем то так и оказалось, но по другой причине. В кустах 3 акта завязалась потасовка с какой то мелочью, Adelaide ринулась в первые ряды и тут её настиг лаг. Никто даже непонял в пылу драки что она беспомощна и РИП. В результате на пару минут движение заглохло, народ отпускал досадливые комментарии, потом потихоньку двинулись дальше... но через несколько минут у меня вылетела сеть, а зайти обратно я почему то не смог. Кроме меня как оказалось выпал ещё 1 человек и вся группа решила тормознуть до следующего раза.
Вот так и играли.

Правила МС тут (если кому надо) - http://megacore.narod.ru/meg_rus_rules.htm
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 2 times

Сообщение Malyshunya » 25 окт 2009, 11:45

1) Тома покупать действительно можно, их покупка не упрощает игру, уж поверьте. Правда мы играем без покупки свитков, даже в конце актов. В принципе вообще ничего не покупаем в городе, кроме бутылок на хелле (там если у вас нет инсайта или пала с меди, будет жопа)
2) Разрыв пати всегда рип :))) Причем рипается не тот, кто убегает :) А тот, кто бежит сломя голову за ним и встречает по пути толпу заагренных монстров.

П.С. Без мапхака? :)
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Андрей_ » 25 окт 2009, 11:56

Без канечно :) Мы стараемся :roll: Главное- интересный геймплей. Как по мне- он получился. Оф: В какой очередности у пала хиллера прокачивать скилы?
_Андрей_
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 25 окт 2009, 12:47

Malyshunya писал(а):Especially for Sandman: Я НЕ ЗАВИДУЮ, я интересуюсь опытом других сообществ Алькара ^-^

^_^ Я бы тебя и не спрашивал об этом. Я серьёзный взрослый мужчина. Мне не с руки давить на молодых девушек мозгами и харизмой.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Sviatosha » 25 окт 2009, 13:06

в МС бегаю давно, поэтому играли по практически чистым МС...правда чё греха таить у некоторых товарисчей были мелкие огрехи, но больше по незнанию.
с моей стороны есть серьёзное отступление от правил - я бегаю некром суммонером.

зы: по правилам МС запрещены любые взаимодействия с НПС на нормале- кроме тех которые необходимы для продвижения далее по цепочке квестов. о покупке каких томов может идти речь ?
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Malyshunya » 25 окт 2009, 13:18

Имеется ввиду 1 раз после Анди. На всю игру. Без покупки свитков. Это всего лишь экономия рюкзака, если вы играете по правилам без покупок свитков за всю игру. И эта покупка описана во многих правилах, хотя конечно вам самим договариваться. Я просто говорю о том, что на сложность игры эта покупка не влияет, покупка и одевание мерка гораздо сильнее упрощает ^-^ .

П.П.С. Весело некру в маготе? :)
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sviatosha » 25 окт 2009, 13:38

первую свою тему по МС я так и ненашёл, вот тока эту выкопал....:) из археологии : viewtopic.php?f=34&t=77508

нормально , унсумон братву и попёрли :)
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение troll1768 » 25 окт 2009, 13:44

Sviatosha писал(а):зы: по правилам МС запрещены любые взаимодействия с НПС на нормале- кроме тех которые необходимы для продвижения далее по цепочке квестов. о покупке каких томов может идти речь ?

Выписка из правил МС:
Никаких свитков нельзя покупать в городе. Можно использовать только те, которые найдены в процессе MC игры. После завершения 1 акта можно купить в городе один единственный раз за всю игру 1 том TownPortal и 1 том Identify. Однако, купить свитки, чтобы их наполнить нельзя.
Помните, единственный способ идентифицировать вещь - это использовать найденный свиток. К помощи Кейна прибегать нельзя ни в каких случаях.
Т.е. тома купить можно, нельзя покупать только свитки и приближатся к Каину.

После окончания каждого акта можно войти в город и делать там все, что угодно, кроме одного. Нельзя идентифицировать вещи у Cain'a, а так же покупать свитки.
No comments.
Вещи.
Можно использовать любые вещи, комбинации рун, руны, камни и т.д.
Вещи можно давать мерку.

Мерки.
Можно покупать себе любого мерка. Однако, нужно отметить, что если мерк погибнет, воскресить его можно будет только после окончания акта.
Это к вопросу о мерках...

И я не видел запрета на некра суммонера!

З.Ы. Я загребся менять оружие... оно сыпется в руках как овсяное печенье! Так что контакт с НПС кузнецами хотябы раз в акт надо бы. Та же Ade постоянно страдала по отсутствию джавелинок... хотя можно было и какую нибудь оглоблю взять... но её то не метнешь во вражину!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Adelaide » 25 окт 2009, 14:51

Скажу чесно - мне очень понравилось !
И команда супер была :wink:
Особенно Игорьки оба , как истенные джентельмены постоянно ждали меня , делились свитками :D
Жаль , что я рыпнулась , недооценила серьезность данного мероприятия :wink:
Сегодня я уже с вами не смогу продолжить , свои дела реальные :wink:
Но я с вами ! Пишите как продвигаетесь , и все такое .
Удачного прохождения )

Будет желание еще разок сходить - пишите , я за :wink:
Жизнь игра.Поиграем?
Некоторые думают, что они поднялись.На самом деле, они просто всплыли.
Adelaide
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 25 окт 2009, 14:58

Собиратся будем так же, на канале МС...
troll1768
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение troll1768 » 25 окт 2009, 20:04

Пока рипов не наблюдалось, играли уже без сорки... она куда то пропала по делам. Состав - барб, пал, дру, некр.
Сейчас в 5 акте нормала. Когда продолжение пока непонятно.
Лично я следующую неделю работаю во вторую смену, поэтому немогу вечером играть. Только уже в Субботу-Воскресение...
troll1768
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение d(o_O)b » 25 окт 2009, 20:22

и шо я вечно пью когда вы на ХК..... невёзёт что-то :roll:
/w *P4_1ce

Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом :)
d(o_O)b
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Sviatosha » 26 окт 2009, 06:30

то что обсуждалось здесь на форуме - была попытка "заново изобрести" МС , на тот момент многие на алкаре тока "слышали" о МС. поэтому и были предложения столь щадящих правил. я и сам то тока вчера прочитал правила МС ..так сказать в оригинале :) сцылко в разделе хардкора,тема про немцев : http://diabloarea.net/modules.php?name= ... ew&sid=238

Стандартные правила:
● Начать игру 8 хардкорными (HC) персонажами; только ими и можно играть.
● Нельзя использовать мулов и качаться в других играх.
● Нельзя использовать поддержку NPC в городе, будь то исцеление, торговля, восстановление вещей, получение наград за квесты (исключение – два скилла от Тираила, чтобы получить портал в Акт V).
● Нельзя использовать наемников.
● Нельзя сбегать в город через портал.
● Единожды убить ВСЕХ монстров во ВСЕХ локациях (исключение – Тристрам и Храм Нилатака, потому что Кейна и Аню не спасают).
● Запрещены навыки Оживление скелетов [Raise Skeleton], скелетов-магов [Raise Skeleton Mage] и Воскрешение [Revive].

к столь жёстким правилам мы ещё морально неготовы, но думаю чем ближе к ним будем идти - тем лучше.

например мне уже очень приятно что мы 5 акте, значит что-то в пати есть :) заставило долго смеяться ситуация с камнем души мефисто :) а какие эмоции после первых собраных рунвордов :) и переживания за этого барба,который вечно норовит или в толпу мобов по самое немогу залезть, или мечом с ИМ над башкой помахать:)
давненько такого кайфа от игры неловил.
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама