..порушувати традиції "ресета в межах 20 грудня" ми напевно не станемо) тут трохи більше тижня, зачекаємо)

Модератор: Администраторы Diablo II
8.12.2023, 13:35 djneopride писал(а):Всем привет! в связи с открытием лампового ельморлаба х1 сервера, на котором я уже год живу пропустил прошлый сезон. Уж очень хочу ворваться в этот, чисто побегать балраны взять себе лвл 96 на Фист Оф Хевен паладине. Буду рад если кто поможет или даст ссылку на клиент диабло 2. Желательно торрент. Так же ищу пати на самый старт (Класик нафиг...я слишком стар что бы твинов ради рунки водить на хэлл...)
Pipa писал(а):Эх, моя мечта была ворватся на ельморлаб, но соло на таких хрониках я бы не выдержал.
10.12.2023, 13:24 djneopride писал(а):Pipa писал(а):Эх, моя мечта была ворватся на ельморлаб, но соло на таких хрониках я бы не выдержал.
Еще не поздно , скоро только с4) да и соло не остался бы, очень развита социалка
/w [CN|*AN] /r /f [add|del|list] AN /whois AN /finger AN /games [d2xp norm|night|hell]|[all] HF El-Amn/Sol-Um/Hel-Gul brpause, reward, charinfo, showrm ctrl+m |
/w [CN|*AN] /r /f [add|del|list] AN /whois AN /finger AN /games [d2xp norm|night|hell]|[all] HF El-Amn/Sol-Um/Hel-Gul brpause, reward, charinfo, showrm ctrl+m |
Pipa писал(а):Ну на астериосе я в данный момент играю, мне нравится. Но после недавних событий, когда на него пришли стримеры играть, потом обосрали его и свалили, с онлайном теперь проблемы...
12.12.2023, 2:33 KueB писал(а):https://lineage2ertheia.com/ вот етот там хроны дето гранд крусейд либо около того но там рейты высокие астериос норм х5 х7 ето ежегодный потом его соединят с х5 если кому сильно нада смогу помочь аденой там играю периодически торговля там типа .offline пишеш и перс на сутки садицца скупает или продает что поставиш также можна за mark of fishing (они дешовые) расширить до 8 слотов на гноме раньше было на 3е суток потом подрезали теперь сутки
11.12.2023, 19:05 uksav писал(а):Pipa писал(а):Ну на астериосе я в данный момент играю, мне нравится. Но после недавних событий, когда на него пришли стримеры играть, потом обосрали его и свалили, с онлайном теперь проблемы...
Значит идиоты те кто свалил после стримеров и их срача. Так, как астериос тарчит в рунете десятки лет и ничего нового там нет. Все его знают как облупленный и я тоже его знаю много лет. А сваливают, как ты пишешь, как будто узнали о нем что то новое и им это не понравилось. Пизда люди дибилами бывают.![]()
А стримеры? Что они приходили на него серить? Они что? Что то новое на нем познавали? А потом им не понравилось и они решили свалить. Когда серву миллион лет и все о нем все знают? Стримеры то же дибилы. Ненавижу дибилов по жизни.
А ты в л2 не засишивайся особо. 22 число стукнет и айда к нам. Снова проблема будет как всегда. Да кто же у нас полетит соркой к баалу и тп откроет? Следующая стадия предполагает исключение из патьки. А потом идут подсадные утки и смена нумирации.
И Аламарчику приятное сделашь онлайном.
Pipa писал(а):22 я на старт собираюсь, только не вижу темки как обычно, сбор пати на старт - забиваем места.
12.12.2023, 18:53 uksav писал(а):Pipa писал(а):22 я на старт собираюсь, только не вижу темки как обычно, сбор пати на старт - забиваем места.
Правильно заметил. Я тоже ничего не пойму. Это надо спросить Heart_Carver. Почему ему пост про космос хочется писать, а темку, как ты говоришь - лень. Тебе надо его на время отучить капипастить, другие врядли будут отучать. Ты ему так и скажи:
- Heart_Carver - создай тему о сборах. Я тебе на старте, 22 числа, покажу космос в игре. Пускай сбацает новый пост об увиденном, жалко что ли? Как не потерять на hc в скафандре лежащем на земле, чармы с 35+ hp, t4 и аних. Ну и закинет вот сюда конечно же: viewtopic.php?f=112&p=3768402#p3768402
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1