Обсуждения новых runewords

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Enceladus » 08 янв 2010, 18:22

Почему то в прошлом сезоне я этого не знаметил

В прошлом сезоне я тебя не заметил. оО А если в позапрошлом сезоне ты убил мою файр сорку разок (ты ведь про это вспоминаешь, очевидно) вита близзой (со страшным пассивом при этом), то офк тебе не хочется больше ничего "замечать". Так мало надо для счастья, да? :}

Как раз офф оказался высоковат уровнем

Ага, там играют не люди, а киборги на стероидах.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение ankank » 08 янв 2010, 18:25

В прошлом сезоне я тебя не заметил. оО А если в позапрошлом сезоне убил мою файр сорку разок вита близзой (со страшным пассивом при этом), то офк тебе не хочется больше ничего "замечать". Так мало надо для счастья, да? :}

Ты меня с кем то перепутал. Я тебя убивал ИБ сорой, там трудно пассивничать.

Ага, там играют не люди, а киборги на стероидах.

Нет, но там играют люди, проводящие непозволительно большое количество времени в игре, что сказывается на их опыте, рефлексах, мышлении.
Так же там играбо в разы большее количество людей, соответственно там было куда большее количество сильных игроков.
Ну и в большей конкуренции действительно, переодически появлялись "киборги".
ankank
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Enceladus » 08 янв 2010, 18:29

Ты меня с кем то перепутал. Я тебя убивал ИБ сорой, там трудно пассивничать.

Тогда ты меня с кем-то перепутал, ибо меня ИБ-сорки в прошлом сезоне не убивали. У тебя я помню именно близзу (которую тебе кто-то дал порулить) и которой ты именно пассивил. Короче, это всё лирика. Если захочешь - пойдёшь со мной в этом сезоне под шмот, посмотришь. Можешь даже пойти дуду в новой шапке против моей сорки.

проводящие непозволительно большое количество времени в игре, что сказывается на их опыте, рефлексах, мышлении

Ты сам знаешь - где они скачивают свои "рефлексы и мышление".
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Zanrak » 08 янв 2010, 18:33

Я тебя убивал ИБ сорой
А какой акк был?
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 2 times

Сообщение ankank » 08 янв 2010, 18:40

Меня всегда так смешили оправдания проигрышей. Знаешь, когда человек оправдывается "лаг", "ты читерил" или "пассивил" - вкус победы еще слаще.
А в этом сезоне еще сходим, если у всех будут равные возможности. Пойду палом скорее всего, в принципе он мой мейн.

Ты сам знаешь - где они скачивают свои "рефлексы и мышление".

А это обычно называют пустозвонством. Ты сам знаешь, что никакой айм или автолок качество игры не улучшат.

А какой акк был?

ankank помоему.
ankank
Путешественник
Путешественник

Сообщение Enceladus » 08 янв 2010, 18:48

Меня всегда так смешили оправдания проигрышей

А меня умиляла гордость за случайную победу у пассивщиков. :}

Ты сам знаешь, что никакой айм или автолок качество игры не улучшат.

Ты точно играл на оффе?
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Sandman » 08 янв 2010, 18:49

ankank писал(а):Ты сам знаешь, что никакой айм или автолок качество игры не улучшат.

Так они не улучшают качество игры. Они просто дают человеку преимущество. А играть качественно ему и не надо - половину делает эйм.
Именно друидами у нас в прошлом ладдере и играли некоторые с эймом. ^_^ Поверь, сразу заметно, что люди так не прыгают прямо на тебя. Качество или стероиды, но если чувак на тебе не локнулся, он на тебя из-за экрана не прыгнет, даже если он джедай, который зависает в Д2 круглосуточно. А тут всякое бывало. Включая Близзы за милю.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение troll1768 » 09 янв 2010, 01:14

Нас с I-SEE-YOU на днях обвинили что мы топик засрали :lol: А тут такое всего за один вечер... братва... а не пошли бы вы на опенБН, с вышеозначенной шапочкой, проверять чьё кун-фу лучше?!))) Это всяко продуктивнее чем жвачку тут жевать.
Я не спорю, я и сам "хорош" порой бываю в таких баталиях... но я при этом не считаю что это "хорошо" и весьма благодарен тем редким товарищам которые меня своевременно тормозят)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение ankank » 09 янв 2010, 03:30

Enceladus, да ладно. Если твое геймерское эго так гложет то, что я у тебя выиграл - то скорее всего этого небыло. Я например вобще не помню. Успокойся только. Близз сорой я играл от защиты только потому, что это не мой персонаж и играть я им толком не умею. Тут те же Лепр или Серж играют близзами лучше. Что я в тот же время и прочувствовал. Я вобще начал играть после 2х годичного перерыва и серьезно это воспринимать нельзя. Сейчас же, возможно ты выиграл бы у меня, даже если бы я играл палом.

Sandman, айм накладывает ограничения и добавляет предсказуемость. Аймеров на оффе было действительно куча, но проблемы были только с фаркаст амами. И то, с ними никто не дуэлился. А так, я раньше не представлял, как хамер юзающий для перемещения тп убьет десинкера. А в итоге убивает в большинстве случаев. И не локом, а просто предугадывая куда побежит десинкер и ограничивая его территорию. С аймом такое не катит. Сам пробовал - не тема. Тоже касается и большинства других персонажей.
Да и лок от айма порой трудно отличить. Не раз обвиняли в айме, причем не последние игроки, когда его там и близко небыло.

Напомнило времена, когда на алькаре десинкеров небыло и хаммеры были мясом.
Появился когда то пал, Rud ник помоему, из Латвии вроде. Он играл и умело десинкал, когда никто тогда этого не умел делать. Вот умерев 20 раз, я тогда тоже думал - читер. Зато научился в тот сезон десинкать и помоему Лепр мне писал, что я читер и мудило =)

А Саня госу, кланяюсь и уважаю его имбо стиль. Он всё знает и всё умеет.
ankank
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bonescythe » 09 янв 2010, 07:29

ankank писал(а):Не мега РВ для всех, кроме друлей и в меньшей степени варов.
+6 к торнадо и фкр, да еще вармс.

Зачем эта шапка друлю? Ему всегда хватает урона, там даже фулл пак скиллеров стоит одевать только против толстых барбов, в остальных случаях 5 скиллеров тебе хватает с головой. Друль на урон - это всеравно, что файр сорка на урон с 4 фасетами в монархе, толку мало, а живучесть падает.
ankank писал(а):Появился когда то пал, Rud ник помоему, из Латвии вроде. Он играл и умело десинкал, когда никто тогда этого не умел делать. Вот умерев 20 раз, я тогда тоже думал - читер.

Вот видишь, тогда - это было чем-то мега-супер, сейчас же десинк - это ничто, а без вигора он и плевка не стоит, так как очень легко разобрать где инвиз хаммера.
ankank писал(а):Зато научился в тот сезон десинкать и помоему Лепр мне писал, что я читер и мудило =)

Моя городость никогда и никого не позволит назвать читером зная, что у человека нету никаких хаков. :)

З.Ы. Анк, на оффе я тоже играл и ничего удивительного там нету, единственное, что мне запомнилось - это когда некр убивал моего хаммера, было очень красиво, но тот же некр юзал мх и тмц. Фактически такой же сервак как и алкар, только другая экономика и онлайн намного больше, что дает визуальный эффект типа "я рулил на оффе и теперь меня никто не убьет".
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman » 09 янв 2010, 13:17

ankank писал(а):Sandman, айм накладывает ограничения и добавляет предсказуемость. Аймеров на оффе было действительно куча, но проблемы были только с фаркаст амами. И то, с ними никто не дуэлился. А так, я раньше не представлял, как хамер юзающий для перемещения тп убьет десинкера. А в итоге убивает в большинстве случаев. И не локом, а просто предугадывая куда побежит десинкер и ограничивая его территорию. С аймом такое не катит. Сам пробовал - не тема. Тоже касается и большинства других персонажей.
Да и лок от айма порой трудно отличить. Не раз обвиняли в айме, причем не последние игроки, когда его там и близко небыло.

Фаркаст на Алькаре, кстати, вроде не работает уже. А то некоторые действительно юзали. ^_^
Что касается предсказуемости, то да, если человек постоянно эймит и прыгает на тебя хаммером, ему будет туго. Но я больше за дру говорил. С тем сложнее, ибо у него волки. На тебя падает эта куча мяса, вводит в блок, а то и ты на каком-то волке случайно локаешься, а то ещё и мерк дубасит и тебя уже закидывают ветерками. А вообще эйм - это действительно палка о двух концах, но если пользоваться им умело, меняя тактику боя, то штука серьёзная. Когда играешь с эймером, на тебя просто всегда делают идеальные стомпы, а люди чаще ошибаются.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение suinavv » 12 янв 2010, 14:34

Из всех новых рв больше всего впечатлил +3 + 25 фкр в шапке.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение LOLA_Hod94aja » 12 янв 2010, 14:44

suinavv писал(а):Из всех новых рв больше всего впечатлил +3 + 25 фкр в шапке.

Ну меня больше впечатлила ее цена. Походу, ее будут иметь человека 2-3 максимум на Алькаре.
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение suinavv » 12 янв 2010, 15:01

LOLA_Hod94aja писал(а):

Ну меня больше впечатлила ее цена. Походу, ее будут иметь человека 2-3 максимум на Алькаре.

Думаю, ты не прав. Теперь, помимо Эни и Инфы появился еще 1 рв, ради которого стоит хоботить руны.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman » 12 янв 2010, 15:55

LOLA_Hod94aja писал(а):

Ну так будем щимить магнатов всем сервером.
Sandman
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама