Для тех кто играет ПвП ладер

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение KOMY B HOC » 27 янв 2006, 01:05

ну що осталося сказать - FTK-Snake - батько млн 8)
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Slain_by » 27 янв 2006, 02:18

А на барбе и пале она что плохо сидит?

Сидит неплохо, но они и без нее могут обойтись, чего не скажешь о Дру и Некре.

Этот пост напомнил мне пост еретика который писал что смайтер без грифа никто.

1. Вот только не надо меня с нубами сравнивать.
2. Смайтер без грифа - никто :wink: ... докажи обратное.
P4_Slain
Slain_by
Путешественник
Путешественник

Сообщение KOMY B HOC » 27 янв 2006, 02:45

не грифом единым, ранее и без него играли! тут же на всех чаров ограничение есть, тем более это будет лишним поводом для проверки "пряморукости" игры некоторых отцов, да и обавит нового в элементах раскачки и экиперовки + тактика. 8)
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 27 янв 2006, 13:07

Цитата:
- Elemental Druid can use the skill "Teleport" vs Amazons, Necromancers, Assassins, Sorceress, Paladins using Passive Charge and Elemental Druid.

ему нельзя юзать чарж против: барб, мили друид, пал который не юзает чарж для передвижения. Смысл твоего поста для меня остался не ясен...

Разве тут речь шла о палладине?
ты писал(а):
я писал(а):
Ну как бы инисайт на свиче не теряет ни резы, ни дмж, ни лайф, ни и.т.д...

Во 1) чтобы аура включилась должно пройти гдето 2 секунды
2) восстановление тоже не мгновенное и занимает гдето 10 секунд.

скажи честно, ты считаешь это достойным ответом? ты считаешь что то что аура включается через 0-2 сек или то, что мана регенится не сразу - отнимает у тебя дмг, лайф...

Цитата:
3) Чем больше маны тем она быстрее востанавливается с инсайтом, так что выгоднее иметь больше маны и меньше переключаться на инсайт.

или ты считаешь это достойным ответом? учитывая что ты сам бегал своей асей с 200 с хером маны юзая при этом инсайн с ставя трапы и юзая МБ точно так же (если не чаще) как моя ася с 850 маны. При этом под конец у меня иногда мана заканчивалась... а у тебя инисайт оставался на месте и продолжал регенить ману.

Объясняю еще раз: я бегал восновном с инсайтом, с которым у меня 7к дмж и нет блока. Уловил? Или ты снова считаешь что это не несет смысловой нагрузки?
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Mighty » 27 янв 2006, 13:59

Дима, ты что в упор не видишь того что тебе пишут ?
Речь не о том что ты теряешь мдг и т.д. речь о том что ты вообще остаешься на что-то способен....без инсайта ты - мясо (ничего личного, просто как пример на твоем чаре).
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение DarkDon » 27 янв 2006, 15:07

Slain_by писал(а):
Ты хочешь сказать телепорт с ени не вносит никакого дисбаланса?

Нет, не вносит. Енигма хорошо сидит лишь на Дру и Некре, которые без нее совсем никакие. Запретить им Ени - запретить чаров вцелом.
Вы лучше с хаммерами чето решайте, остальное не столь важно...

Енигма - вносит, барбу тяжело убить аму на лук, зато ени почнти не оставляет шансов аме... пример...
Что ты предлогаешь делать с хамерами,?
Гриф мы запретили хамерам, юзать инсайт им тож нельзя, даже клирсинг(почему не понятно). Также нельзя эзать вигор, и намереннно десинкать...
Остается запретить только хамеров вообще, или вам нуачится с ними играть.....
Лично я хамеров убиваю... и некром, и амою(если они без ХФ и грифа), и палом.... и как показала практика - моего пала убить вполне риально...

ЗЫМожно правда запретить хамерам юзать концентрейшен против мили чаров...
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 27 янв 2006, 15:17

Речь не о том что ты теряешь мдг и т.д. речь о том что ты вообще остаешься на что-то способен....без инсайта ты - мясо (ничего личного, просто как пример на твоем чаре).

Хорошо давай посмотрим какое мясо мой чар без инсайта...
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mighty » 27 янв 2006, 16:01

Дима, именно в том эквипе в каком ты бегал и без инсайта (имея 200+ маны) точно шасов маловато.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Slain_by » 27 янв 2006, 16:29

не грифом единым, ранее и без него играли!

С прямыми руками можно и без грифа сделать неплохого смайтера, но ведь етими же руками можно сделать смайтера с Грифом, и он будет значительно сильнее :wink:
Последний раз редактировалось Slain_by 27 янв 2006, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
P4_Slain
Slain_by
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slain_by » 27 янв 2006, 16:30

Енигма - вносит, барбу тяжело убить аму на лук, зато ени почнти не оставляет шансов аме... пример...

Д2 - сплошной дисбаланс... :-? А енигма наоборот уравнивает шансы более обделенных близами чаров. :wink:

Что ты предлогаешь делать с хамерами?

Тут лишь 2 варианта: либо чардж запретить, либо концентрейшн. Согласен, чар па порядок слабее станет, но в Д2 ведь таких много (всякие Фохеры, файр-елем дру...). И что мы теряем? Грубо говоря - невидимого чара с невидимыми атаками, которого законтрить можно лишь ени-некром или хорошей бовазонкой(помоему в этом ладдере таких небыло). Где тут баланс?

запрещено намереннно десинкать...

За этим не уследишь, к тому же основная масса владельцев хаммеров не стесняются юзать все их "преимущества", и это не изменишь.

или вам нуачится с ними играть.....

1. Кто это "мы" ? К какой это категории ты меня уже отнес?
2. Я небуду ими играть принципиально, мне хватает и других билдов. И я не люблю зацикливатся на чем-то одном, как некоторые атцы только за хаммеров и играют...
P4_Slain
Slain_by
Путешественник
Путешественник

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 27 янв 2006, 21:13

Грубо говоря - невидимого чара с невидимыми атаками, которого законтрить можно лишь ени-некром или хорошей бовазонкой

Ты ошибаешься убить хаммера, даже очень хорошего, можно не только этими чарами.
Д2 - сплошной дисбаланс... А енигма наоборот уравнивает шансы более обделенных близами чаров.

Энигма ничего не уравнивает, а дает большое преимущество.
Дима, именно в том эквипе в каком ты бегал и без инсайта (имея 200+ маны) точно шасов маловато.

Конечно без инсайта у меня будет другой эквип, но это не значит что он вносит какойто дисбаланс. С инсайтом или без инсайта все чары будут побеждать тех же противников, и проигрывать тем же.
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mighty » 27 янв 2006, 21:21

Дима, ты меня поражаешь. Да когда ты уже наконец поймешь о чем тебе говорят?!
Вот ты сам себе противоречишь, снимаешь инсайт - и сразу же меняешь эквип. Ты сам показываешь имбалансность инсайта. Вот то что ты переоденешься - потеряешь все то о чем ты писал выше.

ПыСы если до тебя не дойдет и на этот раз....то я умываю руки.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение KOMY B HOC » 27 янв 2006, 23:09

2 Димы

не спорьте! :lol:

2 SB
Я небуду ими играть принципиально, мне хватает и других билдов. И я не люблю зацикливатся на чем-то одном, как некоторые атцы только за хаммеров и играют...

хаммера может убить только тот, кто им хорошо сам играет, так как и многими чарами, причем норм хаммера можно завалить кем угодно, главное знать как и тактику наработать

8) !!! Предлогаю следующее, Концентрацию на привате использовать только с - трапсина\микс-ассасин, бовазон, хаммер, ЭС-ФО сора.

...причин не укажу, ибо всем ясно, что данных персонажей убить трудно, да и урон у всех не мелкий - 2-3 попадания и труп, кроме фо сорки, которая регенит зверски манну, хотя можно добавить того же зеркера и некра на кости если они в энигме. !!! 8)
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение DarkDon » 28 янв 2006, 11:06

KOMY B HOC писал(а):2 Димы

не спорьте! :lol:

2 SB
Я небуду ими играть принципиально, мне хватает и других билдов. И я не люблю зацикливатся на чем-то одном, как некоторые атцы только за хаммеров и играют...

хаммера может убить только тот, кто им хорошо сам играет, так как и многими чарами, причем норм хаммера можно завалить кем угодно, главное знать как и тактику наработать

8) !!! Предлогаю следующее, Концентрацию на привате использовать только с - трапсина\микс-ассасин, бовазон, хаммер, ЭС-ФО сора.

...причин не укажу, ибо всем ясно, что данных персонажей убить трудно, да и урон у всех не мелкий - 2-3 попадания и труп, кроме фо сорки, которая регенит зверски манну, хотя можно добавить того же зеркера и некра на кости если они в энигме. !!! 8)

Вова во по поводу этого полностью с тбою согласен
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 28 янв 2006, 11:21

SB, енигма вносить вклад в растоновку баланса, не отрицай этого, если бы оона не помогала. ее бы не носили. это факт. Чардж мы запрешать не будем, а я как модератор и обладатель неплохого хамера, могу сказать что я намеренный десинк от просто игры -отличу с вер 70%-90%...я так думаю...Ты видел как я играю... можешь спросить других или найти меня и посмотреть... Тоже самое могу сказать про Троля, специально на десинк он не расчитывает, ПОЧТИ,,,
Что ты подрозумеваешь под хорошОЮ бовазонкою?
Вон убивали, хамера... я сам хамера амою убиваю если он без Смайт+гриф+ форти.
Владелци хамеров,..... мои любимый чар - пойзон некр....еще у меня есть неплохая амка... я бы даже сказал очень даже...пожалуста.... я не против вызывайте их, вы же почемуто все пала хотите.
ВЫ это те кто ропчет на хамера и не можете его уить, и не потому что криворукие, а потому что линивые, вы хотите делать то же что и раньще, но чтобы хамеры перед вами стилились...
-
Итак мы зделаем списочек и запретим хамам юзать концентрацию под молоток против некоторых чаров..
В часности, это должны быть мили чары которые должны стоять под хамами и которые не имеют защиты от них (мы помним что у аси -вепонблок, а у амы -уклоны)....
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама