Бан

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Hronnn » 20 мар 2006, 22:29

Как то не правильно банить за такое. Давайте создавать игры "pvp po pravilam", так хоть некоторое предупреждение есть...Кто хочет играть так, пусть играет, кто хочет "for fun" пусть играет на open.
Hronnn
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ac1D » 21 мар 2006, 00:39

Afina-Pallada писал(а):И что ты доказал? Что я поменял правила? Да поменял. Только вот банов бы не было если бы некто не начал очень много возмущаться и вонять.
ЗЫ: пока комиссия не проработает правила так будет и дальше.
ЗЫЫ: да нет не под себя...я всего навсего урезал амазонку. Которые излише пользовались своим преимуществом кнока с перчей и соответственно на фури.

Не знаю по поводу того что тебе наплели, только есть еще пара НО:
на пвп если я не могу справиться с противником я ему прямо это говорю и говорю что драться с ним не буду - т к заведомо проиграю. Какой интерес спрашивается устраивать бой?
Тебе скинули не лог, а свою версию происшедшего.

я могу достать лог, просто фаил д2месаджз.лог занимает 300 мб и пацану лень ждать 15 минут что бы открыть)))
Хорошо быть замком... Одну башню снесло 4 осталось (((:
Ac1D
Школота
Школота

Сообщение Ac1D » 21 мар 2006, 00:47

кстати тебе всё предлогают вариант с гэймом fair_pvp а ты всё таки и не ответил нече по этому поводу) нук выложи мнение...кстати с чего ты взял что у меня руки кривые и что я вообще играю амкой)) откуда вообще взял что я играю :D :D
Ac1D
Школота
Школота

Сообщение Ac1D » 21 мар 2006, 00:53

Afina-Pallada писал(а):Решение окончательное, обжалованию не подлежит и вынесено не потому, что лично мне оно не нравилось.
Хватит с амок и ВФ. Повторяюсь - все "благодарности" за драконовские меры - клану Ти.

и вообще ненадо мстить клану Ти за поражение, всё равно весь серв против клана не восстанет :D ))))) и вообще как я помню тама тока реальные люди были за исключением одного) кажысь лепре был акк, оч скандальный и бестолковый чел :-?
Ac1D
Школота
Школота

Сообщение KOMY B HOC » 21 мар 2006, 01:43

нет, там был я и Афина... :lol:

...а скандальней меня наАлькаре нет...
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Afina-Pallada » 21 мар 2006, 02:30

Асид. Я принял меры по пресечению - временные. Я создал комиссию куда вошло 2 члена клана Ти. Я пробил ветку форума под это дело. Я сделал все для фаир-пвп...все условия бана за несоблюдения правил - будут решены.

Но по твоим словам я все сделал для себя и под себя и я плохой..., ответь Асид неужели пользы от меня меньше, чем вреда? И скажи разве я мало хорошего сделал? И разве я просто изменил под себя что-то да так и оставил?...От тебя ни одного предложения не поступило - только флуд по 5 мессаг. В одно сообщение дописать религия не позволяет?
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение DarkDon » 21 мар 2006, 02:48

ех... нашли о чем спроть....не трогайте Афину....
Проблему с перчами решим....
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение Templ » 21 мар 2006, 10:42

ох мля...и меня приписали :lol:
и чего же я скандальный и бестолковый? :lol: :lol: :lol:
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение Ac1D » 21 мар 2006, 14:37

Afina-Pallada писал(а):Асид. Я принял меры по пресечению - временные. Я создал комиссию куда вошло 2 члена клана Ти. Я пробил ветку форума под это дело. Я сделал все для фаир-пвп...все условия бана за несоблюдения правил - будут решены.

Но по твоим словам я все сделал для себя и под себя и я плохой..., ответь Асид неужели пользы от меня меньше, чем вреда? И скажи разве я мало хорошего сделал? И разве я просто изменил под себя что-то да так и оставил?...От тебя ни одного предложения не поступило - только флуд по 5 мессаг. В одно сообщение дописать религия не позволяет?

про сообщения)) это привычка)) флудер бывший вот и осталось :lol: , предложения вообщето из моих слов можно было спокойно высечь, либо всё запрещайте и баньте за это, либо не обделяйте амку, ещё я предлогал варьант с баном валидным тока при фаир_ префиксе(или тому подобными адициями) в имени игры...

:::::::::::

и ещё прошу не обижатся но
Afina-Pallada писал(а):И скажи разве я мало хорошего сделал?
для большенства людей звучит как "сделал ли я чтото что бы ты или хоть 1 из твоих друзей чуствовал себя хоть чутку комфортнее на этом серве", и хочу сказать что такого я не замечал ни разу :roll: замечал тока такое "асе, прикали кароче мне бан на 2 недели поставили за слово бот, ну и ладно мне пофиг подожду...", через месяц "асе, прикали афина не снимает бан уже как месяк говорит подождать до нового года неделю как БОНУС в подарок((( а уже прошло намного больше" и аж через ещё полторы недели он мне пишет что наконец разбанили, вот как администрация работает. Я уж небуду вдаваться в подробности, но таких истории я не раз слыхал :x
Ac1D
Школота
Школота

Сообщение DarkDon » 21 мар 2006, 17:36

Ac1D писал(а):
Afina-Pallada писал(а):Асид. Я принял меры по пресечению - временные. Я создал комиссию куда вошло 2 члена клана Ти. Я пробил ветку форума под это дело. Я сделал все для фаир-пвп...все условия бана за несоблюдения правил - будут решены.

про сообщения)) это привычка)) флудер бывший вот и осталось :lol: , предложения вообщето из моих слов можно было спокойно высечь, либо всё запрещайте и баньте за это, либо не обделяйте амку, ещё я предлогал варьант с баном валидным тока при фаир_ префиксе(или тому подобными адициями) в имени игры...

:::::::::::

и ещё прошу не обижатся но
Afina-Pallada писал(а):И скажи разве я мало хорошего сделал?
для большенства людей звучит как "сделал ли я чтото что бы ты или хоть 1 из твоих друзей чуствовал себя хоть чутку комфортнее на этом серве", и хочу сказать что такого я не замечал ни разу :roll: замечал тока такое "асе, прикали кароче мне бан на 2 недели поставили за слово бот, ну и ладно мне пофиг подожду...", через месяц "асе, прикали афина не снимает бан уже как месяк говорит подождать до нового года неделю как БОНУС в подарок((( а уже прошло намного больше" и аж через ещё полторы недели он мне пишет что наконец разбанили, вот как администрация работает. Я уж небуду вдаваться в подробности, но таких истории я не раз слыхал :x

А ты часом не слыхал сколько Афине, или другим модеоаторам Алькар плптит денег.. или какие плюшки дает?
В общем слова неблагодарного человека...
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение 4p_Wik » 21 мар 2006, 18:10

Еслибы он побывал в шкуре Afina-Pallada, то к его мнению можно былобы прислушатся(мол плохо исполняет обязаности), а так ето мнение аборигена о том как устроена вселенная....
Смысл обращять внимание ?
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение Ac1D » 21 мар 2006, 22:27

DarkDon писал(а):А ты часом не слыхал сколько Афине, или другим модеоаторам Алькар плптит денег.. или какие плюшки дает?
В общем слова неблагодарного человека...

я уверен не платят, но выберал помогать с сервом то он значит пусть по крайней мере уважает мнения игроков...и ещё я вполне уверен что...ай не буду спорить с "советом" так сказать алькара, потому что тут решают в большенстве одни и те же))) вы себе забиваете правила по своим же усмотрениям даже не прислушиваясь к мнению тех что играют помимо круглосуточных задротов у которых с помощью тама...знаю я проги(пиндл-бот или джсп) есть всё и могут себе позволить парится часами обдумывать чара по правилам а потом каждый раз перекачивать при случае что админу не понравилось как этот игрок валит классно.
Да, это по собственному желанию, да, не платят, да, и сервер добровольный, тут уже дело в людях...и конечно же да не хочешь, не играй, лично я и не играю, решил защитить мнение знакомых что играют...потому что они боятся что за мнение бан вывалят и скажут "всё я так решил"
Afina-Pallada
писал(а):
Решение окончательное, обжалованию не подлежит

-=-=-=-=-=-
4p_Wik писал(а):Еслибы он побывал в шкуре Afina-Pallada, то к его мнению можно былобы прислушатся(мол плохо исполняет обязаности), а так ето мнение аборигена о том как устроена вселенная....
Смысл обращять внимание ?

бУ)) :lol: :lol: згинь грызун))) надеюсь понял во всех смыслах...это как для аборигенов.(точка если слыхал)
Ac1D
Школота
Школота

Сообщение anкanк » 21 мар 2006, 22:33

Ac1D не нравицца - иди в дупу, с твоим мнением тут считаться не будут. Фперед - для тебя отрыты просторы офф. бнета
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение Afina-Pallada » 21 мар 2006, 22:41

Весь клан Энигма где ты и пребываешь - как я убедился это те, кому плевать на все и всех. И ты в игре молчал на совершенно справедливые вопросы. Короче Асид для начала научись грамотности, может уважать начну...ТВОЕ мнение меня теперь точно не будет интересовать.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение anкanк » 21 мар 2006, 22:51

разве он с энигмы? его туда бы не взяли :o