Ситуация с ботами

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Dandy » 31 июл 2006, 14:35

2 LeoZak

вот тут говориться про "список чего":

K-y-M писал(а):"охота закрыта" - это грубо сказано, пока этот вопрос обсуждается, но реально картина с ботами ухудшилась. Список у меня есть, отослать и забанить всегда успеем.

Первую страницу темы не осилил? Многа букавак?
Разобраться и не нести чушь думаю следует именно тебе.
Без обид.

з.ы. сори за флуд.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение LeoZak » 31 июл 2006, 16:19

Sviatosha писал(а):2 LeoZak
ты прежде чем кричать , прочти всю темку внимательно, там где-то есть пост КуМа с фразой про список :wink:
думаю dandy имел ввиду именно его :)

Тебя наверно глючит, это не я кричу, может это твои соседи, или твоя родня, но не я. Даже если бы я кричал, думаю, что ты бы на таком расстоянии все равно не услышал.
Тему я всю прочитал, список Кума и список данди - это разные вещи, я говорил про последний.
ЗЫ С твоей идеей не согласен, слишком она частная и многого не учитывает, а что ты придумаешь против бота который бегает на каунтес, анди, пиндля мефа, травинкал + может еще зачистить коровник... + мб, баал? Подсчитай сколько она в игре находиться.
Значит нужно проверять всех хай лвл чаров(почти всех) каждые ччч-"время", в не зависимости от частоты смена игр, и то если не ответят не факт, что это бот. + Можно зделать бота который заходит в готовые игры делает свое дело и отваливает, + можно зделать бота который отвечает, по крайней мере на простые вопросы, - придеться устраивать допрос с пристрастием. А теперь спроси модераторов, им это надо, тратить время на это, особенно если они играют.
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение LeoZak » 31 июл 2006, 16:31

Dandy писал(а):2 LeoZak

вот тут говориться про "список чего":

K-y-M писал(а):"охота закрыта" - это грубо сказано, пока этот вопрос обсуждается, но реально картина с ботами ухудшилась. Список у меня есть, отослать и забанить всегда успеем.

Первую страницу темы не осилил? Многа букавак?
Разобраться и не нести чушь думаю следует именно тебе.
Без обид.

з.ы. сори за флуд.

Да что ты говоришь, не может быть.
Dandy писал(а):То КуМ:
"Список у меня есть, отослать и забанить всегда успеем."

Ой это наверно не ты написал, да?
ЗЫ Вместо того, что-бы уточнить, что ты имел ввиду, ты начал выпендриваться... успехов!
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение Sviatosha » 31 июл 2006, 17:09

2 LeoZak
я кажеться говорил про то что прочитать надо внимательнее :wink:
это позволит избавиться от 99% ботов на Алкаре , або то что ты предложил да возможно, НО это умеют делать еденицы и начинать надо с малого. а вот когда уберётся эта масса ботов "простых" будут более явно видно более хитрые боты . всё должно быть пошагово , сразу и всё никогда неполучается.
насчёт кричишь - имелось ввиду то что ты довольнотаки гневно высказался невъехав что к чему, отнесясь поверхностно . а обычно когда люди делают подобные действия в реале - они повышают голос . Психология и ассоциация :) я . понятно ?. объясняю?. :wink:
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение LeoZak » 31 июл 2006, 18:01

Sviatosha писал(а):2 LeoZak
я кажеться говорил про то что прочитать надо внимательнее :wink:
это позволит избавиться от 99% ботов на Алкаре , або то что ты предложил да возможно, НО это умеют делать еденицы и начинать надо с малого. а вот когда уберётся эта масса ботов "простых" будут более явно видно более хитрые боты . всё должно быть пошагово , сразу и всё никогда неполучается.
насчёт кричишь - имелось ввиду то что ты довольнотаки гневно высказался невъехав что к чему, отнесясь поверхностно . а обычно когда люди делают подобные действия в реале - они повышают голос . Психология и ассоциация :) я . понятно ?. объясняю?. :wink:

уважаемый, то что вам кажеться, и то, что есть на самом деле - разные весчи. Ваши догадки по поводу моих эмоций - всего лишь догатки, вы меня реально не видите, так что гадать не будем. К томуже в реальной жизни я очень редко повышаю голос, в этом просто нет необходимости. 8)
LeoZak
Новичок
Новичок

Сообщение Shurik-Gz- » 31 июл 2006, 18:18

Клозет.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня