Корректное поведение админов алкара (благодарственная книга)

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DOKTOP » 05 окт 2006, 14:37

4pwik2, гасит поганых ботов. Токо этим надо было сразу после вайпа занимаца... А так гут. +
Go to Hell plz
DOKTOP
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение K-y-M » 05 окт 2006, 15:27

Daewoo18 писал(а):
Craft писал(а):Sviatosha, ты судишь только по форуму. Жаль, что те, кому я помог, помогаю и буду помогать, иногда просто даже не знают, что такое форум. Не важно, нуб то или очередной папик. А вообще, тему в топку, большинство просто не скажут по существу...

1. Потерли (там был бан человека за ругань с товарищем) - случай
2. http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=80580 - совпадение
3. http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=81204 - закономерность

Пречем во всех случаях доказательств так и небыло предоставленно.
ппц, отчего постоянно столько шуму...
Неужели так тяжело баня 1 раз в неделю ГМ-шика на ХЦ, воспользоватся SnagIt 8 зделав видео скрин?

4p_Wik +
банит и обосновывает свои действия.

Прям питрасян, видеоскрин? :lol:
Отвечу за Крафта: представь себе, тяжело.
Какие могут быть доказательства, что игрок юзал ГМ? Кроме твоей тупой идеи, по другому я ее назвать немогу. "Шуму" много из-за того , что аху в край, врут и не краснеют. Я живу на этом массиве, где находится кк Чип 2000 (из которого играл acc Absolute), и не только... и заходя в любой из них, видешь как сидят паханы, лет здак по 10-18 и шпилят с ГМ. И то, что там рассказует госу одмин клуба, что там нет ГМ - пиз... не больше.
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Daewoo18 » 05 окт 2006, 15:30

K-y-M писал(а):Кроме твоей тупой идеи, по другому я ее назвать немогу.
Предложи идею поумнее, или держи клеймо неотвечающего за свои поступки...
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение K-y-M » 05 окт 2006, 15:39

Была бы реальная возможность/идея, отвечали бы все модеры, в том числе и я, а так... модер, он на то и модер, что б ему верили на слово в бане за ГМ. Вот за маты и т.д. вы/ты вправе требовать, что б админ проверил модера. А так... вы ничто и никто здесь. :wink: А то, что ты повылаживал ссылки, в которых типо есть, что-то такое... ничего не даст, поверь на слово. А вот когда модер банит, разбанивает просто так... из-за того, что кто-то попросил... это просто называется он так "модер", не более. Такое было, в том числе и со стороны админов. И ненадо тут ляля. Дерма можно нарыть много, и на всех, при желании. Ты делаешь из мухи - слона :wink:
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение DOKTOP » 05 окт 2006, 15:59

А так... вы ничто и никто здесь

Омг. Да, тесно же в этом мирке.
Go to Hell plz
DOKTOP
Школота
Школота

Сообщение Брэд Питт » 05 окт 2006, 16:34

вы ничто и никто здесь

вот оно
Тетка дядьке не игрушка
Брэд Питт
Школота
Школота

Сообщение Soric » 05 окт 2006, 18:09

K-y-M писал(а):А так... вы ничто и никто здесь. :wink:

Ну это давно понятно. На алькаре по ходу будут продолжать играть:
1. Сами модеры или как их там, ну которые отправляют заявки на бан.
2. Игроки которым на все положить, 8-12 лет. Один акк забанят, он еще качнет у него времени много.
3. Те которые уже прикалываются с алькара. Типо меня: захожу иногда чтоб подвесить серв или b34$7: "минус два today минус 11 за сезон neverstop gogoogogogo" http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=81558 Кста, привет!

K-y-M писал(а):А так... вы ничто и никто здесь. :wink:

После таких слов, уважающий себя человек играть тут не будет. Не нужно говорить, мол Кум ляпнул... Похожие фразы тут уже звучали не раз и не только от Кума.

Кучка защитничков сейчас кинется кричать: нытик, не хочешь не играй и т.д. Вперед :).

П.С. Д2 больше нет. Это станет понятно и вам после n-го бана и безрезультативных поисков альтернативы прогнившему алькару.

P.S. 1 Кстати давно не было банов от eski. Сгорел на посту? Побили обозленные забаненые? Уволили за чрезмерное усердие? :lol:
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение Cthulhu » 05 окт 2006, 18:15

Д2 больше нет.

Ты ошибаешься, сейчас по-прежнему есть только Д2 и УО :D
А если серьезно, подобные вердикты я слышу примерно с 2003 года, три года живет и дальше будет...
Смейся и мир засмеется с тобой
Плачь и будешь плакать один.
Cthulhu
Путешественник
Путешественник

Сообщение Soric » 05 окт 2006, 18:54

Ты прав, поправка: PVPGN D2 больше нет. Остался только сингл и battle.net.
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 05 окт 2006, 18:55

Нет? Обидно. Пойду поиграю в то, чего нет :\
З.Ы. До рестарта бнета нет.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение vart2 » 05 окт 2006, 19:14

Soric писал(а):Ну это давно понятно. На алькаре по ходу будут продолжать играть:
1. Сами модеры или как их там, ну которые отправляют заявки на бан.
2. Игроки которым на все положить, 8-12 лет. Один акк забанят, он еще качнет у него времени много.
3. Те которые уже прикалываются с алькара. Типо меня: захожу иногда чтоб подвесить серв или b34$7: "минус два today минус 11 за сезон neverstop gogoogogogo" http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=81558 Кста, привет!

4. Я
Трафик локальный, когда играл(было месяца 2-3 назад, сейчас как-то времени нет) модеры не доставали, че мне еще надо?
Soric писал(а):захожу иногда чтоб подвесить серв

Типа насрать каждый может? А еще кричат что их просто так банят...
Soric писал(а):П.С. Д2 больше нет. Это станет понятно и вам после n-го бана и безрезультативных поисков альтернативы прогнившему алькару.

Сервер алькар л2 "догнивает" уже около года, и очень даж не плохо с 1к онлаина догнивает, так что шел бы ты отсюда...
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 05 окт 2006, 20:20

Развели темищу, блин, по своей сути подхалимскую --- зачем ?

Корректное поведение для модера это скорее норма чем исключение. Ловят ботов, ловят гм -- что еще надо ? Кто-то работает с душой, кто-то спустя рукава -- как везде.

Лично у меня нет притензий ни к одному из модеров
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Soric » 05 окт 2006, 20:53

vart2 писал(а):4. Я
Трафик локальный, когда играл(было месяца 2-3 назад, сейчас как-то времени нет) модеры не доставали, че мне еще надо?

Когда-то и я и многие другие играли тут нормально. Поэтому и написал что PVPGN D2 уже нет. Т.е. раньше то было. В смысле можно было норм поиграть, не думая что завтра ты сядешь за комп и будешь лупать глазами, глядя в сообщение о логин ерроре. Или доказывать кому-то что ты не верблюд.
vart2 писал(а):Типа насрать каждый может? А еще кричат что их просто так банят...

Ну не знаю, кто там че может, для меня это просто прикол такой. Хе-хе...
vart2 писал(а):Сервер алькар л2 "догнивает" уже около года, и очень даж не плохо с 1к онлаина догнивает, так что шел бы ты отсюда...

1к онл? В каком сне это тебе приснилось. Я здесь играл с марта, если не ошибаюсь 2004. 1к тут и не пахло никогда. Тебе ясно говорят (и не раз), что ты тут никто и звать тебя никак, захотим бушь бегать, захотим - бушь на форуме разбан выпрашивать, а ты все лезешь со своим онлайном. Не в онлайне дело... Кто умный тот поймет.
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение vart2 » 05 окт 2006, 21:15

Soric писал(а):
vart2 писал(а):Сервер алькар л2 "догнивает" уже около года, и очень даж не плохо с 1к онлаина догнивает, так что шел бы ты отсюда...

1к онл? В каком сне это тебе приснилось. Я здесь играл с марта, если не ошибаюсь 2004. 1к тут и не пахло никогда. Тебе ясно говорят (и не раз), что ты тут никто и звать тебя никак, захотим бушь бегать, захотим - бушь на форуме разбан выпрашивать, а ты все лезешь со своим онлайном. Не в онлайне дело... Кто умный тот поймет.

Читать лень? 1к онлаина на сервере алькаровской линейки, на котором уже год кричат что он умирает.
Мы тут действительно никто, но в большенстве случаев меня это не напрягает, появится альтернатива алькару(интернет провайдер) перейду на нее, и в последнюю очередь буду думать про игровые сервера.
Разбан пока выпрашивать не приходилось т.к. не банили хоть и играю не первый день. И зачем нужен разбан? Бегать на хелл баала или зарегить новый акк и бегать на нормал баала, какая разница?
vart2
Новичок
Новичок

Сообщение Shurik-Gz- » 05 окт 2006, 21:35

EPETuK/CATAHuCT писал(а):Развели темищу, блин, по своей сути подхалимскую --- зачем ?

Корректное поведение для модера это скорее норма чем исключение. Ловят ботов, ловят гм -- что еще надо ? Кто-то работает с душой, кто-то спустя рукава -- как везде.

Лично у меня нет притензий ни к одному из модеров

Молоток.
А так всё здесь флуд.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Пред.След.