Новая версия Di2. Ваши предложения по изменениям.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение GreyWolf » 30 окт 2011, 04:52

to Venice:
Про обсуждение IM не видел. Извиняюсь.
Почему-то кажется, что на френзике висит форт гриф, а на мерке сорки как минимум инфи. Я угадал? Ценовое соотношение не совпадает как-то... Конечно, можно и обычной джавой делать бладраши с хорошим результатом, но только вот эквип будет куда более дорогостоящим. Я к этому клоню.
Не согласен с фразой
И твоё выражение «создание персонажа специально для этого» сводится к такому: «создание персонажа, который нормально живёт и хорошо убивает мобов»
Возьмем ту же джаву. При эквипе на sur (опираясь на френзи с теми же форт гриф), она вряд ли догонит барба, ибо будет пилить лайтимуннов джабом. Да, быстро будет пилить под майтом с eth титанами (которые в купе с хорошим гриффоном и будут составлять львиную долю цены эквипа), но все же. Однако в скорости убиения мобов и живучести она ничуть не уступает. Речь идет не о пряморукости, а о балансе. Я прекрасно понимаю, что френзи барб, саммон некр и мульти ама это всего лишь попсовые билды, которые себя зарекомендовали. Есть на примете несколько билдов, правда очень дорогостоящих, которые не просто смогут составить конкуренцию данным, но и смогут обойти. Планирую в следующем ладдере заняться ими. Причем еще не видел таких, ибо мало кто хочет включать фантазию и большинство пользуется стереотипами обычного d2lod вроде "зачем мне делать перса стоимостью 6 jah, когда есть вариант другой прокачки на 2.5 jah и этот вариант справляется с поставленной задачей лучше". Не спорю, но в d2lod без модов и бладраша не было.
Последний раз редактировалось GreyWolf 30 окт 2011, 04:54, всего редактировалось 3 раз(а).
GreyWolf
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Venice » 30 окт 2011, 17:30

Почему-то кажется, что на френзике висит форт гриф, а на мерке сорки как минимум инфи.
Да, таки инфи. Зато на френзиков больше адвантов делают, и там новелти, а не форт. Даже если он дешевле сорки такой обойдется, сорка всё равно не на 5-10 джахов будет, как ты написал (а на полтора, или даже меньше). Но если вложиться в барба не на один джах, то и он станет круче той сорки. И дешёвые саммонеры, как я помню, писали в Школе выживания, не особо заревордивали.

Насчёт сравнения джавы с френзи-барбом. Ты пишешь "выполнения любым персонажем с любой прокачкой", а сравниваешь ожившие/молодые билды с привычными масскиллерами - соркой и стандартной джавой, хаммера еще забыл.

Но почему ты смотришь с одной стороны - с позиции сорки/джавы? Почему ты не рассматриваешь варианта, что этим блудрашевым персонажем можно делать всё то, что ты делал джавой - коровники, питы, древние, даже в некоторых случаях уберов и т.д. и т.п. И согласись, выполнять эти задачи (пит, древние, уберы) персонажем, которому не страшны иммуны, гораздо веселее.
(И, кстати, джаву можно сделать под коэффициент 1,8, прокачав пойзон-скиллы вместо чарджеда и фьюри, это и проблему иммунов, в основном, решает).
Но вообще, это всё неважно, что мы тут пишем, Энцеладус сам посмотрит и подкорректирует, если надо будет (и если найдет время).

Есть на примете несколько билдов, правда очень дорогостоящих, которые не просто смогут составить конкуренцию данным, но и смогут обойти. Планирую в следующем ладдере заняться ими. Причем еще не видел таких...
Интересно, покажи потом, если сделаешь (и если я буду).
Последний раз редактировалось Venice 30 окт 2011, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Misanthrop » 11 ноя 2011, 15:21

Надо признать, что это единственный удачный мод для Д2. А баланс блуд раш на данный момент очень хорош. Самые разные продуманые чары могут брать Охм лаки за 1:20-1:50 стабильно, если хорошо ими играть. А кто заводит беседы о превосходсве одних билдов над другими обычно чего-то не знает о тех других или играть ими не умеет.

У меня предложение взять из 1.13 возможность перераспределения скиллов/статов. Пусть не трижды, но единожды в жизни чара - это нормально. Перекачивать все заново только из-за того, что "теперь есть нормальные вещи" - никому не нужное задротство.

Хотя я помню о том факте, что в ближайшее время ждать нового от этого мода не стоит.
Misanthrop
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Twelve Oz Orc » 12 ноя 2011, 01:59

Прошу проследовать в мой офис для серьезного разговора. Сумки и верхнюю одежду можете оставить здесь.
Twelve Oz Orc
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама