Предложение №1

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение MagnificoRenzi » 07 сен 2013, 02:39

$ur0k писал(а):Была бы моя воля - я бы вообще сократил сезон до 6-8 месяцев.

На офе так сделали летом 2011-го, с тех пор сезоны там более полугода не длятся (последний раз я там был в осенью 2012-го). Короче, вышла полная фигня. Лично мне и прочим, которые не находят особенно времени на игру, (3-4 часа в неделю), это попортило немало нервов. То ли дело, что там и в нон-ладдере всегда полно людей, так что в принципе терпимо, но тут... не вариант.
Недоукраїнець-малорос, хай йому грець!
MagnificoRenzi
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 1383 times
Have thanks: 324 times

Сообщение $ur0k » 07 сен 2013, 10:12

konor писал(а):Т. е. люди уже все навыбивали себе и теперь им скучно, давайте у них все отнимем и пускай они заново бьют? Дефолт, иначе говоря.
Предлагаю провести голосование с выборкой не менее 80% населения сервера и, если ресет никому не понравится, то его проведут только тем, кто за него голосовал

Форумные голосования никогда достоверно не отображали действительность. Тем более на данном этапе, когда на сервере осталось 10 человек 5 из которых против ресета. Разве что ты лично обзвонишь каждого игрока, которые сейчас забили, а так же потенциальных игроков которые ждут ресета, что бы начать играть.
konor писал(а):Причины провалов и в д2, и в ладве одинаковые: админы настолько сдоначивают все, что обрушивают экономику сервера.
Ну и интерес к игре заодно.

Как можно сравнивать MMOrpg и action rpg? Ты бы еще Call of duty и Civilization сравнил. Про "сдоначивание" админами в алькаровском д2 поржал в голос. Такое впечатление, что писал человек который, где-то что-то слышал от своего внучатого племянника, который слышал от друга, к которому пришло откровение под галлюциногенными препаратами, а никак не играл здесь сам.
konor писал(а):Ну конечно, ведь о таких случаях игроки на всех углах трещат?
О них разве что засвеченные красные не слышали.

Ты из прошлого нам пишешь? Активной торговли за реал здесь нет уже лет 6, возможно и бывают единичные случаи, но это скорее исключение, чам правило.
konor писал(а):От количества игроков тоже кое-что зависит ;)

Ну да и я, хейт и хлеборезка об этом уже писали выше и это аргумент в пользу ресета, а никак не против
konor писал(а):Потому что баны слетают, потом этих игроков заново банят и онлайн снижается.
Соответственно количеству забаненных аккаунтов же.

Если потратить 10 секунд своей жизни и заглянуть в город проклятых, то можно увидеть, что за последние 2 года было всего 3 бана. О каком снижении онлайна на почве банов ты говоришь - мне невдомек.
konor писал(а):Не нашли - или не захотели. There is a difference.

Они смирились с тем, что такая схема устраивает большинство игроков данного жанра, а значит - работает. Отказ от нее равносилен запуску бомбы замедленного действия, которая постепенно убьет игру.

Ну и не стоит забывать что в условиях алькаровского мода ресет имеет еще больше смысла, чем в ванильной версии. Так как нужно корректировать коэффициенты блад раша, вводить другие изменения, которые нельзя трогать посреди сезона. Лично меня после мода энца никакими плюшками не заманишь на офф, пг, и прочую классику. Мне, как и многим интересно разгадывать "код энцеладуса" и стараться сделать оригинальный и боеспособный билд, задача куда более трудоемкая сейчас, чем в оригинальном лоде. И как человеку, который в свое время наигрался на пвп и не проявляющим к нему сейчас особого интереса, имея сейчас есяток одетых персов, у меня нет никакого желания заходить в игру. Но, если бы сейчас появилось объявление о том, что завтра будет ресет, то я бы с удовольствием начал играть заново и большинство моего френд листа солидарны со мной в этом вопросе. Для меня новый сезон - это новый билд и даже незначительное изменение (будь то коэффициенты блр, или запятая в каком-то адванте) могут каждый раз давать новый простор для фантазии, что, как я надеюсь, будет подогревать мой интерес к этой игре еще не один год. Это лишь мое мнение - 1/1000 возможных компонентов которые в итоге склоняют чашу весов в пользу ресетов. И отвечая на:
а что делать тем кто хочет продолжить?

Смириться с мнением большинства выверенным годами, или же играть в нон ладдере, что по сути не сильно изменит картину в плане онлайна. Создайте клуб по интересам с "девизом мы за долгую игру" и заходите по вечерам. Но дайте остальным поиграть с живыми людьми, хотя бы тот недолгий промежуток времени, который обеспечивают ресеты.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 29 times

Сообщение TPAKTOP-CMEPTU » 07 сен 2013, 13:21

Предлагаю провести голосование с выборкой не менее 80% населения сервера и,

я за. только тему создаем в бв :blush:
TPAKTOP-CMEPTU
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Hatebreeder » 07 сен 2013, 13:54

NT1 писал(а):но это не для простых смертных :)

Обычно это называют другим словом.

Если тебя удивляет энигма, собранная за неделю, это никак не значит, что собравший ее - сверхчеловек, обладающий демоническими способностями, это скорее говорит о том, что ты делаешь что-то не так. Ничто не мешает "простому смертному" пересмотреть свой подход к решению определенных задач и выстроить эффективную стратегию, кроме лени, нежелания думать и глупой недооценки своих собственных возможностей.

NT1 писал(а):времени следовательно съедается больше

Времени съедается как-раз меньше, благодаря более эффективным способам развития.

NT1 писал(а):а что делать тем кто хочет продолжить?

Пообщайся с игроками, никнеймы которых появляются среди участников пвп-турниров. У них у всех хорошо снаряженные боеспособные персонажи, но они все согласны с необходимостью ресета. Они не боятся их потерять, ибо знают, что в следующем сезоне у них быстро появятся новые персонажи, возможно другие, но такого же качества (если не лучшего).

konor писал(а):наторговали всякими шмотками за реал

Когда энигму собирали 3 месяца, могли найтись желающие купить ее за реал. Сейчас подобные вложения денег не рациональны, поэтому и желающих нет. Тот же Evol, который за первые месяцы нафармил множество всяких ценных предметов, которые ему более не нужны (он полностью собрал пвп-персонажа, играет редко, поэтому пвм-персонажей раздел), отдал эти предметы в призовой фонд будущих турниров. Если бы можно было "барыжить шмот за реал" - почему бы он их не продал? Да и вообще, сейчас тут играют большей частью люди, имеющие постоянную стабильную работу, и им эти копейки, которые теоретически можно получить за игровые предметы, незачем.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение NT1 » 07 сен 2013, 15:55

Hatebreeder

ну давай возьмем простого смертного делающего векс за час на блудрашах
не будем рассматривать время и средства потраченные на бр-перса
также не будем рассматривать вариант что каждый такой час должен быть непрерываем ничем (идеальные условия)
эни это 48 векс или 48 часов рашей
если делать ее за неделю (7 дней) каждый день придется дротить по 6.8 часов (почти по 7)
понятно же что "простой смертный" не сможет усидеть все эти 7 часов без перерывов, потребуются паузы передышки и т.д. и в общем случае потребуется часов 10 чтобы спокойно их сделать
профит с дропа не рассматриваем тк что-то хорошее и ценное падает очень редко, мне самому за ~20 бр не упало ничего стоящего (пару фал стоимостью ист и все)
и какой простой смертный может потратить почти полсуток ежедневно? тут точно надо быть дротом :)

Времени съедается как-раз меньше, благодаря более эффективным способам развития.

торговля шаками и виперами? ну ну (про барыг писали выше)

У них у всех хорошо снаряженные боеспособные персонажи, но они все согласны с необходимостью ресета.

ну если там действительно хороший шмот (чармы не показывают) а не крап типа сетов то либо они просто дроты для которых сидеть круглосуточно не проблема (по хантам например это видно) либо шмот им достается очень легко, как вариант могу предположить 5-7 человек кооперируются и собирают друг друг шмот, это в 5-7 раз быстрее чем если это делаешь сам, но такой вариант доступен не для всех
NT1
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 5 times

Сообщение Hatebreeder » 07 сен 2013, 16:37

Я не рассматриваю игроков, которые стабильно получают векс. Я рассматриваю игрока с максимальной возможной эффективностью (повторюсь, на это способен любой), т.е. 1 бладраш (2 часа) = Охм-Ло (очень редко - векс) + Торч + 2-3 стандарта (ransack) + чармы с убер локаций (relic seeker). Если бы не было опыта сборки энигмы за 6 дней по 4 часа, я бы этого всего не писал.

5-7 человек кооперируются и собирают друг друг шмот

Для максимально быстрого развития хватает 2-3. Персонажами Патлатого, например, играет 3 человека, количество выигранных охот говорит само за себя. Если игрок - хороший стратег, он без проблем найдет себе компаньонов, и при этом не будет кинут.
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение NT1 » 07 сен 2013, 17:32

Hatebreeder у нас разные понятия о простых смертных, у тебя это игрок имеющий перфектного персонажа и выполняющий перфектный план (с максимально возможной выгодой)

по поводу твоего варианта:

макс награда - чистый охм как тут повезет на Ло или на векс - случайность (или не случайность и есть возможность получатьчаще Ло чем охм/векс?)
по твоему "перфектному варианту" охм в 2 часа тот же векс за 1 час, но с некоторой поправочкой: нужен УТ а это кейсет, кейсет либо 1-1.5 часа фарма за ключами либо покупать его за векс, в итоге получается векс в 2 часа или гул в час +:
2 флага (3 или 4 это должно повезти, не стабильный вариант) - ист мал
выпадение ист/гул шанс не значителен, но если взять в среднем за 1 раш то мб дотянет до векс
в итоге что мой вариант "векс в час" что твой вариант тот же "векс в час" за парой исключений:

торч и дополнительные Grand Charmi c убер локаций (шанс 1:66 с моба, сколько их там? как в коровнике? мне кажется меньше, ну пусть будет 666 с 2 локаций, итого +10 дополнительных GC)

т.е. рассчитывать тут приходится либо на торч либо на то что с ~10 доп чармов упадет хороший вариант стоимостью гул+, хорошие варианты могу сказать падают очень редко

возможно в начале сезона и можно на этом наварится (в большей степени на торчах), но это слишком короткий отрезок времени чтоб можно было его рассматривать за стабильный вариант (через некоторое время торчи просто некому будет сплавлять учитывая низкий онлайн)

ладно тему закрыли
NT1
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 5 times

Сообщение Venice » 07 сен 2013, 17:43

NT1 писал(а):редкая но как бы крап намекает на цену в районе free? (ктож ее будет искать за такую цену)
Главное - оповестить широкие массы о том, что хорошо заплатишь за нее.

NT1 писал(а):

торговля шаками и виперами? ну ну (про барыг писали выше)
Хейтбридер при мне пытался трансмутировать пустые лайт-скиллеры - думаешь, под "более эффективными способами развития" он подразумевал барыжничество при "торговле шаками и виперами"?

В общем-то, ограниченная длительность сезона является хорошим стимулом для продумывания более эффективных путей развития - человек должен задуматься: если я хочу своему любимому чару успеть сделать 99 лвл, что я должен сделать для того, чтобы максимилизировать скорость его роста - как "физического" (мощность чара), так и "духовного" (стратегия наращивания опыта); если я хочу создать сверхубойную машину смерти для ПвП, я уже с самого начала должен начинать крутиться, а не раскачиваться, успокаивая себя тем, что за 2 (допустим) года всё еще успеется. То есть - это стимул включать мозги.

$ur0k писал(а):Была бы моя воля - я бы вообще сократил сезон до 6-8 месяцев.
Допустим, для Сурка самой значительной задачей этого сезона, успех которой сильно зависел от онлайна, явилось нахождение болванки под флекси.
А кто-то хочет не просто потестить идею, а, помимо 25+ ЛоПов, дорогих рунвордов и не менее дорогого инвентаря, набить 125 баунти пойнтс, что за первые месяцы (особенно с учетом неплохого онлайна) сделать проблематично. А потом ешё бы времечко понаслаждаться чаром...

Я за традиционное время проведения ресета - конец декабря. Год - по моему мнению, оптимально.
И время старта сезона - для меня и человека, с которым играю, самое подходящее :P .
Последний раз редактировалось Venice 07 сен 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение $ur0k » 07 сен 2013, 18:05

Ну я ведь, в отличие от некоторых, никому и не навязываю свое мнение, так как понимаю что не нужно чинить то что не сломано.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение Venice » 07 сен 2013, 18:20

$ur0k писал(а):Ну я ведь, в отличие от некоторых, никому и не навязываю свое мнение.

Если тебе показалось, что я тебя в чем-то упрекаю, то тебе показалось).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение $ur0k » 07 сен 2013, 18:40

Нет, просто хотел прояснить, что хоть мне и по нраву мысль о более коротком сезоне, я ни в коем случаю не лоббирую эту идею. Меня абсолютно устраивает текущий порядок вещей.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение Hatebreeder » 07 сен 2013, 20:58

NT1 писал(а):в итоге что мой вариант "векс в час" что твой вариант тот же "векс в час" за парой исключений

Схема, описанная мной выше дает Ло/2 часа в среднем. Я не просто так писал "неделя, максимум две". Две недели - это если тебе не везет (охм дает чаще чем ло, все торчи плохие, по 1 стандарту за УТ). При этом я округляю свои 1:40-2:00 до 2 часов. Насчет кейсетов - я за сезон сам нафармил целых 2, остальные куплены на руны от стандартов.

NT1 писал(а):макс награда - чистый охм как тут повезет на Ло или на векс - случайность

Если все делать правильно, векс дает крайне редко.

NT1 писал(а):с ~10 доп чармов упадет хороший вариант стоимостью гул

Хороший вариант - это вита скиллер стоимостью от Ло до Сур+Ло, мне, пока я собирал эни, таких дало 2 (один сразу, второй - с трансмутации плохих чармов).

NT1 писал(а):перфектного персонажа

Моим бладраш-персонажем некоторые товарищи, которым я его выделял, брали по 3 гула подряд (1:20 - 1:45), значит не такой он и перфектный. Очень большое значение имеет знание локаций и их населения, способность корректировать маршрут в зависимости от генерации монстров по ходу самого бладраша. Многие это недооценивают, а зря.

NT1 писал(а):выполняющий перфектный план (с максимально возможной выгодой)

А зачем стремиться к чему-то худшему? Ориентируешься на максимум - максимум получаешь. И не приходится тогда создавать всякие темы про "несправедливость".
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение Heart_Carver » 08 сен 2013, 00:22

$ur0k писал(а):и хлеборезка

Ээ?
редкая но как бы крап намекает на цену в районе free? (ктож ее будет искать за такую цену)

Редкая - это значит, что у нашедшего не поднимется рука выбросить (если он, конечно, не Хейтбридер, трансмутирующий пустые лайт-скиллеры), как бы крап - значит, что она практически бесполезна для абсолютного большинства игроков. А мне, вот, понадобилась. И не то, чтобы её вообще ни у кого нет. Но те, у кого есть, или не играют, или, как минимум, не торгуют. Самое интересное, что вещицу мне-таки подогнал человек, который играет довольно регулярно, кажется, круглый год. Просто не читает названия опен игр, потому что всё, что ему было нужно, он уже нашёл/купил.
Heart_Carver
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 388 times
Have thanks: 800 times
Играю в: Diablo 2

Сообщение konor » 08 сен 2013, 08:48

$ur0k писал(а):Ну я ведь, в отличие от некоторых, никому и не навязываю свое мнение,

Ну да, а цитаты ниже об этом красноречиво говорят.
$ur0k писал(а):Форумные голосования никогда достоверно не отображали действительность.

Вследствие непрофессионализма тех, кто пытался претворить их в жизнь.
Речь идет, разумеется, об активном населении сервера, похороненные (в т. ч. заживо) товарищи роли в развитии сервера сыграть, по понятным причинам, не смогут.
Повесить объявление при заходе о проводимом голосовании и ссылкой на форум - что проще? Ну разве что приписывать своей однобокой позиции всеобщую поддержку в разделе с онлайном в пять человек, двое из которых явно против, а один сохраняет "нейтральную" позицию. Куда как не объективно?
$ur0k писал(а):Как можно сравнивать MMOrpg и action rpg?

По общим особенностям.
Донат одинаково присутствует и в ладве, и в диабле.
Впрочем, любители д3, присутствующие в данном разделе, расскажут об этом подробнее, чем когда-либо смогу я.
$ur0k писал(а):Активной торговли за реал здесь нет уже лет 6, возможно и бывают единичные случаи, но это скорее исключение, чам правило.

Нужное слово выделено жирным ;) Конечно, это уже не та торговля лансерами за +30, как на сервере линеджа, но то, что админам не отстегивают проценты, не значит, что доната нет. Разве что некоторых особо покрасневших держат от дел в стороне.
$ur0k писал(а):и это аргумент в пользу ресета, а никак не против

При условии, что не против игроки, а не только один человек с подельником на полумертвом форуме.
$ur0k писал(а):Если потратить 10 секунд своей жизни и заглянуть в город проклятых

то можно увидеть, что обновлять этот раздел кое-кому влом ;)
$ur0k писал(а):Они смирились с тем, что такая схема устраивает большинство игроков данного жанра, а значит - работает

Ба, да Вы, никак, питаетесь в одной столовой с топ-менеджментом Blizzard? Не поведаете нам о будущих планах компании заодно?
$ur0k писал(а):у меня нет никакого желания заходить в игру
$ur0k писал(а):то я бы с удовольствием начал играть
$ur0k писал(а):и большинство моего френд листа
$ur0k писал(а):Для меня новый сезон
$ur0k писал(а):Это лишь мое мнение

Одно субъективное мнение. Полагаю, в Вашем френдлисте собран весь активный онлайн д2? Можно услышать их мнение или они настолько стесняются, что перепоручили право голоса Вам?
$ur0k писал(а):Создайте клуб по интересам с "девизом мы за долгую игру" и заходите по вечерам. Но дайте остальным поиграть с живыми людьми

А почему это мы - активный онлайн д2 - должны куда-то уходить? Вы тут неоднократно рассуждали о большинстве и его нуждах, но по какому праву Вы ссылаетесь на него, привлекая к своим идеям? Повторюсь: кто назначил Вас ответственным за выражение мнения большинства?
Hatebreeder писал(а):Если тебя удивляет энигма, собранная за неделю, это никак не значит, что собравший ее - сверхчеловек, обладающий демоническими способностями, это скорее говорит о том, что ты делаешь что-то не так. Ничто не мешает "простому смертному" пересмотреть свой подход к решению определенных задач и выстроить эффективную стратегию, кроме лени, нежелания думать и глупой недооценки своих собственных возможностей.

Хотел выделить конкретные слова в цитату, но весь пост шедеврален (если считать "шеде" сдвоенной приставкой, разумеется): (не)возможно, пара человек на тысячу и потратят все свободное время (а именно - 16 часов в сутки, 7 дней в неделю) на бесконечный сбор сетов, но. Не стоит забывать, что д2 - это фан, дополнение к реальности. Да, ему можно уделить достаточно много времени (отнимая его у сериалов, фильмов и книжек), но не настолько, чтобы отказываться от работы и прогулок на свежем воздухе. Кем надо быть, чтобы обвинить взрослого человека (а другие в д2 и не играют) в лени по той лишь причине, что он не может собрать список шмоток, на сбор которых разработчики отводят до полугода?
Полагаю, в представлении HateBreeder'a идеальный игрок алкарского д2 - безработный старпер-задрот, все свободное время проводящий за компом? Боюсь, реальность разрушит его розовые мечты... вместе с остатками онлайна.
Hatebreeder писал(а):но они все согласны с необходимостью ресета

Так чего же они сами не придут сюда и не выскажут свое мнение? Очередной всезнайка, утверждающий, что за ним мнение большинства.
TPAKTOP-CMEPTU писал(а):я за. только тему создаем в бв

Сперва пост с картинкой отредактируй :dont:
Hatebreeder писал(а):Тот же Evol, который за первые месяцы нафармил множество всяких ценных предметов, которые ему более не нужны (он полностью собрал пвп-персонажа, играет редко, поэтому пвм-персонажей раздел), отдал эти предметы в призовой фонд будущих турниров. Если бы можно было "барыжить шмот за реал" - почему бы он их не продал?

Быть может, это покажется странным тому, кто высшей ценностью жизни считает деньги, но в этом мире остались еще люди, которым не чуждо понятие собственного достоинства и чести - возможно, именно эти понятия встают перед хорошими людьми в тот момент, когда им приходится делать выбор между деньгами и совестью.
konor
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение $ur0k » 08 сен 2013, 10:28

Читая таких твердолобых товарищей все больше убеждаюсь, что этому форуму нужна карма с возможностью отправлять в рид онли.
konor писал(а):Ну да, а цитаты ниже об этом красноречиво говорят

О чем они говорят? Где созданные мной топики о том что сезон нужно укоротить, или посты в которых пытаюсь кого-то в этом убедить? У меня есть мнение, но я знаю что оно не устроит большинство, потому как давно играю в д2 и научился чувствовать общие настроения. И сам факт того, что этот топик так разросся абсурден, ибо всем более менее опытным игрокам необходимость ресета очевидна. Аргументировать его - как аргументировать летние каникулы для учащихся, или смену времен года.
konor писал(а):Вследствие непрофессионализма тех, кто пытался претворить их в жизнь.
Речь идет, разумеется, об активном населении сервера, похороненные (в т. ч. заживо) товарищи роли в развитии сервера сыграть, по понятным причинам, не смогут.
Повесить объявление при заходе о проводимом голосовании и ссылкой на форум - что проще? Ну разве что приписывать своей однобокой позиции всеобщую поддержку в разделе с онлайном в пять человек, двое из которых явно против, а один сохраняет "нейтральную" позицию. Куда как не объективно

Зачем нужно голосование, если можно просто посмотреть на олнайн до и после рестарта. Тогда 100% голосующих сейчас - превратятся в 10% голосов. Если это в твоем понимании репрезентативная выборка, то ты ,безусловно - "профессионал".
konor писал(а):По общим особенностям.
Донат одинаково присутствует и в ладве, и в диабле.
Впрочем, любители д3, присутствующие в данном разделе, расскажут об этом подробнее, чем когда-либо смогу я.

Ну не могу я без слез читать твои посты.Нет тут доната и не было никогда. В далекие времена был круг людей которые могли относительно безнаказанно ботоводить, а так же один печально известный сезон в котором разработку мода доверили не тем людям. Но это все уже давно в прошлом и в последние 5-6 лет сервер был настолько легитным, насколько может быть сервер д2. И твой опыт в линейки здесь абсолютно никому не интересен, так как это форум игры другого жанра, сколько мне еще раз это повторить? Если так сильно хочешь обсудить этот вопрос - создавай топик в отведенном для оффтопа разделе и я с удовольствием подискутирую с тобой на эту тему.
konor писал(а):Нужное слово выделено жирным ;) Конечно, это уже не та торговля лансерами за +30, как на сервере линеджа, но то, что админам не отстегивают проценты, не значит, что доната нет. Разве что некоторых особо покрасневших держат от дел в стороне.

Опять таки только недалекий человек может писать подобный бред про алькар. Приведу несколько примеров, которые недавно мелькали в прессе. Есть такое приложения для айфона, которое при цене в 1000$ не делает абсолютно ничего, кроме как отображало значек показывающий людям которые держат твой смартфон, что у тебя больше денег. Его купили 9 раз. Или же парень, у которого на сайте в магазине несколько лет висел слот, покупка которого отправляла хозяина сайта в армию и стоил он 1 000 000$. Буквально пару дней назад его купил какой-то китайский мажор. Да, примеры не самые удачные, так как в первом случае эффект Веблена на лицо, а вторая новость вообще из мутных источников. Но я привел их, что бы показать, что даже такие абсурдные события иногда наступают. Другими словами:"И палка раз в год стреляет". Эта пословица как нельзя лучше может охарактеризовать торговлю за реал на алькаре. Да, Вася может выставить энигму за 200 грн на продажу и есть небольшой шанс, что в тот короткий промежуток времени, пока Васю не забанили, Петя увидит эту энигму и будучи очень неопытным и попросту глупым человеком с лишними 200 грн купит её. Вот в такую беспощадную торговлю за реал на алькаре я еще могу поверить.
konor писал(а):При условии, что не против игроки, а не только один человек с подельником на полумертвом форуме.

О да, ты нас раскусил, мы с хейтом - команда икс, при том что за все время в игре и на форуме даже привет друг другу ни разу не написали. И единственный раз общались по поводу какого-то срача пару лет назад.
Как тебе еще раз объяснить, что люди которые сейчас не играют (большая часть онлайна) скорее всего даже не увидят этот топик до ресета?
konor писал(а):Ба, да Вы, никак, питаетесь в одной столовой с топ-менеджментом Blizzard? Не поведаете нам о будущих планах компании заодно?

Какое отношение близзы имеют к Path of exile? (игра-клон д2, которую я приводил в пример креативного решения проблемы ресетов.) Разве что идейные вдохновители, не более. Grinding Gear Games же в свою очередь очень открытая компания, которая обсуждает каждый аспект своей игры на своем открытом сообществе на всех стадиях тестирования, и их позиция и планы на будущее не являются большим секретом для любопытного игрока.
konor писал(а):Одно субъективное мнение. Полагаю, в Вашем френдлисте собран весь активный онлайн д2? Можно услышать их мнение или они настолько стесняются, что перепоручили право голоса Вам?

*Ринулся искать аськи, скайпы и номера телефонов френд листа, которому уже почти десяток лет, что бы попросить каждого оставить свое мнение в ничего не решающем топике на форуме* Не будь смешным. Я знаю их мнение, так как играл вместе с ними не один сезон, и всегда все с нетерпением ждали нового и никто не трясся за нажитое имущество, учитывая что бомжом никто тоже не был.
konor писал(а):А почему это мы - активный онлайн д2 - должны куда-то уходить? Вы тут неоднократно рассуждали о большинстве и его нуждах, но по какому праву Вы ссылаетесь на него, привлекая к своим идеям? Повторюсь: кто назначил Вас ответственным за выражение мнения большинства?

По праву здравого смысла и фундаментальным законам математики, так как пока еще ~200>~20. И здесь вы выступаете в роли меньшинства которое предпочитает игру без ладдерного ресета, пытающегося совершить "переворот" по тихому.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама