UnReality
Вообщето сиска это не азабоченые малолетки ..... это клан!
вопрос админам ....
CuCbka-XBopa
CuCbka-PyJluT
и т.п. там токо CuCbka и матов не где нету.... удаляться будут%?????
Модератор: Администраторы Diablo II
Dark Wanderer писал(а):Идея не плохая!!!!Я её тоже потдержую,вот толко я не вижу изменений.В игре всё также бегают чары с нецензурой!!!
Alamar писал(а):Сообщайте имена аккаунтов и имена чаров - буду принимать меры...
~FuR[!]OuS~ писал(а):Вообще - маты - неотрывная часть нашего языка... Причем, наши маты - не такие убогие, как у америкосов, хотя ими злоупотреблять не нужно... но с их помощью легко можно приукрасить емоции
~FuR[!]OuS~ писал(а):Я в чате не матерюсь, но подругиваюсь (типа дурик и т.п.)... а вообще некоторые мои знакомые в реале после каждых двух слов говорят "бл*"
если тебе это не совсем нравиться нада обьяснить это френдам и пусть в дальнйшем они предерживаються...
~FuR[!]OuS~ писал(а):Т.е. ты предположил... А вообще говорливый же ты, страх ))...если тебе это не совсем нравиться нада обьяснить это френдам и пусть в дальнйшем они предерживаються...
Вообще согласись, в этих словах мало смысла![]()
Хотя я тоже говорливый... только волю дай )
Сomrade писал(а):Только за!Если б есче народ называл персов иминами, а не погонялами типа(PvP_maniak ili SEX_Bomba)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5