Модератор: Администраторы Diablo II
3) просто играют, не зная что ладдер ресет близок.
у студентов и школьников наступают каникулы
GeNetic писал(а):BFS.i писал(а):у студентов и школьников наступают каникулы
А потом 4 числа сесия
У меня с 18 января модульная неделя. У знакомых экзамены после 15, где-то так. ( в Днепропетровске)
BFS.i писал(а):Я тоже в днепре, и в знаю что многим перенесли, нам ничего не говорили по поводу переноса сессии и мне кажется вряд ли скажут..
GooKee писал(а):Если для администрации не имеет значения в какой строк проводить ресет [15.12-25.12], то юзеры могут проголосовать.
Энц, сделай пару шмоток каких нибудь с RIP или Corpse Explosion... только не на зарядах))) Или RW на ту же тему)))
Enceladus вопрос: Мод будет доступен в день ресета или раньше, будет ли возможность потестить его в сингле?
r3inger писал(а):Enc, зделай пожалуйста чтоб на HC игрок на Хеле мог видеть игры Нм, нормала... На сервере [реклама] такая фича стоит=) очень удобно!
Сделать-то это возможно, но сильно подозреваю, что будет больше неудобств, нежели пользы.r3inger писал(а):Enc, зделай пожалуйста чтоб на HC игрок на Хеле мог видеть игры Нм, нормала... На сервере [реклама] такая фича стоит=) очень удобно!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3