Кидалово снова взялся за старое

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kOcT » 26 май 2010, 17:03

Как бы я не относился к Енцу(были конфликты) но это полностью адекватный умный модератор, и я, зайдя к последней странце, уверен кокова бы не была ситуация он трезво рассмотрит ее решения.
Хотелось бы добавить: нехуй хныкать коли дурень сам.
Всегда есть чем догнаться.
kOcT
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Venice » 26 май 2010, 19:46

I-SEE-YOU писал(а):Нет, тут все зависит от сложившейся ситуации, от того как модератор расположен к пострадавшему юзеру, обвиняемому, ну и от прочих деталей.
Пострадавший - отзывчивый друг и обязательный человек - пообещал мне в том сезоне, когда соберется уходить, оставить свой шмот в наследство, так потом специально меня искал, чтобы выполнить данное обещание. Хотелось бы, конечно, чтобы ему помогли вернуть хотя бы наиболее ценное. Я со своей стороны могу помочь только тем, чем могу - но гриффонов-оаков40-лайт-скиллеров у меня нету :( .
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Venice » 26 май 2010, 20:06

А вообще мне интересно, все ли люди, которые говорят
нехуй хныкать коли дурень сам
никогда не давали тем, кого считают своими друзьями, своих паролей (ключей от квартиры, машины)?
(В принципе, вопрос риторический, можно не отвечать).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Hrumm » 26 май 2010, 20:19

2venice
Ван хелсинг - обычный, невоспитанный быдло-школьник, не знаю что такого ты в нём нашла(
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение Venice » 26 май 2010, 20:28

2 Hrumm:
А здесь только у тебя есть право высказывать свое мнение о топикстартере?
"Что я в нем нашла" - это вроде как из моего поста понятно. У меня, видимо, с ним другие отношения, вот и всё.

Я, наверное, какая-то неправильная, но у меня не поворачивается рука никому здесь написать "быдло".
Последний раз редактировалось Venice 26 май 2010, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Hrumm » 26 май 2010, 20:36

Venice писал(а):2 Hrumm:
А здесь только у тебя есть право высказывать свое мнение о топикстартере?

А я и не запрещал тебе высказывать своё мнение о_О
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sandman » 27 май 2010, 10:30

Venice писал(а):Я, наверное, какая-то неправильная, но у меня не поворачивается рука никому здесь написать "быдло".

Опа-опа! Кыс-кыс-кыс.
*Кыс-кысаю, сидя на лавочке, попивая пиво и лузгая семки*
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение *Vladi* » 27 май 2010, 15:09

kOcT писал(а):Как бы я не относился к Енцу(были конфликты) но это полностью адекватный умный модератор, и я, зайдя к последней странце, уверен кокова бы не была ситуация он трезво рассмотрит ее решения.
Хотелось бы добавить: нехуй хныкать коли дурень сам.

Да ты парень явно смотришь на него сквозь розовые очки, ему реально пох на мелкие проблемы, он же решает "глобальные" задачи !!! Вот как "с елки слезит" тогда на него и расчитывай. :wink:
*Vladi*
Школота
Школота

Сообщение Venice » 27 май 2010, 19:44

DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Конечно, ты неправильная, это ещё ой как мягко сказанно))))))Я бы поставил,что ты 1ц веса и т.д.- другой причины у женщины(или же ты поехавший головой придурок, который притворяется тёлкой, а ночью жиганит в транс-клубах) играть в онлайн игры нет, была тут правда до тебя одна небритая, но то отдельный случай.
Хрум кстати к твоей заднице принюхивается, не упускай свой шанс, на свадьбе себе кольца на Кузнице Хефасто выкуете
Ты очень старался, чтобы высказаться помягче. И такой тонкий юмор про «кольца на Кузнице». Я всё оценила (кроме выражения принюхиваться к заднице). Не понятно только, зачем ты влезаешь в чужие разговоры, да еще и пишешь при этом со множеством ошибок – тебя ведь вроде бесят такие люди.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Sandman » 28 май 2010, 15:18

DO3DPOnEPMA_MK писал(а):ещё больше меня бесят тёлки, которые играют в онлайн игры и тупые извращенцы, которые маскируются под тёлку.

А как ты относишься к тёлкам, которые маскируются под тупых извращенцев?
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение WhiteRabbit » 29 май 2010, 19:09

DO3DPOnEPMA_MK
Вы конечно, извините, но что же вы так распереживалить-то по поводу девушек, играющих в онлайн-игры? Я, конечно, понимаю, что вас должно искренне возмущать присутствие интеллекта у людей, но не до такой же степени. Конечно, очень удивительно, что вы научились писать и читать, ведь вы являетесь ярким представителем подтверждения теории Дарвина (только не об эволюции, а о начальном звене). И я так думаю, что, продолжение вашему генофонду не светит... Меня очень смутила фраза про то, что кто-то там принюхивается к заднице... Обычно человек склонен судить по себе... Очень бы интересно было бы понаблюдать за вами в процессе ухаживания...
Последний раз редактировалось WhiteRabbit 30 май 2010, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Это в душе я белая и пушистая.
WhiteRabbit
Школота
Школота

Сообщение El Niño » 30 май 2010, 00:12

девушки, что ж вы в срач то влазите? )) проигнорируйте, будьте умнее )
El Niño
Школота
Школота

Сообщение SpAcE » 30 май 2010, 09:24

DO3DPOnEPMA_MK

чел, огромное тебе спасибо ))) я давно так не смеялся, просто слезы текут ))) особенно про кузницу и транс клубы :lol: :lol: :lol:

и вообще вся тема сплошной рофл )) чуть со стула не падал когда читал )

по сабжу собственно: вы че первый ладдер играете?? я вот например имею достаточное кол-во знакомых, но единственное что я могу сделать это доверить им наверное КоХ какой-нить, но никак не аккаунт. Просто принципиально аккаунт свой никому не даю. Даже тем кому на 101% доверяю.

А собственно мотивации:
1) у меня там пароль такойже и как на аську и на скайп и на кошелек веб мани и на все остальное
2) если аккаунт взломают я буду знать, что ЗНАКОМЫЙ точно не виноват
3) подумайте сами хотите ли вы после того как вас взломают меньжеваться между тем ЗНАКОМЫЙ вас кинул или взломщик слишком пестатый
4) я не люблю когда кто-то на моем акке лазает, особенно если он лезет продавать кому-то оак 40 за Ло, а потом говорит "ДА ЭТО ЖЕ НАВАР ОХМ" и не может оак 40 купить потом полтора месяца. Такие события ведут к ссорам между ЗНАКОМЫМИ

С ДРУЗЬЯМИ же все иначе. В этом то все и различие. Самый надежный вариант - когда знаете человека в реале (Ибо если в реале не знаете - это именно знакомый). В ином случае даже если вы сексом по телефону занимались или уже договорились летом встретиться во Франции не давайте никому пароль. И ВУАЛЯ - ВАШ АККАУНТ ЦЕЛЫЙ И НЕВРЕДИМЫЙ!!!!!!!!
/w *airo
/w *airospace
/w *sfs
/w *sks
SpAcE
Школота
Школота

Сообщение Marader1 » 30 май 2010, 12:29

девушки, что ж вы в срач то влазите? )) проигнорируйте, будьте умнее )

Да они привыкли,что всю жизнь: *****, вот и привыкли отгавкиваться)))
Вы конечно, извините, но что же вы так распереживалить-то по поводу девушек, играющих в онлайн-игры? Я, конечно, понимаю, что вас должно искренне возмущать присутствие интеллекта у людей, но не до такой же степени. Конечно, очень удивительно, что вы научились писать и читать, ведь вы являетесь ярким представителем подтверждения теории Дарвина (только не об эволюции, а о начальном звене). И я так думаю, что, продолжение вашему генофонду не светит... Меня очень смутила фраза про то, что кто-то там принюхивается к заднице... Обычно человек склонен судить по себе... Очень бы интересно было бы понаблюдать за вами в процессе ухаживания...

Как ты славно пытаешься передёргивать мои сообщения, а всё почему? Да потому, что ты понимаешь, что на самом деле ты и есть то самое ........., вот тебе и захотелось влезть в разговор и запротестовать. Иди работай и на пластику копи
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение El Niño » 30 май 2010, 12:54

SpAcE писал(а):DO3DPOnEPMA_MK

чел, огромное тебе спасибо ))) я давно так не смеялся, просто слезы текут ))) особенно про кузницу и транс клубы :lol: :lol: :lol:

и вообще вся тема сплошной рофл )) чуть со стула не падал когда читал )

по сабжу собственно: вы че первый ладдер играете?? я вот например имею достаточное кол-во знакомых, но единственное что я могу сделать это доверить им наверное КоХ какой-нить, но никак не аккаунт. Просто принципиально аккаунт свой никому не даю. Даже тем кому на 101% доверяю.

А собственно мотивации:
1) у меня там пароль такойже и как на аську и на скайп и на кошелек веб мани и на все остальное
2) если аккаунт взломают я буду знать, что ЗНАКОМЫЙ точно не виноват
3) подумайте сами хотите ли вы после того как вас взломают меньжеваться между тем ЗНАКОМЫЙ вас кинул или взломщик слишком пестатый
4) я не люблю когда кто-то на моем акке лазает, особенно если он лезет продавать кому-то оак 40 за Ло, а потом говорит "ДА ЭТО ЖЕ НАВАР ОХМ" и не может оак 40 купить потом полтора месяца. Такие события ведут к ссорам между ЗНАКОМЫМИ

С ДРУЗЬЯМИ же все иначе. В этом то все и различие. Самый надежный вариант - когда знаете человека в реале (Ибо если в реале не знаете - это именно знакомый). В ином случае даже если вы сексом по телефону занимались или уже договорились летом встретиться во Франции не давайте никому пароль. И ВУАЛЯ - ВАШ АККАУНТ ЦЕЛЫЙ И НЕВРЕДИМЫЙ!!!

Чувак, тебя что-то занесло. Ссоры со знакомыми из-за игры? Сколько тебе лет? Какой-то маразм...
El Niño
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама