Как бы я не относился к Енцу(были конфликты) но это полностью адекватный умный модератор, и я, зайдя к последней странце, уверен кокова бы не была ситуация он трезво рассмотрит ее решения.
Хотелось бы добавить: нехуй хныкать коли дурень сам.
Модератор: Администраторы Diablo II
Пострадавший - отзывчивый друг и обязательный человек - пообещал мне в том сезоне, когда соберется уходить, оставить свой шмот в наследство, так потом специально меня искал, чтобы выполнить данное обещание. Хотелось бы, конечно, чтобы ему помогли вернуть хотя бы наиболее ценное. Я со своей стороны могу помочь только тем, чем могу - но гриффонов-оаков40-лайт-скиллеров у меня нетуI-SEE-YOU писал(а):Нет, тут все зависит от сложившейся ситуации, от того как модератор расположен к пострадавшему юзеру, обвиняемому, ну и от прочих деталей.
никогда не давали тем, кого считают своими друзьями, своих паролей (ключей от квартиры, машины)?нехуй хныкать коли дурень сам
Venice писал(а):2 Hrumm:
А здесь только у тебя есть право высказывать свое мнение о топикстартере?
Venice писал(а):Я, наверное, какая-то неправильная, но у меня не поворачивается рука никому здесь написать "быдло".
kOcT писал(а):Как бы я не относился к Енцу(были конфликты) но это полностью адекватный умный модератор, и я, зайдя к последней странце, уверен кокова бы не была ситуация он трезво рассмотрит ее решения.
Хотелось бы добавить: нехуй хныкать коли дурень сам.
Ты очень старался, чтобы высказаться помягче. И такой тонкий юмор про «кольца на Кузнице». Я всё оценила (кроме выражения принюхиваться к заднице). Не понятно только, зачем ты влезаешь в чужие разговоры, да еще и пишешь при этом со множеством ошибок – тебя ведь вроде бесят такие люди.DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Конечно, ты неправильная, это ещё ой как мягко сказанно))))))Я бы поставил,что ты 1ц веса и т.д.- другой причины у женщины(или же ты поехавший головой придурок, который притворяется тёлкой, а ночью жиганит в транс-клубах) играть в онлайн игры нет, была тут правда до тебя одна небритая, но то отдельный случай.
Хрум кстати к твоей заднице принюхивается, не упускай свой шанс, на свадьбе себе кольца на Кузнице Хефасто выкуете
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):ещё больше меня бесят тёлки, которые играют в онлайн игры и тупые извращенцы, которые маскируются под тёлку.
девушки, что ж вы в срач то влазите? )) проигнорируйте, будьте умнее )
Вы конечно, извините, но что же вы так распереживалить-то по поводу девушек, играющих в онлайн-игры? Я, конечно, понимаю, что вас должно искренне возмущать присутствие интеллекта у людей, но не до такой же степени. Конечно, очень удивительно, что вы научились писать и читать, ведь вы являетесь ярким представителем подтверждения теории Дарвина (только не об эволюции, а о начальном звене). И я так думаю, что, продолжение вашему генофонду не светит... Меня очень смутила фраза про то, что кто-то там принюхивается к заднице... Обычно человек склонен судить по себе... Очень бы интересно было бы понаблюдать за вами в процессе ухаживания...
SpAcE писал(а):DO3DPOnEPMA_MK
чел, огромное тебе спасибо ))) я давно так не смеялся, просто слезы текут ))) особенно про кузницу и транс клубы![]()
![]()
![]()
и вообще вся тема сплошной рофл )) чуть со стула не падал когда читал )
по сабжу собственно: вы че первый ладдер играете?? я вот например имею достаточное кол-во знакомых, но единственное что я могу сделать это доверить им наверное КоХ какой-нить, но никак не аккаунт. Просто принципиально аккаунт свой никому не даю. Даже тем кому на 101% доверяю.
А собственно мотивации:
1) у меня там пароль такойже и как на аську и на скайп и на кошелек веб мани и на все остальное
2) если аккаунт взломают я буду знать, что ЗНАКОМЫЙ точно не виноват
3) подумайте сами хотите ли вы после того как вас взломают меньжеваться между тем ЗНАКОМЫЙ вас кинул или взломщик слишком пестатый
4) я не люблю когда кто-то на моем акке лазает, особенно если он лезет продавать кому-то оак 40 за Ло, а потом говорит "ДА ЭТО ЖЕ НАВАР ОХМ" и не может оак 40 купить потом полтора месяца. Такие события ведут к ссорам между ЗНАКОМЫМИ
С ДРУЗЬЯМИ же все иначе. В этом то все и различие. Самый надежный вариант - когда знаете человека в реале (Ибо если в реале не знаете - это именно знакомый). В ином случае даже если вы сексом по телефону занимались или уже договорились летом встретиться во Франции не давайте никому пароль. И ВУАЛЯ - ВАШ АККАУНТ ЦЕЛЫЙ И НЕВРЕДИМЫЙ!!!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5