Модератор: Администраторы Diablo II
Sandman писал(а):Это папа с десятью дюймами колбасы в штанах, которую губами чистят всякие магические неучи вроде Гарри Поттера. С ним должно быть сложно. Как иначе?
Тупо, я такое использую только когда неохота банку тратить на мерка и надо его вытащить из задницы в которую он влез. Но Ставить это на постоянное действие небудет времени на драку.
А с остальными как тогда?!
Почему клянчить? Я предлагаю вариант шмота в казне Алкара, а выбивать его я уже буду сам! Просто в таких целях слишком мало вариантов ИМХО, а речь нововведений идет как раз о разнообразии...
Ды нет, он только в большой толпе так может влететь, а так и перед Баалом норм стоит)))Bonescythe писал(а):Видимо у тебя мерки падают с тычки, увы, но это твои проблемы.
Причем тут это? Речь идет о том что помощник становится натуральной помехой. Сама суть мерка состоит всегда не столько в том что бы убить ктого то, а просто создать некоторую подмогу, саппорта в достижении своих целей!Bonescythe писал(а):"я никого не могу убить, дайте кнопку убить всех".
troll1768 писал(а):И чего тебя заклинило на слове "клянчить"... где я клянчил, я лишь "предложил идею" и "обосновал свою мысль". А что тебя так задевает?
Ды нет, он только в большой толпе так может влететь, а так и перед Баалом норм стоит)))
Причем тут это? Речь идет о том что помощник становится натуральной помехой.
И чего тебя заклинило на слове "клянчить"... где я клянчил, я лишь "предложил идею" и "обосновал свою мысль". А что тебя так задевает?
troll1768 писал(а):Bonescythe, чему учится то, действовать под копирку? Повторяю, я играю ТАК!
troll1768 писал(а):Внатуре тя заело)))
Enceladus писал(а):Представленные параметры (кто-то на форуме их придумал, а теперь все повторяют) сего чуда - крайне дикие.
troll1768 писал(а):Мне хватает кольца Nature Peace за глаза... а вот мерк валит мобов и за это получает по полной при взрывах... а порой и мне за компанию достаётся и это грусно! Я уже исключил всякий саммон из своих ударов и последняя проблема остаётся только в мерке... приходится бегать без него!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3