Модератор: Администраторы Diablo II
Afina-Pallada писал(а):И что ты доказал? Что я поменял правила? Да поменял. Только вот банов бы не было если бы некто не начал очень много возмущаться и вонять.
ЗЫ: пока комиссия не проработает правила так будет и дальше.
ЗЫЫ: да нет не под себя...я всего навсего урезал амазонку. Которые излише пользовались своим преимуществом кнока с перчей и соответственно на фури.
Не знаю по поводу того что тебе наплели, только есть еще пара НО:
на пвп если я не могу справиться с противником я ему прямо это говорю и говорю что драться с ним не буду - т к заведомо проиграю. Какой интерес спрашивается устраивать бой?
Тебе скинули не лог, а свою версию происшедшего.
Afina-Pallada писал(а):Решение окончательное, обжалованию не подлежит и вынесено не потому, что лично мне оно не нравилось.
Хватит с амок и ВФ. Повторяюсь - все "благодарности" за драконовские меры - клану Ти.
Afina-Pallada писал(а):Асид. Я принял меры по пресечению - временные. Я создал комиссию куда вошло 2 члена клана Ти. Я пробил ветку форума под это дело. Я сделал все для фаир-пвп...все условия бана за несоблюдения правил - будут решены.
Но по твоим словам я все сделал для себя и под себя и я плохой..., ответь Асид неужели пользы от меня меньше, чем вреда? И скажи разве я мало хорошего сделал? И разве я просто изменил под себя что-то да так и оставил?...От тебя ни одного предложения не поступило - только флуд по 5 мессаг. В одно сообщение дописать религия не позволяет?
для большенства людей звучит как "сделал ли я чтото что бы ты или хоть 1 из твоих друзей чуствовал себя хоть чутку комфортнее на этом серве", и хочу сказать что такого я не замечал ни разуAfina-Pallada писал(а):И скажи разве я мало хорошего сделал?
Ac1D писал(а):Afina-Pallada писал(а):Асид. Я принял меры по пресечению - временные. Я создал комиссию куда вошло 2 члена клана Ти. Я пробил ветку форума под это дело. Я сделал все для фаир-пвп...все условия бана за несоблюдения правил - будут решены.
Но по твоим словам я все сделал для себя и под себя и я плохой..., ответь Асид неужели пользы от меня меньше, чем вреда? И скажи разве я мало хорошего сделал? И разве я просто изменил под себя что-то да так и оставил?...От тебя ни одного предложения не поступило - только флуд по 5 мессаг. В одно сообщение дописать религия не позволяет?
про сообщения)) это привычка)) флудер бывший вот и осталось, предложения вообщето из моих слов можно было спокойно высечь, либо всё запрещайте и баньте за это, либо не обделяйте амку, ещё я предлогал варьант с баном валидным тока при фаир_ префиксе(или тому подобными адициями) в имени игры...
:::::::::::
и ещё прошу не обижатся нодля большенства людей звучит как "сделал ли я чтото что бы ты или хоть 1 из твоих друзей чуствовал себя хоть чутку комфортнее на этом серве", и хочу сказать что такого я не замечал ни разуAfina-Pallada писал(а):И скажи разве я мало хорошего сделал?замечал тока такое "асе, прикали кароче мне бан на 2 недели поставили за слово бот, ну и ладно мне пофиг подожду...", через месяц "асе, прикали афина не снимает бан уже как месяк говорит подождать до нового года неделю как БОНУС в подарок((( а уже прошло намного больше" и аж через ещё полторы недели он мне пишет что наконец разбанили, вот как администрация работает. Я уж небуду вдаваться в подробности, но таких истории я не раз слыхал
DarkDon писал(а):А ты часом не слыхал сколько Афине, или другим модеоаторам Алькар плптит денег.. или какие плюшки дает?
В общем слова неблагодарного человека...
Afina-Pallada
писал(а):Решение окончательное, обжалованию не подлежит
4p_Wik писал(а):Еслибы он побывал в шкуре Afina-Pallada, то к его мнению можно былобы прислушатся(мол плохо исполняет обязаности), а так ето мнение аборигена о том как устроена вселенная....
Смысл обращять внимание ?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6