патч 1.13

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Вы за введение изменений баланса??

Да
17
53%
Нет
15
47%

Всего голосов : 32

Сообщение Sandman » 30 авг 2010, 15:36

В новом ладдере предлагаю организовать интеграцию Diablo II Alkar Realms с социальной сетью ВКонтакте.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение feather13 » 30 авг 2010, 15:40

Enceladus писал(а):
Не пойму почему почему на алькаре нету до сих пор обновлений соответствующих последнему патчу?

Потому что эти обновления весьма глупые и портящие игру в большинстве своём. Близзард давно уже не занимается Д2 сколько-нибудь серьёзно, так что у нас тут свои обновления. Важна же не версия, важно - насколько интересно играть. А что из 1.13 тебе бы хотелось? И вообще - чего бы хотелось?
Хотелось бы поднять уровень крита для Варвара как в 1.13, также интересны буду сорки под гидры
feather13
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 30 авг 2010, 15:50

Хотелось бы поднять уровень крита для Варвара как в 1.13, также интересны буду сорки под гидры

Крит у мастери барба нельзя увеличивать. Во-первых, он и так высокий. Во-вторых, его увеличение снизит ценность Deadly Strike, уменьшит разницу между всевозможными эквипами. В-третьих, это в некотором роде снизит привлекательность и исключительность амкового Critical Strike. В-четвёртых, это неправильно даже идейно. Варвар - грубый воин, полагающийся на raw power, а не на точность. Не может он критовать чаще ассы.
Что касается Гидр - они будут усилены, но не так, как в 1.13 (как я уже писал).
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Darth Bane » 30 авг 2010, 16:00

Лично я за 15 процентов к пойзон нове, за увеличение задержки у ассасинки до 15 секунд и за усилении друида-медведя.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Enceladus » 30 авг 2010, 16:03

Я не спрашиваю только о 1.13, меня интересуют пожелания (достаточно конкретные) вообще. Только не в духе "я хочу убивать взглядом и три мешка Зодов впридачу", естественно.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Darth Bane » 30 авг 2010, 16:09

тогда сделай рунные слова с +1 к ''какое-то проклятье'' то алл классес, то есть для милишников АД, для кастеров LR
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Enceladus » 30 авг 2010, 16:15

тогда сделай рунные слова с +1 к ''какое-то проклятье'' то алл классес, то есть для милишников АД, для кастеров LR

Есть заряды скиллов, есть chance to cast on attack/hit. Кроме того, в грядущем дополнении будут способы получить от этих штук несколько больше, чем сейчас. А просто выдавать ничем особо не ограниченный чужой скилл (да и ещё настолько мощный) - очень и очень жирно. Вообще, к аурам и чужим скиллам всеобщего использования нужно подходить очень аккуратно.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Darth Bane » 30 авг 2010, 17:26

нет, ну выдают же мощнейшие паладинские ауры конвикшн и фанатишизм на достаточно дорогих рунных словах, а также скиллы всеобщего использования баттл ордерс на достаточно дешевом КтА и телепорт, от них эффекту даже побольше будет
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Enceladus » 30 авг 2010, 17:45

нет, ну выдают же мощнейшие паладинские ауры конвикшн и фанатишизм на достаточно дорогих рунных словах,

Это не значит, что это - правильно, и что такого нужно больше. Кроме того, Бист сам по себе довольно слаб (по сравнению с другим оружием), Faith - весьма специфичен, а Инфи - дорог и применяется в основном на мерках (хотя, среди них всё-таки именно этот рв хуже всего сбалансирован). Уровень аур там довольно небольшой.

а также скиллы всеобщего использования баттл ордерс на достаточно дешевом КтА и телепорт, от них эффекту даже побольше будет

AD может увеличить урон милишника раза в 3 (а то и больше), убрать имуннитет. Так что эффекта от него предостаточно, и уж куда больше, чем от CtA.
То же относится в определённой степени и к LR. К тому же кастеры и так сильно превосходят всех остальных по силе.
CtA я считаю ошибкой дизайна, он, ИМХО, должен стоить намного дороже (никак не менее Бера).

Т.е. в игре _уже_ есть определённые несбалансированные вещи, я их убрать не могу по понятным причинам. Но добавлять ещё более несбалансированные вещи - нет смысла. И уж тем более такие, которые стимулируют одиночную игру в духе "мне никто не нужен, я один с 7 мулами выкашиваю монстров миллиардами".
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама