wcg-clan_nm_ru писал(а):affina-paladina ti xo4ew skazaTb ya benladen ? ti otvetiw za svoi slova ?
Прежде чем задавать ему такие вопросы, отвечал бы за свои слова.
Модератор: Администраторы Diablo II
wcg-clan_nm_ru писал(а):affina-paladina ti xo4ew skazaTb ya benladen ? ti otvetiw za svoi slova ?
wcg-clan_nm_ru писал(а):afina-palladina ti xo4ew skazaTb ya benladen ? ti otvetiw za svoi slova ?
wcg-clan_nm_ru писал(а):Я приношу извенения за тошто я врал . Я врал для того штобы прикрыть маленького индейца(мне его было жалко).
Бенладен с города Днепродзержинск КК.Милениум. Я с города Днепродзержинск КК.WWW стыковки в акках получились изза того што ета с**а украл мой акк(перед вайпом) развел на /chpass alkar я как дурак повелся и вот так получилось.
=Голиаf= писал(а):wcg-clan_nm_ru писал(а):Я приношу извенения за тошто я врал . Я врал для того штобы прикрыть маленького индейца(мне его было жалко).
Бенладен с города Днепродзержинск КК.Милениум. Я с города Днепродзержинск КК.WWW стыковки в акках получились изза того што ета с**а украл мой акк(перед вайпом) развел на /chpass alkar я как дурак повелся и вот так получилось.
Ну ты и ОЛЕНЬ... У тебя ж написано под аватарой что ты из клуба Миллениум, щас ты говориш что ты из WWW ??? В другом топе ты говорил что ты приехал к брату в Днепродержынск, потом ниже писал что ты у брата в Днепре.... Ты определись у кого ты и откуда ты .....
Ато за**зделся ты, очень сильно(покультурному)...
spl писал(а):wcg-clan_nm_ru писал(а):afina-palladina ti xo4ew skazaTb ya benladen ? ti otvetiw za svoi slova ?
Давай, я отвечу за свои слова, только если буду отвечать, то не я один.
=Голиаf= писал(а):Эт наверное аська его сестры или братана из Днепродержинска толи Днепра![]()
... НО САМ ОН С КИЕВА А ШПИЛИТ В КЛУБЕ МИЛЛЕНИУМ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ДНОПРОДЕРЖИНСКЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем? С ним веселееIgor slayer писал(а):Смешно то какЗабаньте его на форуме лучше, толку больше будет
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3