Модератор: Администраторы Diablo II
а вот мерк валит мобов и за это получает по полной при взрывах...
Откуда они будут? Если я валю их сам (с кольцом ессно) то они не рвутся. Если с мерком то конечно я убиваю мобов быстрее, но порой когда после моего удара у моба остаётся немного, мерк пользуется случаем и делает "бомбу"... а почему ты говоришь что он это сделает и с Тираэлем?! Не ну конечно остаются ещё камикадзе... но их как правило ударом можно убрать и тогда они попадают под действие SMRIP.Enceladus писал(а):а вот мерк валит мобов и за это получает по полной при взрывах...
Ходи туда без мерка. Да и с SMRIP у тебя и мерка взрывы всё равно будут. А кто сказал, что должно быть легко? :}
troll1768 писал(а):К Нихлатаку в гости загляни, узнаешь почем фунт лиха)))
troll1768 писал(а):Bonescythe, а вот я нап и тебе придется с этим мирится)))
Ага, так он меня и послушался
ты в углу стоишь и неясно чем занимаешся
лучше я по своему выдумаю
Тупо, я такое использую только когда неохота банку тратить на мерка и надо его вытащить из задницы в которую он влез. Но Ставить это на постоянное действие небудет времени на драку.Bonescythe писал(а):А телепорт тебе зачем? Или ты пешком бегаешь туда?Ага, так он меня и послушался
А с остальными как тогда?!Bonescythe писал(а):ты в углу стоишь и неясно чем занимаешся
А чем там можно заниматься кроме того, что стрелять в нихла?
Почему клянчить? Я предлагаю вариант шмота в казне Алкара, а выбивать его я уже буду сам! Просто в таких целях слишком мало вариантов ИМХО, а речь нововведений идет как раз о разнообразии...Bonescythe писал(а):Это как? Клянчить новый шмот с которым тебе будет удобно туда летать?лучше я по своему выдумаю
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3