Модератор: Администраторы Diablo II
А на барбе и пале она что плохо сидит?
Этот пост напомнил мне пост еретика который писал что смайтер без грифа никто.
Цитата:
- Elemental Druid can use the skill "Teleport" vs Amazons, Necromancers, Assassins, Sorceress, Paladins using Passive Charge and Elemental Druid.
ему нельзя юзать чарж против: барб, мили друид, пал который не юзает чарж для передвижения. Смысл твоего поста для меня остался не ясен...
ты писал(а):
я писал(а):
Ну как бы инисайт на свиче не теряет ни резы, ни дмж, ни лайф, ни и.т.д...
Во 1) чтобы аура включилась должно пройти гдето 2 секунды
2) восстановление тоже не мгновенное и занимает гдето 10 секунд.
скажи честно, ты считаешь это достойным ответом? ты считаешь что то что аура включается через 0-2 сек или то, что мана регенится не сразу - отнимает у тебя дмг, лайф...
Цитата:
3) Чем больше маны тем она быстрее востанавливается с инсайтом, так что выгоднее иметь больше маны и меньше переключаться на инсайт.
или ты считаешь это достойным ответом? учитывая что ты сам бегал своей асей с 200 с хером маны юзая при этом инсайн с ставя трапы и юзая МБ точно так же (если не чаще) как моя ася с 850 маны. При этом под конец у меня иногда мана заканчивалась... а у тебя инисайт оставался на месте и продолжал регенить ману.
Slain_by писал(а):Ты хочешь сказать телепорт с ени не вносит никакого дисбаланса?
Нет, не вносит. Енигма хорошо сидит лишь на Дру и Некре, которые без нее совсем никакие. Запретить им Ени - запретить чаров вцелом.
Вы лучше с хаммерами чето решайте, остальное не столь важно...
Речь не о том что ты теряешь мдг и т.д. речь о том что ты вообще остаешься на что-то способен....без инсайта ты - мясо (ничего личного, просто как пример на твоем чаре).
не грифом единым, ранее и без него играли!
Енигма - вносит, барбу тяжело убить аму на лук, зато ени почнти не оставляет шансов аме... пример...
Что ты предлогаешь делать с хамерами?
запрещено намереннно десинкать...
или вам нуачится с ними играть.....
Грубо говоря - невидимого чара с невидимыми атаками, которого законтрить можно лишь ени-некром или хорошей бовазонкой
Д2 - сплошной дисбаланс... А енигма наоборот уравнивает шансы более обделенных близами чаров.
Дима, именно в том эквипе в каком ты бегал и без инсайта (имея 200+ маны) точно шасов маловато.
Я небуду ими играть принципиально, мне хватает и других билдов. И я не люблю зацикливатся на чем-то одном, как некоторые атцы только за хаммеров и играют...
KOMY B HOC писал(а):2 Димы
не спорьте!![]()
2 SBЯ небуду ими играть принципиально, мне хватает и других билдов. И я не люблю зацикливатся на чем-то одном, как некоторые атцы только за хаммеров и играют...
хаммера может убить только тот, кто им хорошо сам играет, так как и многими чарами, причем норм хаммера можно завалить кем угодно, главное знать как и тактику наработать
!!! Предлогаю следующее, Концентрацию на привате использовать только с - трапсина\микс-ассасин, бовазон, хаммер, ЭС-ФО сора.
...причин не укажу, ибо всем ясно, что данных персонажей убить трудно, да и урон у всех не мелкий - 2-3 попадания и труп, кроме фо сорки, которая регенит зверски манну, хотя можно добавить того же зеркера и некра на кости если они в энигме. !!!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2