З.Ы.: За леприка не скажу т.к. он совсем недавно модер))) А занрака, альдегида и бутча редко вижу(пумба не вижу вообще)
Модератор: Администраторы Diablo II
А чего ты нам фото не показап?![]()
![]()
Leremur писал(а):А чего ты нам фото не показап?![]()
![]()
Инна, брось, какие-то фото.. Большие глаза никогда не видела? Смотри тогда: http://www.youtube.com/watch?v=b0MaZ1rdwwU
troll1768 писал(а):Та че я не могу проголосовать то?! Уже сколько раз приходил, пытался... и никак((( Всё форум говорит "Ошибка отправки формы" и кидает обратно в топик(((
Adelaide писал(а):troll1768 писал(а):Та че я не могу проголосовать то?! Уже сколько раз приходил, пытался... и никак((( Всё форум говорит "Ошибка отправки формы" и кидает обратно в топик(((
Я не знаю даже, у тебя похоже такая проблемка.
Посмотри в личных настройках мб там что-то....
troll1768 писал(а):Adelaide писал(а):troll1768 писал(а):Та че я не могу проголосовать то?! Уже сколько раз приходил, пытался... и никак((( Всё форум говорит "Ошибка отправки формы" и кидает обратно в топик(((
Я не знаю даже, у тебя похоже такая проблемка.
Посмотри в личных настройках мб там что-то....
Пипец... проблема нашлась. Я сменил стиль форума и смог проголосовать. Что то не так со стилем "SubGeoff"!
Ну да ладно, теперь звезда нашла героя)))
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4