Модератор: Администраторы Diablo II
dark_religion писал(а):зайди на фрозен кип посмотри какие там мод мэйкеры посмотри что они могут с диабло делать! И потом скажи что они немогут хак сделать и я долго буду смеятся!
Cthulhu писал(а):Реально это? Программирование...
Ну, а что вы скажете, если мы сейчас, вот-так не вставая с места, делаем опрос, опредиляем руну, думаем что нам нужно для этого чуда, и пишем письмо администрации. Как время? Желание? Есть?
Главное не оставлять тему, Алкар это просто кладбище какое-то тут столько нормальных, даже местами хороших идей погибло...
Cthulhu писал(а):Конечно нужно, трабл в том, что я не представляю как работает эта система. По сути говоря, я спрашиваю у профессионала. Можно настроить так что бы убер появлялся только в тех играх где продавались руны? И что для этого нужно?
Руна ИМО ист.
Cthulhu писал(а):Ту бед![]()
В стопку к ботам, возможно присечь кучи окон с 1 ай-пи?
Скажем, клубы - понятно, что ещё? Должны быть какие-то альтернативы
Cthulhu писал(а):Я думаю это была шутка, а не альтернативное решение, человека, который не один год заробатывает себе на жизнь программированием.
MegatroN писал(а):а может создать список фиксированых цен, скажек руна=такой-то шмотке, например шако=ист, дабы комфортно чувствовали себя все...
Убер-ди и в самом деле надоел, постоянно куча тормозов + немеряно паравозов тут тягают, а руны всёравно дороже, хотя есть такой шмотец, который необходим, без исключения, всем!
ABRAKADABRA-2 писал(а):3 страницы полного бреда.
1)-Боту как раз пох 2 кнопки нажимать или 15,а игроку нет
2)-в любом боте можно настроить наюор символов,из имён которых делаются игры.
3)-Убер появляется на всём сервере и исправить это никак нельзя.
4)-Бред ограничивать число игр с 1 IP. Нещабывай что на алкаре играет много народу с других городов и насиловать тебя приедет человек 900 если не больше((.
5)-боты были,есть и будут. Хоть на европпе хоть тут.
ЗЫ-внесу рациональное предложение))-Почемубы не найти того кто сделает варден? Тогда все в массовом порядке перейдут на мм-бота,но он хотябы 1 с 1 компа бегает)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3