$ur0k писал(а):Ну я ведь, в отличие от некоторых, никому и не навязываю свое мнение,
Ну да, а цитаты ниже об этом красноречиво говорят.
$ur0k писал(а):Форумные голосования никогда достоверно не отображали действительность.
Вследствие непрофессионализма тех, кто пытался претворить их в жизнь.
Речь идет, разумеется, об активном населении сервера, похороненные (в т. ч. заживо) товарищи роли в развитии сервера сыграть, по понятным причинам, не смогут.
Повесить объявление при заходе о проводимом голосовании и ссылкой на форум - что проще? Ну разве что приписывать своей однобокой позиции всеобщую поддержку в разделе с онлайном в
пять человек, двое из которых явно против, а один сохраняет "нейтральную" позицию. Куда как не объективно?
$ur0k писал(а):Как можно сравнивать MMOrpg и action rpg?
По общим особенностям.
Донат одинаково присутствует и в ладве, и в диабле.
Впрочем, любители д3, присутствующие в данном разделе, расскажут об этом подробнее, чем когда-либо смогу я.
$ur0k писал(а):Активной торговли за реал здесь нет уже лет 6, возможно и бывают единичные случаи, но это скорее исключение, чам правило.
Нужное слово выделено жирным

Конечно, это уже не та торговля лансерами за +30, как на сервере линеджа, но то, что админам не отстегивают проценты, не значит, что доната нет. Разве что некоторых особо покрасневших держат от дел в стороне.
$ur0k писал(а):и это аргумент в пользу ресета, а никак не против
При условии, что не против игроки, а не только один человек с подельником на полумертвом форуме.
$ur0k писал(а):Если потратить 10 секунд своей жизни и заглянуть в город проклятых
то можно увидеть, что обновлять этот раздел кое-кому влом

$ur0k писал(а):Они смирились с тем, что такая схема устраивает большинство игроков данного жанра, а значит - работает
Ба, да Вы, никак, питаетесь в одной столовой с топ-менеджментом Blizzard? Не поведаете нам о будущих планах компании заодно?
$ur0k писал(а):у меня нет никакого желания заходить в игру
$ur0k писал(а):то я бы с удовольствием начал играть
$ur0k писал(а):и большинство моего френд листа
$ur0k писал(а):Для меня новый сезон
$ur0k писал(а):Это лишь мое мнение
Одно субъективное мнение. Полагаю, в Вашем френдлисте собран весь активный онлайн д2? Можно услышать их мнение или они настолько стесняются, что перепоручили право голоса Вам?
$ur0k писал(а):Создайте клуб по интересам с "девизом мы за долгую игру" и заходите по вечерам. Но дайте остальным поиграть с живыми людьми
А почему это мы - активный онлайн д2 - должны куда-то уходить? Вы тут неоднократно рассуждали о большинстве и его нуждах, но по какому праву Вы ссылаетесь на него, привлекая к своим идеям? Повторюсь: кто назначил Вас ответственным за выражение мнения
большинства?
Hatebreeder писал(а):Если тебя удивляет энигма, собранная за неделю, это никак не значит, что собравший ее - сверхчеловек, обладающий демоническими способностями, это скорее говорит о том, что ты делаешь что-то не так. Ничто не мешает "простому смертному" пересмотреть свой подход к решению определенных задач и выстроить эффективную стратегию, кроме лени, нежелания думать и глупой недооценки своих собственных возможностей.
Хотел выделить конкретные слова в цитату, но весь пост шедеврален (если считать "шеде" сдвоенной приставкой, разумеется): (не)возможно, пара человек на тысячу и потратят все свободное время (а именно - 16 часов в сутки, 7 дней в неделю) на бесконечный сбор сетов, но. Не стоит забывать, что д2 - это фан, дополнение к реальности. Да, ему можно уделить достаточно много времени (отнимая его у сериалов, фильмов и книжек), но не настолько, чтобы отказываться от работы и прогулок на свежем воздухе. Кем надо быть, чтобы обвинить взрослого человека (а другие в д2 и не играют) в лени по той лишь причине, что он не может собрать список шмоток,
на сбор которых разработчики отводят до полугода?
Полагаю, в представлении HateBreeder'a идеальный игрок алкарского д2 - безработный старпер-задрот, все свободное время проводящий за компом? Боюсь, реальность разрушит его розовые мечты... вместе с остатками онлайна.
Hatebreeder писал(а):но они все согласны с необходимостью ресета
Так чего же они сами не придут сюда и не выскажут свое мнение? Очередной всезнайка, утверждающий, что за ним мнение большинства.
TPAKTOP-CMEPTU писал(а):я за. только тему создаем в бв
Сперва пост с картинкой отредактируй
Hatebreeder писал(а):Тот же Evol, который за первые месяцы нафармил множество всяких ценных предметов, которые ему более не нужны (он полностью собрал пвп-персонажа, играет редко, поэтому пвм-персонажей раздел), отдал эти предметы в призовой фонд будущих турниров. Если бы можно было "барыжить шмот за реал" - почему бы он их не продал?
Быть может, это покажется странным тому, кто высшей ценностью жизни считает деньги, но в этом мире остались еще люди, которым не чуждо понятие собственного достоинства и
чести - возможно, именно эти понятия встают перед хорошими людьми в тот момент, когда им приходится делать выбор между деньгами и совестью.