Модератор: Администраторы Diablo II
Daewoo18 писал(а):Craft писал(а):Sviatosha, ты судишь только по форуму. Жаль, что те, кому я помог, помогаю и буду помогать, иногда просто даже не знают, что такое форум. Не важно, нуб то или очередной папик. А вообще, тему в топку, большинство просто не скажут по существу...
1. Потерли (там был бан человека за ругань с товарищем) - случай
2. http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=80580 - совпадение
3. http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=81204 - закономерность
Пречем во всех случаях доказательств так и небыло предоставленно.
ппц, отчего постоянно столько шуму...
Неужели так тяжело баня 1 раз в неделю ГМ-шика на ХЦ, воспользоватся SnagIt 8 зделав видео скрин?
4p_Wik +
банит и обосновывает свои действия.
Предложи идею поумнее, или держи клеймо неотвечающего за свои поступки...K-y-M писал(а):Кроме твоей тупой идеи, по другому я ее назвать немогу.
А так... вы ничто и никто здесь
вы ничто и никто здесь
K-y-M писал(а):А так... вы ничто и никто здесь.![]()
K-y-M писал(а):А так... вы ничто и никто здесь.![]()
Д2 больше нет.
Soric писал(а):Ну это давно понятно. На алькаре по ходу будут продолжать играть:
1. Сами модеры или как их там, ну которые отправляют заявки на бан.
2. Игроки которым на все положить, 8-12 лет. Один акк забанят, он еще качнет у него времени много.
3. Те которые уже прикалываются с алькара. Типо меня: захожу иногда чтоб подвесить серв или b34$7: "минус два today минус 11 за сезон neverstop gogoogogogo" http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=81558 Кста, привет!
Soric писал(а):захожу иногда чтоб подвесить серв
Soric писал(а):П.С. Д2 больше нет. Это станет понятно и вам после n-го бана и безрезультативных поисков альтернативы прогнившему алькару.
vart2 писал(а):4. Я
Трафик локальный, когда играл(было месяца 2-3 назад, сейчас как-то времени нет) модеры не доставали, че мне еще надо?
vart2 писал(а):Типа насрать каждый может? А еще кричат что их просто так банят...
vart2 писал(а):Сервер алькар л2 "догнивает" уже около года, и очень даж не плохо с 1к онлаина догнивает, так что шел бы ты отсюда...
Soric писал(а):vart2 писал(а):Сервер алькар л2 "догнивает" уже около года, и очень даж не плохо с 1к онлаина догнивает, так что шел бы ты отсюда...
1к онл? В каком сне это тебе приснилось. Я здесь играл с марта, если не ошибаюсь 2004. 1к тут и не пахло никогда. Тебе ясно говорят (и не раз), что ты тут никто и звать тебя никак, захотим бушь бегать, захотим - бушь на форуме разбан выпрашивать, а ты все лезешь со своим онлайном. Не в онлайне дело... Кто умный тот поймет.
EPETuK/CATAHuCT писал(а):Развели темищу, блин, по своей сути подхалимскую --- зачем ?
Корректное поведение для модера это скорее норма чем исключение. Ловят ботов, ловят гм -- что еще надо ? Кто-то работает с душой, кто-то спустя рукава -- как везде.
Лично у меня нет притензий ни к одному из модеров
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3