Вопрос по "Дополнительные рецепты для Horadric Cube"

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Tableman » 29 окт 2010, 22:42

Marader1 писал(а):Это так ты прошёл ритуал посвящения в клуб радиактивных 80-ого уровня? Нормальные игры хардкорные и так, не надо в них такую херню придумывать. А если игра пошаговая и представляет собой кучу на одного, которые коцают друг друга по очереди, то о чём тут говорить. Пошаговая модель боя идеально реализована только в третих героях.
"многогранные" люди умеют делать что-то руками и думать головой, а не проходить рпг с одним копьём в руках

1. бред
2. а ты пройди фаллаут с одним копьем. не думаю что твоей "многогранности" рукатости и головатости хватит.

Даже я не думал,что всё так печально.....Теперь я начинаю понимать для кого пишут книги по ПК играм...Поиграй в монополию, может, хоть ума добавится.

1. бред (теперь совсем безсвязный)

Отлично излогаешь, играй в свой настольный двд за зомби, у них тоже мозгов нет.
Жаль, но твой модификатор интеллекта равен 0, что тут ещё добавить? :cry:

1. незнаю что такое двд. но в днд нет класа зомби. и интелект является модификатором чего-то, в то время как
сам он не может быть улучшен. только по условиям легенды. хотя вроде в новом издание можно перками

2. я уже сказал играй в свое говнецо. и не поливай тем что ты есть хорошие игры.
Tableman
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Fryktik » 29 окт 2010, 22:51

многогранные люди не будут сидеть на форуме и говорить об играх, в которые можно паяться месяц+.
Но для некоторых это сведетельствует об ихней многогранности.
Fryktik
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Tableman » 29 окт 2010, 22:57

ну мы тут явно не сидим а заходим несколько раз в день на пару минут когда нечего делать. а "сделать" весь фаллаут, к примеру, можно дня за 2-3. о многогранности судить можно про себя или долго зная человека. хоть про форум и есть доля правды, в этом я собой не доволен, это все довольно безсмысленно
Tableman
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама