ankank писал(а):Не мега РВ для всех, кроме друлей и в меньшей степени варов.
+6 к торнадо и фкр, да еще вармс.
Зачем эта шапка друлю? Ему всегда хватает урона, там даже фулл пак скиллеров стоит одевать только против толстых барбов, в остальных случаях 5 скиллеров тебе хватает с головой. Друль на урон - это всеравно, что файр сорка на урон с 4 фасетами в монархе, толку мало, а живучесть падает.
ankank писал(а):Появился когда то пал, Rud ник помоему, из Латвии вроде. Он играл и умело десинкал, когда никто тогда этого не умел делать. Вот умерев 20 раз, я тогда тоже думал - читер.
Вот видишь, тогда - это было чем-то мега-супер, сейчас же десинк - это ничто, а без вигора он и плевка не стоит, так как очень легко разобрать где инвиз хаммера.
ankank писал(а):Зато научился в тот сезон десинкать и помоему Лепр мне писал, что я читер и мудило =)
Моя городость никогда и никого не позволит назвать читером зная, что у человека нету никаких хаков.

З.Ы. Анк, на оффе я тоже играл и ничего удивительного там нету, единственное, что мне запомнилось - это когда некр убивал моего хаммера, было очень красиво, но тот же некр юзал мх и тмц. Фактически такой же сервак как и алкар, только другая экономика и онлайн намного больше, что дает визуальный эффект типа "я рулил на оффе и теперь меня никто не убьет".