Модератор: Администраторы Diablo II
BFS.i писал(а):3) просто играют, не зная что ладдер ресет близок.
Врядли много таких кто незнает..у студентов и школьников наступают каникулы
А потом 4 числа сесия
Enc, зделай пожалуйста чтоб на HC игрок на Хеле мог видеть игры Нм, нормала... На сервере [реклама] такая фича стоит=) очень удобно!
опять же можно в виде единственной опции и без зарядов
для смитеров РВ будут?
Извиняюсь, видимо я непонял мысль т.к. выражение "oskill" видимо незнаю. Это не язвительное замечание, я серьёзно незнаю. Вопрос снимается до лучших времен)))Enceladus писал(а):опять же можно в виде единственной опции и без зарядов
Я ж говорю - как oskill нельзя ни в коем случае.
Так кто говорил:Enceladus писал(а):для смитеров РВ будут?
Специально для смайтеров или только для смайтеров - нет. У смайтеров и так с гардеробом всё в порядке.
чтобы не было эффекта "единственно разумной шмотки").
Sonik18 писал(а):Меня всегда интересовал вопрос, по какой причине собственно у нас на Алкаре отсутсвуют ботинки Merman's Sprocket? Соответственно, всвязи с грядущим глобальными переменами возможно ли добавление сего чуда в копилку юников нашего сервера?![]()
Для тех кто не знает вот описание:
Merman's Sprocket
Wyrmhide Boots
Защита: 464-482 (различается)(Base Defense 54-62)
Требуемый уровень: 69
Требуемая сила: 50
Прочность: 12
+410-420 Defense (различается)
+310 Defense Vs. Missile
+65% Faster Run/Walk
Replenish Life +5
Regenerate Mana 8%
+60-75 Magic Absorb (различается)
+55 Cold Absorb
Cannot Be Frozen
+ (0.75 Per Character Level) +0.75-74.24 To Mana (Based On Character Level)
+ (0.75 Per Character Level) Poison Resist +0.75-74.24% (Based On Character Level)
Меня всегда интересовал вопрос, по какой причине собственно у нас на Алкаре отсутсвуют ботинки Merman's Sprocket?
Соответственно, всвязи с грядущим глобальными переменами возможно ли добавление сего чуда в копилку юников нашего сервера?
я же это к тому говорю что по сути на мерка натянуть толком нечего
Значит видимо я невнимательный и ненашел вариантов. Да и необязательно пузо. Шапку, оглоблю, лук... Ладно посмотрим.Enceladus писал(а):На пузо? Полно всяких вариантов есть.
Мне хватает кольца Nature Peace за глаза... а вот мерк валит мобов и за это получает по полной при взрывах... а порой и мне за компанию достаётся и это грусно! Я уже исключил всякий саммон из своих ударов и последняя проблема остаётся только в мерке... приходится бегать без него!Enceladus писал(а):Да и зачем мерку SMRIP? Он тебе нужен, а не мерку.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3