Вот вот. Я спрашивал у товарищей - у них такиеже траблы !!!
Теперь ворос даже не в причине этого, а в том, что надо делать !
Господа Революционеры из Администрации - Ждем Ответа !
Модератор: Администраторы Diablo II
Zapp! писал(а):Интересно, что вы решите на форуме ? Повозмущаетесь немного и всё ?
Проблемы с пингом - звони на Алькар !!!
W@rr!oR писал(а):Zapp! писал(а):Интересно, что вы решите на форуме ? Повозмущаетесь немного и всё ?
Проблемы с пингом - звони на Алькар !!!
или своему провайдеру если это не алькар
пинг норма 6-20 гдето напостой
Лапоть писал(а):Картина репина - у меня все за*бись не портьте мне настроение. Ну серьезно прыгает пинг особенно по выходным. Я даже не представляю с чем это связано но проблема имеет место быть - и если у тебя Свампер пинг 31 то это не значит что у всех он 31.
Просто если бы была проблема с сервером - пинг прыгал бы у всех.Лапоть писал(а):Картина репина - у меня все за*бись не портьте мне настроение. Ну серьезно прыгает пинг особенно по выходным. Я даже не представляю с чем это связано но проблема имеет место быть - и если у тебя Свампер пинг 31 то это не значит что у всех он 31.
~Legix~ писал(а):У меня вопрос: У кого, кто не является клиентом Алкара и Оптимы и играет довольно много после ресета, нормальный пинг?
Mighty писал(а):Не у меня, это уж точно. Мы на днях меняем провайдера и ставим новую более мощную линию. Если и после этого у нас пинг будет нереальный........
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3