По TCP/IP играет отлично (иначе зачем в игре столько скиллов, ориентированных на мультиплейер.

) Я лично проверял на своей домашней сети. Смотрите чтоб стенка пропускала, чаще всего проблема именно в ней, забывают записать исключение.
Есть мод на украинском ресурсе или нет я не знаю, если так уж охота поиграть я могу кому нибудь на почту кинуть (если ящик примет 10 мегов одним куском, всякое бывает) а потом уже делитесь там между собой сами.
В том что говорит Темпл есть смысл. Как видно, он и в самом деле не любитель таких модов, но его никто не заставляет в него играть.

Дьябла как она есть надоела мне уже давно, да и самым ярым поклонникам ее за такое время тоже могли прийти в голову подобные мысли. Игра сильно ограничена, и я лично не вижу смысла каждый раз снова и снова прокачивать одних и тех же чаров, уже зная наперед что из этого получится, потому что делал это уже не раз. Кроме этого, мне так же не нравятся и моды тоже, потому что они - не более чем самоделка, а я ценю оригинал. Но если оригиналу уже столько лет, сколько моему телеку который я недавно выкинул на помойку, и если дьябло баал и меф здороваются с тобой за руку при встрече и понимающе подставляют свою голову вновь и вновь под топор "миротворца" пропадает всякий интерес в игре. Медиан же смог оживить его, несмотря на все минусы которые отметил для себя я лично, плюсов было больше И оригинальные решения которые были реализованы, оказались к месту. В д2 мне не нравятся три чара: амка, палыч, и сорка. С новыми скиллами они меня заинтересовали больше.
В самом деле, на мой взгляд у амки больше прав иметь в своем арсенале чарж чем у пала, учитывая то что ее сделали самым быстрым чаром. Керс сорки - хм..

Это одно название, к тому же у самого некра он всего один остался. У аськи тоже есть

Нет телепорта - ну чтож, сделаем вид что его и не было... .
Пал не сорка, не надо. Если так, то хаммер у пала в оригинале - это как раз то что вызывало у меня негативное отношение к нему(самый бредовый скилл). Оригинальные скиллы у пала сейчас гораздо интереснее.
Барб суммонер - быть тому. Барбы больше всех верили в древних и божества, так почему он не может воспользоваться их поддержкой?
Еще Темпл, ты забыл сказать что у друида есть скиллы на лук

. А основойего "суммонинга" является совсем не суммоны, а воздействие на разум монстров. Из суммонов он призывает только медведя, да и то получая этот скилл с ивентовой чармы.
Некромант теперь не оживляет скелетов, а использует мертвых для суммона призраков и тотемов. (труп не исчезает, с одного трупа можно призвать неограниченное количество тотемов или призраков)
Непробиваемые мерки мне тоже не понравились, но так как я привык играть без них мне это не помешает. Хотя кто знает, как там на кошмаре и хелле будет...
Изменений много, поэтому Темплу и не нравится. Они слишком изменяют игру, что непривычно для ценителей д2. Если вам нравится Дьябло 2 ЛоД и моды на него, не сильно отличающиеся от оригинала, то этот мод не для вас.
Я же не понимаю таких модов, которые кроме нового шмота, монстров из д1 и всякого хлама не дают больше ничего нового. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется вроде.....(надоже, помню еще..

)