О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Enceladus » 30 ноя 2009, 20:33

Когда играть и сколько - личное дело каждого.

С этим никто и не спорит. Просто 25 декабря - довольно удобное число для многих, как мне кажется.
Если у тебя есть какие-то конкретные соображения по поводу даты - озвучь их. Можешь даже седлать это в отдельной теме. Пусть там народ выскажется - когда им бы хотелось сделать резет, и почему именно тогда.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение GooKee » 30 ноя 2009, 20:39

Вот мне немного с крафтом непонятно. (пункт 9)
Для примера: берем определенное количество Wizardspike, Shako и Blank Scroll. Смешиваем в кубе Wizardspike и Blank Scroll до тех пор, пока не получим Scroll of Enchantment на котором будет 50% Faster Cast Rate с визарда. Таких скроллов делаем несколько. Теперь все шако с помощью рецепта делаем enchanted. Крафтим в кубе Scroll of Enchantment и enchanted Shako до тех пор, пока не прилепим свойство к шапке. И что же выходит - обычное Shako, на котором еще + 50% Faster Cast Rate?
Я правильно понял систему?
GooKee
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 30 ноя 2009, 20:48

Теперь все шако с помощью рецепта делаем enchanted

При этом с неё исчезнут все свойства.

пока не прилепим свойство к шапке.

Свойство "лепится" не обязательно в полном объёме. Из этих 50% ФКР у тебя может добавиться только 1, скажем.

И что же выходит - обычное Shako, на котором еще + 50% Faster Cast Rate?

Именно обычное Шако, а не Harlequin Crest.

Впрочем, это не важно, так как после резета Enchanted Items ещё не будет. Ибо на данный момент система вышла слишком сложная для обычного юзера (он не сможет разумно планировать свои действия) и требует определённого редизайна, а так же балансирования. Так что можете считать, что Enchanted Items отложены на неопределённый срок. Ну, зато мы вам приготовили кое-какие другие штуки. :}
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение GooKee » 30 ноя 2009, 20:49

Enceladus, не мне указывать дату проведения ресета. Делайте тогда, когда ваши нововведения на сервере будут готовы.
GooKee
Новичок
Новичок

Сообщение BFS.i » 30 ноя 2009, 20:53

Enceladus, Либо 25 либо 18 декабря сделать (известно по каким причинам), как по мне да и думаю многие тоже не будут против чтобы сделать 18, так как уже невтерпеж ..
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение BFS.i » 30 ноя 2009, 20:55

кое-какие другие штуки. :}

А какие, какие штуки?
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение GooKee » 30 ноя 2009, 20:58

"Требует балансирования" - сказано в точку. Иначе можно накрафтить себе такого шмота(хоть и сложно), что персонажи будут слишком сильными для мобов, и прийдется увеличивать характеристики последних (hp, dmg, atack speed...)
GooKee
Новичок
Новичок

Сообщение BFS.i » 30 ноя 2009, 21:00

GooKee писал(а):"Требует балансирования" - сказано в точку. Иначе можно накрафтить себе такого шмота(хоть и сложно), что персонажи будут слишком сильными для мобов, и прийдется увеличивать характеристики последних (hp, dmg, atack speed...)

Мне кажется что просто не далеко не все разберутся как с выгодой пользоваться enchant ' ом
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 30 ноя 2009, 21:02

Enceladus, не мне указывать дату проведения ресета. Делайте тогда, когда ваши нововведения на сервере будут готовы.

Ну, мне интересно мнение юзеров, так как всё это делается для вас, а не для меня.
У меня есть определённый план по вводу новшеств.
Собственно, он таков.
- К новым Уберам можно будет попасть в феврале (для них не весь код ещё готов, а кроме того - слабые юзеры всё равно с ними не справятся, так что включать их в первый месяц после резета особого смысла нет).
- Blood Rush/Bounty Hunter заработают в январе (код для них уже есть, но я всё ещё балансирую награду. Клиент обновлять при этом не нужно будет).
Ключи к новым Уберам будут доступны уже сразу после резета, так что сможете их собирать заранее.
Все остальные фичи (в том числе и те, о которых мы не объявляли) будут введены с резетом. Они, считай, готовы. Остались лишь некоторые финальные штрихи, на которые потребуется приблизительно недели две.

"Требует балансирования" - сказано в точку. Иначе можно накрафтить себе такого шмота(хоть и сложно), что персонажи будут слишком сильными

На данный момент гораздо проще только зря потратить ресурсы. :}

А какие, какие штуки?

Приятные и полезные. :}
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Bykyrbnez » 30 ноя 2009, 21:06

Sandman писал(а):Кубинец, как ты себе это представляешь? И зачем оно надо? О рестарте будет сообщено на форуме и скорее всего Энцеладус запустит чатовскую флудилку на двух языках.
:

С чего ты взял, что я Кубинец? Я такое единожды видел, несколько дней назад, каждые 15 секунд выбрасывалось сообщение о рестарте. По сколько я понимаю на форуме будет флудилка о резете а не о рестарте, это две разные веши.)
Bykyrbnez
Школота
Школота

Сообщение GeNetic » 30 ноя 2009, 22:36

Все остальные фичи (в том числе и те, о которых мы не объявляли) будут введены с резетом.

В них есть привилегии для PVM'щиков? :)

Самое оно для ладдер ресета - 25 декабря, у студентов и школьников наступают каникулы, можно, конечно, чуть раньше провести...
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Adelaide » 30 ноя 2009, 22:39

Ну, зато мы вам приготовили кое-какие другие штуки. :}

Не заинтересовал, не-не :D
Ты хоть немножко занавес приоткрой ,чтобы в будущем было меньше вопросов. )
Жизнь игра.Поиграем?
Некоторые думают, что они поднялись.На самом деле, они просто всплыли.
Adelaide
Новичок
Новичок

Сообщение cwFoX » 30 ноя 2009, 23:07

дату ресета я думаю стоит сделать как можно скорее т.к. только-только закончился карантин в школах и вузах особоенного напряга нет, а если 25 числа то там сразу праздники потом через недельку модули, контрольные, экзамены, зачёты...
думаю если пораньше сделать ресет то людей на старте будет довольно много, потом затишье на денельку две(думаю гдето 1/4-1/5 онлайна не будет) и снова люди появятся
эх-х-х(((
cwFoX
Новичок
Новичок

Сообщение GooKee » 30 ноя 2009, 23:24

Как по мне, то неважно у кого когда сессия, зачетная или модульная неделя и т.п. Сейчас игроки Алькара делают следующее:
1) Бегают на пвп
2) занимаются бездельничеством в игре, т.к предпринимать какие-то действия нет смысла (в плане добычи шмота, паравозинга и т.д)
3) просто играют, не зная что ладдер ресет близок.
4) Временно не играют и просто ждут ресета.

По словам Энце все будет готово примерно через недели две. Вот допустим 15 декабря(опять же примерно), плановая дата 25 декабря. То есть разница десять дней. Если для администрации не имеет значения в какой строк проводить ресет [15.12-25.12], то юзеры могут проголосовать.
GooKee
Новичок
Новичок

Сообщение r3inger » 30 ноя 2009, 23:45

18 декабря самое оно=)))для студентов.(ИМХО), а школьникам пох.Темболее школота ето 10-15% онлайна...
/w *r3inger
/w *hildor
r3inger
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама