на диабло они не забили. идут разработки игры диабло 3.И судя по последней информации уже в следующем году игра все-таки выйдет.
насчет 1.12 не видел,не читал но если будет я на месяц на офф перейду,посмотреть.
Модератор: Администраторы Diablo II
dobriy_doktor писал(а): По поводу ухода на офицалку. Да долой ботов да мы все умеем сами и т.д. и т.п. А вы готовы к игре без мапхака? Я е говорю о год моде там или о ботах я говорю о мапхаке. Когда вы последний раз играли без него? Оптимисты блин.
Спасибо, получил большое удовольствие от ваших постов.
dobriy_doktor писал(а): По поводу ухода на офицалку. Да долой ботов да мы все умеем сами и т.д. и т.п. А вы готовы к игре без мапхака? Я е говорю о год моде там или о ботах я говорю о мапхаке. Когда вы последний раз играли без него? Оптимисты блин.
anкanк писал(а):из первых впечатлений игры без МХ
качать перца 1-25 лвл очень долго(без энч)
очень непривычто то, что нельзя посмотреть вещи других игроков
dobriy_doktor писал(а):А вы готовы к игре без мапхака?
ABRAKADABRA-2 писал(а):anкanк писал(а):из первых впечатлений игры без МХ
качать перца 1-25 лвл очень долго(без энч)
очень непривычто то, что нельзя посмотреть вещи других игроков
Легко и просто:)
Самое сложное-найти паровоз.
ЗЫ-без мэпхэка мне в первые 2-3 дня тоже неютно было.НО ничего,привыкнеш ))
ABRAKADABRA-2 писал(а):Большая часть пвп на софте такаяже как на алкаре...сложно найти хорошего соперника. Все профи играют с друзьями...
А вот на ХЦ пвп уже гораздо интереснее)).Кроме того,если ты реально крут то можеш ходить на Loot Duelz и зарабатывать шмот
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1