Модератор: Администраторы Diablo II
prokatit писал(а):Но в пятом акте плохо, потому что мул не сможет анних забрать.
А значит придётся гемориться. Брать анних главным героем, относить его мулу... А перед этим придётся анних куда-то сбрасывать и валить без анниха. А у этого героя анних как правило хороший (а иногда и очень хороший), всегда при сбрасывании есть риск потерять. Да и оставаться без лишних 20 резов и без половины шмота (слетит от недостатка силы
) как-то не хочется.
Оптимально 1 акт. И паладина-молоточника себе любой может сделать. Валится рогатый им где-то минуту. А одет такой пал может быть очень дёшево и в то же время быть достаточно крутым (Хотя мара 20 и арахнид маст хэв - в сумме ist). В руку можно взять Wizard spike или если хватает резов - спирит. Но и HOTO не очень дорого.
Dennica писал(а):prokatit писал(а):Но в пятом акте плохо, потому что мул не сможет анних забрать.
А значит придётся гемориться. Брать анних главным героем, относить его мулу... А перед этим придётся анних куда-то сбрасывать и валить без анниха. А у этого героя анних как правило хороший (а иногда и очень хороший), всегда при сбрасывании есть риск потерять. Да и оставаться без лишних 20 резов и без половины шмота (слетит от недостатка силы
) как-то не хочется.
Оптимально 1 акт. И паладина-молоточника себе любой может сделать. Валится рогатый им где-то минуту. А одет такой пал может быть очень дёшево и в то же время быть достаточно крутым (Хотя мара 20 и арахнид маст хэв - в сумме ist). В руку можно взять Wizard spike или если хватает резов - спирит. Но и HOTO не очень дорого.
Полностью согласен.Хамер рулит.Я в прошлом сезоне при открытии 30 окон прекрасно чистил карманы Уберу.И не уставал.Представляю чтоб мне по 5 мин его приходилось валитьА сброс аниха мулу-риск однозначно его потерять.Так что хаммер ,хаммер и еще раз хаммер.Я помню валил в игре где было 7 балбесов.Просто зашел и завалил САМ.
А еще я без ГМов всяких валил его на классике.Просто проверял (а вдруг)наличие анихов на классике.Правда пал был неслаб (Барон Гуннар -тот что на первом месте в прошлом сезоне и остался )
kill_men писал(а):мой smitler валит убера с 3-5 подач![]()
![]()
LordHell5 писал(а):Ваня, мы хоть и валили его гдето 40 минут но все же втроем свалил!
Но я помню наш шмот! Это далеко не то, что на Гуннаре.
Гуннар спокойно может ложить убера за 2 минуты, говорю это с полной уверенностью, так как именно я и помогал владельцу качать Гуннара.
Я когда играл этим палом, получал много удовольствия от игры на классике
LordHell5 писал(а):Minion's Weaken...
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2