Модератор: Администраторы Diablo II
А ты структуру сервера PvPGN хоть раз смотрел? Чат и игру поддерживают РАЗНЫЕ сервера...Muzz писал(а):Блин, интересная сказка про висящие ОСи. Если Вынь виснет, то к серваку не законнектишься в принципе, в нашем же случае чат работает, но игру фиг создашь, или же в процессе игры наблюдаются симптомы злоупотребления свопом. Этому есть правдоподобное объяснение ?
Сегодня в восемь утра - никого, а зачем было вчера вечером в службу техподдержки писать?Pascalь писал(а):и кого сегодня в восемь утра напрягали?? .
Я, в принципе не против, однако посмотрим, что скажет spl...Pascalь писал(а):Вообщем вношу пропозЫцию... создать типа списка айпишек-мэйлов клубных.. и если и банить то с уведомлением.. как вам предложение? .. или боги не предупреждают? .)))))))
Pascalь писал(а):Вообщем вношу пропозЫцию... создать типа списка айпишек-мэйлов клубных.. и если и банить то с уведомлением.. как вам предложение? .. или боги не предупреждают? .)))))))
Читай доки на pvpgn.orgTranzistor писал(а):2Alamar: Кинь пожалуйста ссылочку по структуре PVPGN.
А вот это было бы неплохо...~Legix~ писал(а):Ламер начинет матерится. Сообщаем админу клуба его асс.
ЛАмер материться и флудит, думает что ему ничего не будет и тут...
"Упал. Очнулся. Гипс."
DarkDon писал(а):Э... Насколько я помню spl-это модер форума, а не админ РЕАЛМА, или я ошибаюсь?
Похоже, админы клубов не особо хотят, чтобы мы с ними общались...Pascalь писал(а):я так понимаю тема ушла.. ??? .. никто и не будет с клубами общаться? . список создавать? .. не нужно никому или как?? .. ау!!. админы клубов..!!.. отзовитесь!.......
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3