Надеюсь в патче 1.00 не пофиксят?)
Модератор: Администраторы Diablo II
Охотника бери! До 83лвл не сможеш прокачать все равно, после 79 глючит ;]freeGHost писал(а):Подскажите, какого мерка лучше брать Инквизитору: вампира или все же охотника за черепами? Больше склоняюсь к первому варианту, поскольку у мерка на 83 уровне появляется навык передачи лайфа хозяину, да еще и способность к самодупликации, а у охотника напрягает обязательное свойство отпугивать монстров...
freeGHost писал(а):Подскажите, какого мерка лучше брать Инквизитору
Arachnid писал(а):ALARM! Как запустить Д3 ?
Shurik-Gz- писал(а):Если сейчас никто ничего необъяснит мне, то я начану злится.
Shurik-Gz- писал(а):Ни хрена я в эту хрень не врубился, это какой то прикол или как?
Mescalero писал(а):freeGHost писал(а):Подскажите, какого мерка лучше брать Инквизитору
ты Инквизитора качаешь? забавно... имхо, не совсем сбалансированный персонаж... может в релизе поправят конечно... я Доминиона прокачиваю... делаю упор на мистицизм... уже 57 лвл - пока всех рвуArachnid писал(а):ALARM! Как запустить Д3 ?
в первом посте ссылка (рабочая - сейчас ппроверил)... скачиваешь по ней экзешник, запускаешь его, появляется окно - рубишься на здоровье!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6