Median 2008 - Для искателей приключений на свою...

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение tushkan4ik » 26 ноя 2006, 17:33

Templ писал(а):
tushkan4ik писал(а):
Templ писал(а):
2 templ: если ты научишься писать сообщения хотя бы из двух строчек это будет для тебя +10. А пока рекомендую набивать посты в другом топике, или не делать этого вобще. Тебе все равно не поможет, а если хотите создайте с грином себе топ и тупите там.

Придурок убейся, че ты тут этот бред стелишь? иди на форум Л2, этот мод больше на бредовую линейку похож, чем на д2.

Хватит плакать тут, мод супер. :evil:

Напишу я про этот как ты сказал супер мод :lol:
у сорки я так и ненашел телепорт, из нее сделали танка, + есть у нее керс некра, и крик барба :)))
барб теперь какойто суммонер, и у него есть что-то типо аур :)))
из пала сделали полу сорку :))
а вот самое главное, ама с чаржем, это меня больше всего убило :lol:
вопщем скилы красивые, но нифига не продуманые, как я и думал - этот мод Г...

А ти хоть прошол 3-4 акта(без взлома) или нет, или может для тебя ето ОЧЕНЬ сложно? Если нет то извиняй батя не тебе говорить что мод Г.... :evil:
/m *S-TITAH
/m *Aesonet_Sin
tushkan4ik
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Templ » 26 ноя 2006, 17:55

tushkan4ik писал(а):
Templ писал(а):
tushkan4ik писал(а):
Templ писал(а):
2 templ: если ты научишься писать сообщения хотя бы из двух строчек это будет для тебя +10. А пока рекомендую набивать посты в другом топике, или не делать этого вобще. Тебе все равно не поможет, а если хотите создайте с грином себе топ и тупите там.

Придурок убейся, че ты тут этот бред стелишь? иди на форум Л2, этот мод больше на бредовую линейку похож, чем на д2.

Хватит плакать тут, мод супер. :evil:

Напишу я про этот как ты сказал супер мод :lol:
у сорки я так и ненашел телепорт, из нее сделали танка, + есть у нее керс некра, и крик барба :)))
барб теперь какойто суммонер, и у него есть что-то типо аур :)))
из пала сделали полу сорку :))
а вот самое главное, ама с чаржем, это меня больше всего убило :lol:
вопщем скилы красивые, но нифига не продуманые, как я и думал - этот мод Г...

А ти хоть прошол 3-4 акта(без взлома) или нет, или может для тебя ето ОЧЕНЬ сложно? Если нет то извиняй батя не тебе говорить что мод Г.... :evil:

ты совсем придурок? понту проходить, если там в скилах ничего не продумано?
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение Suum Cuique » 26 ноя 2006, 17:58

... и чё б я ото так злобствовал... :roll:
...ну мод... очередной...мне неинтересно лично; для меня всё, что не produced by BLIZZARD® - made in China... автоматом... а кому то в кайф...
..."каждому своё", тАваГисЧи... будьте толерантней по отношению друг к другу - Вам зачтётся :wink:
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Сообщение tushkan4ik » 26 ноя 2006, 18:49

2 Templ
Я тебя не оскорблял. :evil: И я так понял ти не фанат модов, то так бы и сказал. 8)
/m *S-TITAH
/m *Aesonet_Sin
tushkan4ik
Новичок
Новичок

Сообщение Templ » 26 ноя 2006, 19:17

tushkan4ik писал(а):2 Templ
Я тебя не оскорблял. :evil: И я так понял ти не фанат модов, то так бы и сказал. 8)

если хороший, продуманый мод - можно поиграть.
но этот...тут взял мерка, и можешь идти кофе пить :)
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение asdfg » 26 ноя 2006, 21:23

бтв по tcp/ip вообще можно играть? у нас не получилось :(
а мод хороший, по крайней мере лучше остальных
aka FrozenDevil :)
asdfg
Новичок
Новичок

Сообщение Aggro » 26 ноя 2006, 23:10

Кому не тяжело дайте ссылку прямо на мод.
Aggro
Путешественник
Путешественник

Сообщение Матвейчик » 26 ноя 2006, 23:14

Вапрос:
на украинском ресурсе можнлонайти ето мод или нет!??

Зарание спс!
Матвейчик
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 27 ноя 2006, 07:27

По TCP/IP играет отлично (иначе зачем в игре столько скиллов, ориентированных на мультиплейер. 8) ) Я лично проверял на своей домашней сети. Смотрите чтоб стенка пропускала, чаще всего проблема именно в ней, забывают записать исключение.

Есть мод на украинском ресурсе или нет я не знаю, если так уж охота поиграть я могу кому нибудь на почту кинуть (если ящик примет 10 мегов одним куском, всякое бывает) а потом уже делитесь там между собой сами.

В том что говорит Темпл есть смысл. Как видно, он и в самом деле не любитель таких модов, но его никто не заставляет в него играть. :wink: Дьябла как она есть надоела мне уже давно, да и самым ярым поклонникам ее за такое время тоже могли прийти в голову подобные мысли. Игра сильно ограничена, и я лично не вижу смысла каждый раз снова и снова прокачивать одних и тех же чаров, уже зная наперед что из этого получится, потому что делал это уже не раз. Кроме этого, мне так же не нравятся и моды тоже, потому что они - не более чем самоделка, а я ценю оригинал. Но если оригиналу уже столько лет, сколько моему телеку который я недавно выкинул на помойку, и если дьябло баал и меф здороваются с тобой за руку при встрече и понимающе подставляют свою голову вновь и вновь под топор "миротворца" пропадает всякий интерес в игре. Медиан же смог оживить его, несмотря на все минусы которые отметил для себя я лично, плюсов было больше И оригинальные решения которые были реализованы, оказались к месту. В д2 мне не нравятся три чара: амка, палыч, и сорка. С новыми скиллами они меня заинтересовали больше.
В самом деле, на мой взгляд у амки больше прав иметь в своем арсенале чарж чем у пала, учитывая то что ее сделали самым быстрым чаром. Керс сорки - хм.. :-? Это одно название, к тому же у самого некра он всего один остался. У аськи тоже есть 8) Нет телепорта - ну чтож, сделаем вид что его и не было... .
Пал не сорка, не надо. Если так, то хаммер у пала в оригинале - это как раз то что вызывало у меня негативное отношение к нему(самый бредовый скилл). Оригинальные скиллы у пала сейчас гораздо интереснее.
Барб суммонер - быть тому. Барбы больше всех верили в древних и божества, так почему он не может воспользоваться их поддержкой?
Еще Темпл, ты забыл сказать что у друида есть скиллы на лук :roll: . А основойего "суммонинга" является совсем не суммоны, а воздействие на разум монстров. Из суммонов он призывает только медведя, да и то получая этот скилл с ивентовой чармы.
Некромант теперь не оживляет скелетов, а использует мертвых для суммона призраков и тотемов. (труп не исчезает, с одного трупа можно призвать неограниченное количество тотемов или призраков)

Непробиваемые мерки мне тоже не понравились, но так как я привык играть без них мне это не помешает. Хотя кто знает, как там на кошмаре и хелле будет...

Изменений много, поэтому Темплу и не нравится. Они слишком изменяют игру, что непривычно для ценителей д2. Если вам нравится Дьябло 2 ЛоД и моды на него, не сильно отличающиеся от оригинала, то этот мод не для вас.

Я же не понимаю таких модов, которые кроме нового шмота, монстров из д1 и всякого хлама не дают больше ничего нового. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется вроде.....(надоже, помню еще.. :lol: )
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Templ » 27 ноя 2006, 08:38

Дело не в изменениях, а в том, что большенство их не продуманы как следует, маг (сорка) всегда был слабым по хп, тут же наоборот....

будет время, посмотрю на остальных чаров, вот друид впринципе не плох.

Вот ты привык играть без мерка, а некоторым с ним нравится играть, а сдесь же мерк убивает интерес к игре.
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 27 ноя 2006, 11:22

Кто то там хотел прямую ссылку... это не получится, потому что с Fileplanet вроде бы так просто не скачаешь, нужно регистрироваться. Берите с зеркала (нижняя ссылка) но оттуда тоже директ линк не дам. Там каждая сессия не больше 5 минут. Если не начнешь закачку, то сессия заканчивается и ссылка будет нерабочая.

Да, я надеюсь с мерками чтото сделают, и чем быстрее тем лучше. И особенно с метательным оружием, там вобще идиотизм. Если они ничего не изменят то это сделаю я.

Скоро будет обновление мода 1.43

Все когда нибудь будет. У близзардов тоже не сразу все получилось :wink:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение DogG » 29 ноя 2006, 01:11

Как я сказал, готовится новая версия мода. На форуме сабжа есть уже тьма информации о багах нынешней версии и о том что собираются сделать в версии 1.43. Кто хочет, можете почитать там, мой английский оставляет желать лучшего, поэтому когда я читаю те сообщения у меня голова пухнет :wink: . Если есть знатоки, прошу, может расскажете здесь чтото новое.

В грядущей версии добявят классовые вещи, изменят принцип действия некоторых скиллов (в частности, некроманта) и если я не ошибся, сделают мерков попроще. Из-за проблем которые Лаз не может решить, скорее всего они станут как в обычном ЛоДе.
Изменение скиллов местами будет значительным. Возможно, придется пересматривать билды.

Кому сложность показалась недостаточной, приведу цитатку которая все разъяснит :

Brother Laz deliberately made Hatred difficulty rather easy "not to scare the newbies away". Oddly enough he seems to care equally about popularity and integrity (something rather uncommon amongst modders).
Do not worry, later acts will show some more teeth, and then there is always those überquests and high level areas to put you back in place.

(хех, ничего что на англицком? :) )
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение tushkan4ik » 29 ноя 2006, 10:50

2 DogG
Да ничо с пивом пойдут и на английском. 8)
/m *S-TITAH
/m *Aesonet_Sin
tushkan4ik
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 08 дек 2006, 10:14

Появилась версия 1.44. Кто играет, берите. Я пока ничего по этому поводу сказать не могу, не смотрел еще. Времени нет 8)

PS: Оказывается, мод действительно сложен по прохождению. На коровнике нормала бедного пала порвали как тузик грелку.) И еще эти невидимые коварные коровы..
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Mighty » 10 дек 2006, 13:25

1.44 не качал еще, только предыдущую. Барба злая, коровки мруть как и все остальное. 76 лвл 2 акт хэла ^_^
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама