Ваши названия для новых рунных слов!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Hrumm » 02 янв 2010, 23:44

Venice писал(а):Видимо, Hrumm уже настолько вошел в тему, что стал мыслить, как близзард, и его названия можно будет смело брать под названия новых рв :) .

Просто я так понимаю раз енце берёт названия аля "близзард стайл", то и с этой темы ему будут приглядоваться только такие названия)Но при этом я всётаки кидаю сюда названия которые мне понравяться но и при этом будут похожи на стиль близзарда Изображение
I-SEE-YOU писал(а):
Hrumm писал(а):сорри, забыл :oops:

Эх ты... А говорил что хочешь какие-то уникальные названия для рв, отличающиеся от близзардовских. +)

Ну, я говорил нетак, я говорил что хочу разнообразия, ато все новые РВ состоят из 1 слова Изображение Но врядле енце возьмёт такие на вооружение, но я всёравно решил попытать удачу и добавил несколько названий и двух слов)))
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Andrucho » 03 янв 2010, 00:18

а почему только на англицком? :) вот...

l'amour - toujour
el classico
estar forrado (это быть богачем по испански, для дорогово рв :) )
Chacun a son gout ( о вкусах не спорят фр.)
De grace (пощадите! -для дешевого рв)
Andrucho
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
Играю в: D2/WoT

Сообщение 12oz Orc » 03 янв 2010, 02:42

Надеюсь Энц не будет воспринимать всерьез эту тему.

Давайте придумае название к тому предмету (я не про Д2 сейчас), который еще не изобрело человечество? Или просто придумаем новое красивое, которое ничего не означает? Если не понятны предыдущие посты, то намек я думаю ясен.
p.s.

Pwnzor
Nogibato
Totalownage
OVER9000
DVACH
Coca-Kolya
PVPWHORE
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение Venice » 03 янв 2010, 03:29

12oz Orc, а вот если бы ты открыл тему "Дополнительные рунные слова" и прочитал только названия новых рунвордов, ты бы сразу так и догадался, что, например, Fatality - это слово для арбалета и дает то-то и то-то, а Assistance - для когтя и дает такой-то набор свойств? Намек, я думаю, ясен.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Hrumm » 03 янв 2010, 19:01

12oz Orc писал(а):Надеюсь Энц не будет воспринимать всерьез эту тему.

К твоему сожалению, будет Изображение

Lead Astray
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Diesel-fast » 03 янв 2010, 20:58

Jabbawockeez
Lockefella
Diesel-fast
Школота
Школота

Сообщение 12oz Orc » 04 янв 2010, 00:56

Venice писал(а):12oz Orc, а вот если бы ты открыл тему "Дополнительные рунные слова" и прочитал только названия новых рунвордов, ты бы сразу так и догадался, что, например, Fatality - это слово для арбалета и дает то-то и то-то, а Assistance - для когтя и дает такой-то набор свойств? Намек, я думаю, ясен.

Иными словами вы сейчас хотите ОТ БАЛДЫ взять какое-то красивое слово для НЕ ВАЖНО какого рунворда. Я хочу донести до вас, что нужно учитывать какими свойствами будет обладать предмет. Вот небольшой пример: допустим, одним из главных свойств предмета будет "+XXpoison skill dmg" - вот тут логично придумать какоето название связанное с ядом. Сейчас же это выглядит как "Конкурс красивых английских слов 2009-2010". Долой такое аматорство.

И кстати, Venice, Fatality оправдывает свое название благодаря этим конкретным свойстам:
+(335-360)% Enhanced Damage
+5.25 Max Damage per Level
50% Chance of Crushing Blow

Конечно, то что это арбалет, сразу не поймешь, но свойства подходят названию. Надеюсь таким разъяснением я донес свою мысль и вы начнете ДУМАТЬ! (Энц, я хочу чтобы они думали, а не писали рандомные слова из школьного курса английского языка).

Assistance - немного отдаленно из-за довольно обобщенного названия, т.к. можно по разному интерпретировать.
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 04 янв 2010, 01:02

Assistance - немного отдаленно из-за довольно обобщенного названия, т.к. можно по разному интерпретировать.

Assistance потому, что эта штука лучше всего подходит как secondary claw для ряда билдов асек. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение 12oz Orc » 04 янв 2010, 01:12

Вот у меня тоже была мысль, по поводу того, что итак не много альтернатив (если вообще есть) для sc мили-аськи. А этот РВ как в "помощь" бедной асе :D

Уверен, что Энц не сидел на стуле, грызя карандаш, придумывая на пустом месте названия. Все закономерно и логично - это радует. Так вот, господа, давайте же серьезнее будем относится к этому, а не "шобыбуло".
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение Hrumm » 04 янв 2010, 01:21

to 12oz Orc
Ты свое мнение высказал, это твое право, но навязывать его не стоит.
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Venice » 04 янв 2010, 02:10

Enceladus писал(а):

Assistance потому, что эта штука лучше всего подходит как secondary claw для ряда билдов асек. :}
Ага, но можно "помощью" назвать практически любую вещь. Даже если это не оружие во второй руке. Если честно, самая простая ассоциация в данном случае у меня будет срабатывать, чтобы я не спутала с каким-то другим рв - это одинаковое начало слов Assistance и а Assassin :wink: (это все не значит, что я придираюсь к огромному бесценному труду Енцеладуса, меня всё устраивает и всё нравится).
Последний раз редактировалось Venice 04 янв 2010, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Venice » 04 янв 2010, 02:18

12oz Orc, я вот думаю, может, эту тему придумали не с целью блеснуть умением пользоваться русско-английским словарем, а чтобы показать, что все очень ценят то, что делает Энцеладус, и проявить свою посильную Assistance. (Представляю, ты уже пишешь в ответ, что ему это на фиг не надо, эти детсике потуги и подвешенные в воздухе сопливые английсике словечки).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение 12oz Orc » 04 янв 2010, 12:38

эту тему придумали не с целью блеснуть умением пользоваться русско-английским словарем

Я пишу вовсе не об этом. Написал столько, но чтото туго доходить (наверное поэтому вы и не хотите напрягать извилины, придумывая рв со смыслом). Еще раз - я не против того, чтобы вы оказали свою аssistance, я против бездумно придуманых рунвордов.

Ага, но можно "помощью" назвать практически любую вещь

И тем не менее это слово подходит под данный рв.

to 12oz Orc
Ты свое мнение высказал, это твое право, но навязывать его не стоит.

Я не сомневался что людям лень думать, лень вкладывать смысл. Хочется всегда попроще, не прикладывая особых усилий получить что-то. Ну если не хочеш думать, то это конечно твое дело, темболее мы сейчас не школе (сейчас каникулы).

P.s. помню учительница химии говорила, обращаясь к нашему классу: "У вас на весь класс всего одна извилина, и та прямая".
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение Some1 » 04 янв 2010, 14:58

Divine Moment (Момент божественности)
Newborn Smile (Улыбка новорожденного)

В основе идеи лежит RW, который бы на некоторый короткий отрезок времени давал бы сразу несколько сильных дефенсных и комбат аур (не обязательно чисто паловских, можно соровское ES или барбовые крики, некровый боне армор и т.п.).
Причём всё это происходило бы в момент Level Up'а.

Идея такая, что чар апается, становится в этот момент сильным, и в качестве подарка (как на день рождения :wink:) получает "божественную силу". Ненадолго :) Достаточно чтобы, например, сходить на уберов :)
Сила аур базируется на уровне персонажа, кроме того вещь должна иметь приличное ограничение по уровню, чтобы этим не спекулировали Lowlvl чары, достаточно часто апающиеся.

Flintplay (Игра с кремнем)
Flintspeck (Вкрапление кремня, частичка кремня)

Лук альтернатива Raven'у, с 1% шансом слабого (около 60 dmg) энчанта на самого себя и выстрелом как у Raven'a. Простые руны, не дадущие луку сильных статов. Альтернатива качу с луком и энчант сорой (простота и слабый энч против сильного энча и геморности в его вкачке/поиске).

Sigon's whisper (Шёпот Сайгона)
Sigon's conjure (Заклинание Сайгона)

С этими словами великий Сайгон шёл в битву заклиная своё оружие на поражение недругов.
7 и последний предмет легендарного и безусловно самого известного сета в игре. (Конечно же не часть сета, а только RW).
Может быть собрано только в оружии. Должно хорошо сочетаться (дополнять) с остальным набором и собираться из соответствующих по сложности поиска рун. Предложил бы вложить туда небольшую прибавку к силе в качестве решения самой частой проблемы с сигоном.
Some1
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение troll1768 » 04 янв 2010, 16:48

Some1 писал(а):Sigon's whisper (Шёпот Сайгона)
Sigon's conjure (Заклинание Сайгона)

С этими словами великий Сайгон шёл в битву заклиная своё оружие на поражение недругов.
7 и последний предмет легендарного и безусловно самого известного сета в игре. (Конечно же не часть сета, а только RW).
Может быть собрано только в оружии. Должно хорошо сочетаться (дополнять) с остальным набором и собираться из соответствующих по сложности поиска рун. Предложил бы вложить туда небольшую прибавку к силе в качестве решения самой частой проблемы с сигоном.
Нестоит забывать что Сигон расчитан на лоЛВЛ чара (6 лвл), а значит и РВ должно быть где то не слишком требовательным по уровню. Как минимум это означает использование не слишком дорогих рун, иначе он не сразу сможет дополнить данный сет, а на более старших уровнях и сам Сигон уже становится ненужен как правило))) Хотя конечно можно включить в РВ свойство -req что бы несколько ослабить требования и тогда руны могут быть подороже)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама