Единственно верная мылсь на мой взгляд, была высказана SPL`ем извучала примерно так "НАДО ВСТРЕТИТСЯ И ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ"
1) Банить по скриншоту глуппо
во первых кто будет на моем компе делать вам скриншот?
во вторых фотошоп никто не отменял.
2) бан на неделю или месяц сам по себе глуп, елси не как предупреждение.
Чел ботом добывает шмот, ключевое слово здесь ШМОТ а не чар или аккаунт. Раскачка нового бота, дело вечера, грубо говоря, особенно при наличии шмота.
А вычислить склады, не так то и просто будет.
3) Насчет висперов: например я отвечаю не всегда. Вопервых согласитесь, тяжело отвечать и паралельно килять мефа на хелле или бала или пиндля, да в приниппе не вано кого, и приентом ишо обсчаться. А когда ишо и настойчево просят внимания, вообще раздражает и желание ответить пропадает.
4) Ну а что касается админства .... ну незнаю, я уже забыл когда был в чате диабло, нечем там заниматся, обсчатся лучше в реале, а тут играть пришел. Единственно верное енто Трейдовый канал. И наличие админа там вот желательно, если не обязательно, чтоб выкидывать отутда флудеров. Хотя видели бы вы на офф батле трейдовый канал

Вон Игорь знает, там так шмалят пердложениями одним за другим, что флудеры отдыхают и просто теряются там
Вобщем надо за пивком обсудить все.
З.Ы. Гыыы а давайте на "гем" в окне чата прикрутим функцию, виспернуть админам. Вот действительно чем не повод потешется перед тем как админу кильнут акк.