Sviatosha писал(а):2 LeoZak
ты прежде чем кричать , прочти всю темку внимательно, там где-то есть пост КуМа с фразой про список
думаю dandy имел ввиду именно его

Тебя наверно глючит, это не я кричу, может это твои соседи, или твоя родня, но не я. Даже если бы я кричал, думаю, что ты бы на таком расстоянии все равно не услышал.
Тему я всю прочитал, список Кума и список данди - это разные вещи, я говорил про последний.
ЗЫ С твоей идеей не согласен, слишком она частная и многого не учитывает, а что ты придумаешь против бота который бегает на каунтес, анди, пиндля мефа, травинкал + может еще зачистить коровник... + мб, баал? Подсчитай сколько она в игре находиться.
Значит нужно проверять всех хай лвл чаров(почти всех) каждые ччч-"время", в не зависимости от частоты смена игр, и то если не ответят не факт, что это бот. + Можно зделать бота который заходит в готовые игры делает свое дело и отваливает, + можно зделать бота который отвечает, по крайней мере на простые вопросы, - придеться устраивать допрос с пристрастием. А теперь спроси модераторов, им это надо, тратить время на это, особенно если они играют.