я говорил что не верю? (сомнительно и не верю две разные вещи)hitman! писал(а):могу скрины роказать, если ты до сих пор не верешь
и твои скрин мне до... То что это классике ты не подтвердишь... (лучше дай мне скрин на кове

Модератор: Администраторы Diablo II
я говорил что не верю? (сомнительно и не верю две разные вещи)hitman! писал(а):могу скрины роказать, если ты до сих пор не верешь
xz писал(а):hitman! писал(а):Сегодня убера на классике убили
лвл у него 163 правда ничего не дропнул((
а хоть експы дали норм ???
d21o1o писал(а):и твои скрин мне до... То что это классике ты не подтвердишь...
[LORD]Swordfish~ писал(а):d21o1o писал(а):и твои скрин мне до... То что это классике ты не подтвердишь...
Если во время принтскрина был включён список квестов, то вполне мог бы подтвердить
после его киляния уберя на кове (лол) у него ума не хватит зделать так скрин.xz писал(а):[LORD]Swordfish~ писал(а):d21o1o писал(а):и твои скрин мне до... То что это классике ты не подтвердишь...
Если во время принтскрина был включён список квестов, то вполне мог бы подтвердить
не обязательно список квестов !!! не на експаншионе там где пишиться локация НЕТУнадписи EXPANSION
d21o1o писал(а):после его киляния уберя на кове (лол) у него ума не хватит зделать так скрин.xz писал(а):[LORD]Swordfish~ писал(а):d21o1o писал(а):и твои скрин мне до... То что это классике ты не подтвердишь...
не обязательно список квестов !!! не на експаншионе там где пишиться локация НЕТУнадписи EXPANSION
каким местом ты думал? или на ДЗ прочитал?hitman! писал(а):(всегда думал, что убер вылезает из первого суперуника, чем не подходит ковкинг?)
(всегда думал, что убер вылезает из первого суперуника, чем не подходит ковкинг?)
hitman! писал(а):ну чего ты так сразу "каким местом думал..." ((всегда думал, что убер вылезает из первого суперуника, чем не подходит ковкинг?)
может ето и не правильно, ето мое мнение, которое сложилось из моего маленького опыта киляния уберов.
если тебе не сложно расскажы как на самом деле.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3