spl писал(а):Хорошо, с завтра меня нет.
Что Изменицца?
Модератор: Администраторы Diablo II
В смысле поменяли мыло на свое?Partisan-2 писал(а):Аламар после установки скрипта "умные" люди зделали так...
когда создаёш акк ты пишеш своё мыло, но я неподозревал что был установлен скрипт и у меня попросили мыло я дал без всяких сомнений, а они просто поменяли моё мыло на своё и якабы забыв пароль запросили его, прислали на их мило мой пароль. Сомной не с 1-м это случилось. Также с акк: Doll, KABAL, rapperslim !!!!!!Может еще с кемто !!!!!!!
Просьба снять админские права с форума.
И с диабло.
Partisan-2 писал(а):В чем моя тупость ????
Я хочу чтобы этот скрипт убрали,
Partisan-2 писал(а):его зделали для ботов которые забывают свои пароли !!
Alamar писал(а):В смысле поменяли мыло на свое?Partisan-2 писал(а):Аламар после установки скрипта "умные" люди зделали так...
когда создаёш акк ты пишеш своё мыло, но я неподозревал что был установлен скрипт и у меня попросили мыло я дал без всяких сомнений, а они просто поменяли моё мыло на своё и якабы забыв пароль запросили его, прислали на их мило мой пароль. Сомной не с 1-м это случилось. Также с акк: Doll, KABAL, rapperslim !!!!!!Может еще с кемто !!!!!!!
А насчет "не подозревал" - надо читать форум и новости на сайте.
Лапоть писал(а):2Uran а еще там есть смена мыла - если знаешь мыло на которое акк зареген - можешь поменять на свое и туда отправить пароль
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2