Модератор: Администраторы Diablo II
И выдавать их при предъявлении паспорта? Или как?Aldegid писал(а):Можно ввести своего рода идентификацинные коды (аналог лиценционного ключа) который бы не давал возможности зарегать больше енного ноличества аккаунтов.
Alamar писал(а):И выдавать их при предъявлении паспорта? Или как?Aldegid писал(а):Можно ввести своего рода идентификацинные коды (аналог лиценционного ключа) который бы не давал возможности зарегать больше енного ноличества аккаунтов.
Человек высылает перечень использумых им аккаунтов в ЛС, емейл администратору. Незарегистрированные аккауты не будут иметь доступа к серверу. В ответ получает ключ (ключи), не знаю на сколько ето реально, и если реально, то кто этим заниматся будет...
Дык вот потому я тебя про паспорт и спрашивал в одном из предыдущих сообщенийAldegid писал(а):Новых юзеров можно регистрировать на сайте.
А вот Вик правильно сказалот куда знать что я , это не Коля, Петя, Вася одновременно...
Aldegid писал(а):А ф Бабруйске саскальки?
Aldegid писал(а):Хотельсь бы услышать мнение. Не кажется ли вам господа, что вызвать Убер Диабло является настолько простой процедурой, в результате чего сервер становится просто завален анихилусами?
А вещица то желання, и на мой взгляд должна быть редкой. И Убер должен быть не чатым гостем на сервере. Мое мнение.
Прошу выкладывать сюда свои мысли. Хотелось бы услышать как и граков так и администрацию. Спасибо за внимание.
Igor slayer писал(а):Считаю, что у нас 2 проблемы с убером:
1) Его можно убить с помощью Шенка(решается только путем установки 1.11)
2) Есть возможность создать каждому по 10игр...
А так я с автором согласен, аних должен быть редкостью, а не лежать на каждом муле у человека, который играет третий день
>>>с рунками то неохото расставаться
А как его с помощью Шенка убить???
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2